Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#2951 2020-12-13 13:28:34

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анончики, а есть файл с новеллой на русском? Чтоб не читать с сети с юнетов, а закачать на читалку?
*Анон который смотрит дунхуа не читав ранее новеллу*

#2952 2020-12-13 14:10:09

Анон

#2953 2020-12-14 14:08:22

Анон

Аноны, в вики про Му Цина написали, что он выгнал ХЧ из армии, чтобы спасти ребёнка от войны, а все подумали, что он ему просто позавидовал - это правда?
До конца новеллу ещё не дочитал, но такое чувство, что он ему завидовал именно - после истории про пещеру со статуями.

#2954 2020-12-14 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, в вики про Му Цина написали, что он выгнал ХЧ из армии, чтобы спасти ребёнка от войны, а все подумали, что он ему просто позавидовал - это правда?
До конца новеллу ещё не дочитал, но такое чувство, что он ему завидовал именно - после истории про пещеру со статуями.

Скрытый текст

#2955 2020-12-14 14:49:07

Анон

Анон пишет:

он выгнал ХЧ из армии, чтобы спасти ребёнка от войны

Ага, а СЛ на горе на хер выслал перед остальными, потому что очень подружиться хотел.  :bubu:
Ачо? Рисику потом бы закинул, и норм.

Извините. У анона до сих пор дико горит с фэнцинов.

Отредактировано (2020-12-14 14:50:02)

#2956 2020-12-14 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает, кмк.

#2957 2020-12-14 15:01:37

Анон

Анон пишет:

ХЧ утверждает, что из зависти. Я  тоже так прочел, потому что СЛ до этого расхвалил перспективы ХЧ во владении саблей, а МЦ с СЛ соревноваться тяжко, еще больше конкуренции он не переживет, вот и погнал. Такова моя интерпретация.

#2958 2020-12-14 15:13:30

Анон

ФС - телохранитель, а МЦ - пригретый талант. ХЧ "угрожал" только положению МЦ, который тесниться не захотел. ФС короче жена, а МЦ наложница, которая спровадила новую молодую наложницу. ;D

Отредактировано (2020-12-14 15:16:11)

#2959 2020-12-14 15:19:43

Анон

Так забавно, насколько по-разному воспринимают одно и то же разные люди :lol:
Только в тви читала тред про МЦ (с положительным отношением автора), захожу сюда - и тут его явно недолюбливают, мягко говоря

#2960 2020-12-14 15:29:32

Анон

А мне доставляет МЦ, любопытный перец, особенно на контрасте с Принцем. Думаю, все же он погнал ХЧ из армии из ""ревности"", подумал, что лишний конкурент не нужен, больно много чести какому-то оборванцу.

#2961 2020-12-14 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Анон, если не лень, почему горит с ФС?

#2962 2020-12-14 15:37:58

Анон

Анон пишет:

и тут его явно недолюбливают, мягко говоря

А ты не обобщай  :blabla:

#2963 2020-12-14 15:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если не лень, почему горит с ФС?

Не лень, анон, просто не хочу провоцировать срач, поэтому стараюсь на тему фэнцинов вообще не высказываться. Пригорает с них обоих, хотя с ФС немного меньше.
Если обтекаемо, то за то, что он по-мудацки поступил с СЛ, как и МЦ. Они оба взвалили на СЛ слишком много и ждали, что он будет соответствовать, хотя там уже ясно было, что нужно хвататься за любую соломинку, чтобы банально выжить. А когда СЛ по понятным причинам их ожиданиям соответствовать не смог, гордо вздернули голову и ушли. И ладно бы ФС просто ушел, так ведь еще и "нас на бабу променял", ничего не сказав СЛ.
Впрочем, родителей СЛ я считаю не меньшими мудаками. А от МЦ меня и вовсе ажтрисет после случая на горе. И что бы он потом ни делал, уже не получается относится к нему иначе, чем к предателю.
Короче, причина стандартная для китаеновелл - никто не умеет говорить словами через рот.

Отредактировано (2020-12-14 15:40:04)

#2964 2020-12-14 15:44:32

Анон

Анон пишет:

и тут его явно недолюбливают, мягко говоря

Почему сразу недолюбливают, он забавный. Но я его прочел как не самого плохого человека, но с большими тараканами и гнильцой, и если уж спрашивают, почему не рассказать.

#2965 2020-12-14 15:50:01

Анон

А ведь если подумать, у Сл и ХЧ могут быть дети... По очереди родят друг другу в женском обличии...

#2966 2020-12-14 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Только в тви читала тред про МЦ (с положительным отношением автора), захожу сюда - и тут его явно недолюбливают, мягко говоря

Я МЦ обожаю (анон, который задал вопрос о причинах, почему МЦ выгнал ХЧ из армии), но мне кажется наиболее интересной версия про отвращение к дрочу ХЧ на СЛ. По идее МЦ довольно умный чел, и завидовать вкрашенному пацану стал бы вряд ли, а сквикнуться об этот краш - ещё как, лол.

#2967 2020-12-14 15:56:37

Анон

Анон пишет:

А ведь если подумать, у Сл и ХЧ могут быть дети... По очереди родят друг другу в женском обличии...

:smoke:
Анон... ты меня сейчас сломал.

Скрытый текст

#2968 2020-12-14 15:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другому не мешает, кмк.

Ну дело в общем-то не в том, мешает или нет, а в том, что именно сыграло определяющую роль.
Потому что картина вообще меняется от этого.
МЦ мог завидовать пацану (хотя мне подросток-ХЧ кажется настолько жалким (это личное, простите), что позавидовать ему - это надо было очень сильно ебнуться головой лол), но одно дело, если он именно поэтому ХЧ выгнал из армии, а другое - если зависть пусть и была, но была недостаточной причиной для такого решения, а решающей - всё-таки соображения о том, что пацан - это пацан, и на войне ему делать нечего. Учитывая, что МЦ пригревал беспризорников в бытность службы в монастыре, склоняюсь всё же именно к версии, что выгнал из более благородных соображений.

#2969 2020-12-14 16:01:49

Анон

Анон пишет:

У демонов разве семя может оплодотворять по канонам Небожителей Мосян?

Вроде это не объяснялось нигде?

#2970 2020-12-14 16:02:58

Анон

Анон пишет:

почему горит с ФС?

Я всегда с попкорном читаю ответы на такие вопросы ахахах. Чтобы оправдать бедняжечку СЛ, надо макнуть в грязь того, кого вообще упрекнуть не в чем.

#2971 2020-12-14 16:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:
Анон... ты меня сейчас сломал.

Скрытый текст

Я другой анон, но чё б нет, им же в экстрах дарили пилюльку, и никто про семя не заикнулся.

#2972 2020-12-14 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Если обтекаемо, то за то, что он по-мудацки поступил с СЛ, как и МЦ. Они оба взвалили на СЛ слишком много и ждали, что он будет соответствовать, хотя там уже ясно было, что нужно хвататься за любую соломинку, чтобы банально выжить. А когда СЛ по понятным причинам их ожиданиям соответствовать не смог, гордо вздернули голову и ушли. И ладно бы ФС просто ушел, так ведь еще и "нас на бабу променял", ничего не сказав СЛ.

Анон, ты прости конечно, но ты новеллу вообще читал? Какая "баба", ее к тому времени уж 2 месяца как не было. Какое "взвалил слишком много", если он временами один работал, пока СЛ пытался культивировать, ещё и родителям его помогал. Про момент ухода я вообще молчу, кто первый ушел и кто кого выгнал. Анон, ты б перечитал что ли :facepalm:

#2973 2020-12-14 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости конечно, но ты новеллу вообще читал?

Вот поэтому анон старается на такие вопросы не отвечать. Все, извини, я даже спорить не буду.

#2974 2020-12-14 16:05:40

Анон

Анон пишет:

им же в экстрах дарили пилюльку

Напомните, че за пилюльку? Склероз.

#2975 2020-12-14 16:07:54

Анон

Анон пишет:

У анона до сих пор дико горит с фэнцинов.

Аноны, я один это прочёл как "у меня горит с пейринга", а не "у меня горит с ФС и МЦ" и очень ждал, что о любимой паре поговорят щас :lol: ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума