Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
не могу перестать видеть в этом "дянься наступи на меня "
не ты один, анон, не ты один
"дянься наступи на меня
" (с)
анон, вот зачем
теперь я не могу перестать об том думать
По волнам недавнего https://twitter.com/chumrxxc/status/1336971283813249024
не могу перестать видеть в этом "дянься наступи на меня " (с)
Вот понимаю, что мне бы казалось, что это тумач как-то, если бы дянься тоже не вкрашился по самые уши
А так очень трогательный взаимный восторженный дроч получается, отлично просто.
о не могу перестать видеть в этом "дянься наступи на меня"
Аноооооон
Маленькая Баньюэ в маньхуа
Такая милая
Уже побольше тут
Красавица
Раньше не задумывалась, а ведь истории Хуа Чэна и Бань Юэ чем-то похожи
Бань Юэ крошечная, я не могу
Раньше не задумывалась, а ведь истории Хуа Чэна и Бань Юэ чем-то похожи
А я задумывался об этом, но Се Ляню не хватает третьего спасенного им ребенка , любившего его и ставшего демоном, для некой закономерности. Но может, он есть, просто мы не знаем...
Се Ляню не хватает третьего спасенного им ребенка , любившего его и ставшего демоном, для некой закономерности.
Ци Жун Правда, он был уже подростком и любить потом перестал.
Ци Жун Правда, он был уже подростком и любить потом перестал.
Его любовь перешла на мяско
Анон пишет:Раньше не задумывалась, а ведь истории Хуа Чэна и Бань Юэ чем-то похожи
А я задумывался об этом, но Се Ляню не хватает третьего спасенного им ребенка , любившего его и ставшего демоном, для некой закономерности.
Но может, он есть, просто мы не знаем...
Детский сад и школа имени Наследного Принца: Мои дети становятся демонами не ниже ранга Свирепый!!
Ваше Высочество, удочерите меня тоже
/ лучше конечно женитесь, но... /
Детский сад и школа имени Наследного Принца: Мои дети становятся демонами не ниже ранга Свирепый!!
Есть пример выпускника (который тоже спасённый ребёнок, кст) школы им. СЛ, который пробился в приличное общество на Небеса в Боги Войны, так что СЛ разносторонний педагог
, который пробился в приличное общество на
Но-но, остальные тоже высоко пробились, просто у них направления кардинально разные
У Гу Цзы ещё все впереди, может, он-то и станет третьим ребёнком-демоном (если его чуть-чуть повоспитывал СЛ, а в основном о нем заботились ЦЖ и ЛЦЦ, можно ли считать его внуком СЛ?)
Дизайн Ке Мо в дунхуа!
Хотя описанию в книге соответствует больше, да.
Недавно закончила чтение и пускаю слюни на гифачи по дунхве, как же хощщца посмотреть на анимированную версию, но знаю, что буду люто кривиться из-за несоответствия первоисточнику. Эх... Принц очень красивый в сериале, прям 100% попадание в мой выдуманный образ, а вот ХЧ...тоже няный, но слишком уж похож на более молодую версию самого принца, в комиксе лучше получилось кмк) Но какие он там взгляды кидает...ту факин кьют:panic2:
Дизайн Ке Мо в дунхуа!
я чуть не подавился когда увидел
как-то после маньхуа не ожидаешь такого
но момент когда ХЧ прыгает в яму
Недавно закончила чтение и пускаю слюни на гифачи по дунхве, как же хощщца посмотреть на анимированную версию, но знаю, что буду люто кривиться из-за несоответствия первоисточнику.
Анон, обязательно посмотри! Пока что цензура смотрит куда-то в сторону и все идет по новелле)
я чуть не подавился когда увидел как-то после маньхуа не ожидаешь такого
Слайды, слайды!