Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Чтоб самому не тонуть
Гениально
Так если вдруг и потонет, то его все равно выловят те зубастые костяные кильки и доставят в Сызрань к берегу
Ну вообще, мы тут конечно можем высказывать любые предположения, но ответ очевиден всякому внимательному поклоннику творчества Мосян. Чтобы главпейринг пообжимался в гробу
Чтобы главпейринг пообжимался в гробу
так написал, будто это плохо
Ну вообще, мы тут конечно можем высказывать любые предположения, но ответ очевиден всякому внимательному поклоннику творчества Мосян. Чтобы главпейринг пообжимался в гробу
Автор постоянна в своих кинках.
так написал, будто это плохо
Ни в коем разе!
Чтобы главпейринг пообжимался в гробу
Ты напомнил, аж перечитать этот момент захотелось
Так это само собой . Но нужны и другие обоснования.
Анон пишет:
Автор постоянна в своих кинках.
Щаз подумал, а в Магистре, перфоманс НМЦ и Яо, засчитывается как обнимашки в гробу?
Отредактировано (2020-12-10 16:33:39)
а в Магистре, перфоманс НМЦ и Яо, засчитывается как обнимашки в гробу?
Неяо - канон, что за вопрос?!
Мне он нравился, но так, на уровне милого сайд-пейринга, а потом раскрывается личность ми, драма во все поля, и все предыдущие сцены с ними приобретают отчётливый привкус стекла your brother doesn't want to go with you, вот это все
Вот да, бифлиф без стекла уже не тот
А есть хорошие фики где они спят до смерти ШУ? Ну или после всего рефлексия ШЦС? Хочется обмазаться любовью со вкусом тлена, а все что я встречала - от лица ХС
Отредактировано (2020-12-10 17:06:42)
Щаз подумал, а в Магистре, перфоманс НМЦ и Яо, засчитывается как обнимашки в гробу?
читал я про вансяней фичка три с обжиманиями в гробах) Предвосхищая вопрос - нет, ссылок не храню, читаю на инглише.
Очень красивая обложка вьетнамского издания:
https://twitter.com/camphongbooks/statu … 80395?s=19
Очень красивая обложка вьетнамского издания:
https://twitter.com/camphongbooks/statu … 80395?s=19
хатю...
эх, пытаюсь похоронить надежды на удачное русское издание небожителей, а они все не хоронятся(
пытаюсь похоронить надежды на удачное русское издание небожителей
Эх, у меня большие сомнения, что оно случится(
эх, пытаюсь похоронить надежды на удачное русское издание небожителей, а они все не хоронятся(
Во мне жива надежда, что слухи окажутся правдой и НБ попадут в хорошие ручки. Ну позяя
Но в ШЦС ни разу не продемонстрировали какой-либо агрессии к ХС после произошедшего, и я исхожу из этого.
Но ШЦС с ХС и не взаимодействуют после АЧВ, у ШЦС своя жизнь, ХС к нему тоже почти не лезет. Плюс можно злиться, но не демонстрировать это окружающим, особенно если вот прямо сейчас твоя злость ничего не изменит.
Это я не к тому, что ШЦС в каноне спит и видит мучительную смерть ХС, а к тому, что желание мести в его случае можно аккуратно вписать в видение персонажа.
Это я не к тому, что ШЦС в каноне спит и видит мучительную смерть ХС, а к тому, что желание мести в его случае можно аккуратно вписать в видение персонажа.
Можно ему хоть любовь к маленьким мальчикам вписать, канон же не уточнил обратное.
Анон пишет:Это я не к тому, что ШЦС в каноне спит и видит мучительную смерть ХС, а к тому, что желание мести в его случае можно аккуратно вписать в видение персонажа.
Можно ему хоть любовь к маленьким мальчикам вписать, канон же не уточнил обратное.
ХЧ носит стринги, никто же не уточнил обратное
ХЧ саб боттом, канон же не уточнил обратное
По-моему, канон уточнил, что это как раз правда и есть
ХЧ носит стринги, никто же не уточнил обратное
Утверждений касательно нижнего белья, по-моему, вообще насчёт всех нет, так что можно предположить, что все небожители отрываются под одеждой по-полной. Хочу СЛ в кружеве
Утверждений касательно нижнего белья, по-моему, вообще насчёт всех нет, так что можно предположить, что все небожители отрываются под одеждой по-полной.
Я где-то читал, что в Древнем Китае мужики в качестве нижнего белья носили что-то типа семейников, но с дыркой в промежности. Т. е. на ногах штанины, а вот жопа и гениталии открытые.
Анон пишет:Утверждений касательно нижнего белья, по-моему, вообще насчёт всех нет, так что можно предположить, что все небожители отрываются под одеждой по-полной.
Я где-то читал, что в Древнем Китае мужики в качестве нижнего белья носили что-то типа семейников, но с дыркой в промежности. Т. е. на ногах штанины, а вот жопа и гениталии открытые.
Да всякое там было за тыщи лет, всякое. И такое несшитое, и нормальные панталоны на завязочках, и трусы под ягодицы. Кому что под образ жизни подходило больше.