Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
я чуть не подавился когда увидел
![]()
как-то после маньхуа не ожидаешь такого
Да, я тоже. А как он фыркает через пирсинг
Но в новелле и говорилось, что он огромный и с кожей цвета металла, так что все по канонам, хотя и смешно. Наоборот, при существующих тенденциях хорошо, что они такие орки, а не арабы как в маньхуа.
Лекция про лепку из теста милая.
Вот не помню как это было описано в новелле, срочно перечитать надо так что для меня такое откровение
а связка пустыня=арабы для меня хорошо сработала
даа тесто прямо уву только перевода в лекции не было( может еще не успели сделать
знаю, что буду люто кривиться из-за несоответствия первоисточнику. Эх
Анон , смотри не бойся, пока почти ничего не вырезают и все прекрасно соответсвует и дополняет!
А в сериале есть реклама? Меня с китайского подхода к этому вопросу немного корежит...
А в сериале есть реклама? Меня с китайского подхода к этому вопросу немного корежит...
В самом сериале вставок с рекламой , как в Модао нет. В начале перед серией бывает реклама, но некоторые переводчики ее вообще вырезают.
Кстати, никто не видел перевод рекламы компиляции с какой-то игрой?
Кстати, никто не видел перевод рекламы компиляции с какой-то игрой?
кажется, где-то в треде была ссылка
Удивительно, но уже ру саб
https://vk.com/wall-89672372_260133
А этих няшек после эндинга видели же?)
А этих няшек после эндинга видели же?)
Я не видел! Какая же прелесть, обожаю чибиков
Если прислушаться, то можно услышать, что воины Баньюэ из Ямы кричат : Жрать!!! Жрать!!
Жаль, что зацензурили вырывание мозгов и 3д опять много(
Удивительно, но уже ру саб
https://vk.com/wall-89672372_260133
Анончик, спасибо, что принёс!
А зачем зацензурили легенду о скорпионовых змеях . В Китае нельзя ебаться змеям и скорпионам? У них же хватало хронометража.
В группе БН в вк собираются делать групповой заказ лицензионного издания БН у вьетнамского издательства (книги выглядят оч красиво), прямо интересно что из этого получится.
В группе БН в вк собираются делать групповой заказ лицензионного издания БН у вьетнамского издательства (книги выглядят оч красиво), прямо интересно что из этого получится.
Ага, я прям думаю( Смущает, что орг-посредник имеет закрытую страницу и ни одного отзыва не представил. Как бы смущает еще, что по 100 руб. собирается как аванс - вроде и мелочь, а в тоже время с 20 человек уже 2к собирается
Вот вроде бы зачем покупать книгу на вьетнамском, когда языка не знаешь и точно не будешь учить, но хочется же
Вот вроде бы зачем покупать книгу на вьетнамском, когда языка не знаешь и точно не будешь учить, но хочется же
Китайский у меня хоть в планах на погрызть хотя бы, а вот вьетнамский Но приходится бить себя по рукам, чтобы не написать девочке
Аноны, объясните одну вещь.
В фиках Му Цин иногда заикается. Это было в новелле?
А зачем зацензурили легенду о скорпионовых змеях
. В Китае нельзя ебаться змеям и скорпионам? У них же хватало хронометража.
Мне кажется, им нужно было красиво закончить серию, вот и почикали, как могли, и про фигурки в конце впихнули.
Аноны, объясните одну вещь.
В фиках Му Цин иногда заикается. Это было в новелле?
Вообще нет, разговаривает без заикания, но возможно авторы обыгрывают тот единственный момент, когда он стал заикаться на одном слове.
Анона приперло на реверс!АУ по хуаляням, анон прочитал все, что нашел на ао3 по этому тегу, и принес реков на то, что худо-бедно читабельно.
2 том Небожителей на вьетнамском. И знаете что? Плевать на незнание языка и отсутствие первого тома, я его закажу, потому что там в предзаказе такой мерч!
Аноны, кто-нибудь понял, можно ли заказать только мерч вьетнамского издания (2 том)?
Отредактировано (2020-12-13 11:50:24)
раздвинутые ноги хуахуа... мммм......
Аноны, кто-нибудь понял, можно ли заказать только мерч вьетнамского издания (2 том)?
Думаю нет, анончик( С Эрхой во всяком случае так, отдельно мерч взять нельзя.