Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
как и полагается, как когда он попёрся в Баньюэ, в то время как другие небожители на это забили
А разве это можно засчитать как превозмогание? То есть, ШЦС в этой ситуации молодец и няша, без вопросов, но ему же особо ничего не грозило. Максимум ПМ бы на него поговнился, и то вряд ли, а если что, то брат бы прикрыл.
А разве это можно засчитать как превозмогание? То есть, ШЦС в этой ситуации молодец и няша, без вопросов, но ему же особо ничего не грозило. Максимум ПМ бы на него поговнился, и то вряд ли, а если что, то брат бы прикрыл.
Ну я же написала "и т.д.") Вообще что-то хорошее, правильное делать, за что, к примеру, другие браться не хотят, ибо геморно. Или уже в столице, в 5 книге.
Ого, мы обогнали тред Системы
Анончики, а вам встречались годные фикситы бифлифа? У меня ощущение, что они должны быть километровыми и на сотни к слов, потому что бифлиф это боль и страдания и хз, как воссоединить героев, чтобы было вхарактерно и не по-червепидорски. Только какое-то эээ допущение, что семья и невеста ХС были тайным абьюзерами из треда заебавших родственников, суки-любви и кмп, может как-то помочь?
О_о но зачем тайное абьюзерство? Кмк для них вполне реально воссоединиться и без этого всего. Да, это потребует немало времени и усилий с обеих сторон, но тем не менее. А по поводу фиков - Still waters от марихен для меня пока что лучший фиксит https://archiveofourown.org/works/20816 … s/49482179
Отредактировано (2020-12-10 08:47:17)
Анончики, а ШУ 100% не переродится?
Перерождение семейства ХС и ШУ градус страданий в бифлифе бы снизило.
Анончики, а ШУ 100% не переродится?
Перерождение семейства ХС и ШУ градус страданий в бифлифе бы снизило.
Боги по канону не перерождаются. И если ШУ мне особо не жалко, то вот с ШЦС как-то обидно вышло
А в каноне — нет, сразу нет, ШЦС бы не стал мутить с убийцей брата вообще никак и никогда (боги, как я хочу фик, где ШЦС открывает в себе НХС и тихо-расчетливо-незаметно устраивает ХС пиздецому, причем ХС до последнего не в курсе, кто под него копал)
Я узнаю эту песню с двух нот
Во-первых, это сугубо твое видение ситуации. Во-вторых, ШЦС ни разу не НХС
Люблю бифлифов первозданными, фиксить АЧВ для меня преступление, нельзя фиксить идеал. Бифлифов фиксить надо в постканоне, ШЦС не крикнет конечно "Ладно, прощаю!", но и невозможности отношений я им не фаноню. Для меня вообще странно когда в разговор о фанонном пейринге вмешиваются люди с позицией "там ничего не может быть", свобода слова, понятно, очень хочется сказать свое фи, понятно, но можно его в другом контексте сказать.
ШУ 100% не переродится?
Ммм, чувак и так дохрена прожил и все сотни лет был на коне, не жирно ему будет?
Люблю бифлифов первозданными, фиксить АЧВ для меня преступление, нельзя фиксить идеал. Бифлифов фиксить надо в постканоне, ШЦС не крикнет конечно "Ладно, прощаю!", но и невозможности отношений я им не фаноню. Для меня вообще странно когда в разговор о фанонном пейринге вмешиваются люди с позицией "там ничего не может быть", свобода слова, понятно, очень хочется сказать свое фи, понятно, но можно его в другом контексте сказать.
согласен по всем пунктам, анон. Я вообще всерьез зашипперил их именно после 124
Отредактировано (2020-12-10 09:24:06)
согласен по всем пунктам, анончик. Я вообще всерьез зашипперил их именно после 124
Я приглядывался еще к МИ/ШЦС, но там ШЦС тащил локомотивом, а после 124 возгорелся факелом.
Анон пишет:согласен по всем пунктам, анончик. Я вообще всерьез зашипперил их именно после 124
Я приглядывался еще к МИ/ШЦС, но там ШЦС тащил локомотивом, а после 124 возгорелся факелом.
Мне он нравился, но так, на уровне милого сайд-пейринга, а потом раскрывается личность ми, драма во все поля, и все предыдущие сцены с ними приобретают отчётливый привкус стекла your brother doesn't want to go with you, вот это все
Отредактировано (2020-12-10 09:37:31)
фиксить АЧВ для меня преступление, нельзя фиксить идеал. Б
This.
А фиксить вариантом, когда никакого обмена не было, ХС вознёсся, братья Ши закончились - они тогда абсолютно ничем не связаны, все равно что рандомныхноунеймов сводить.
your brother doesn't want to go with you, вот это все
Аноны, можно недавно приобщившемуся немного спойлеров, чем в новелле закончится арка ШЦС? А то я к ней припала и что-то она такая беспросветная, что жуть. У него хоть какое-то то подобие хэппи-энда будет или можно не надеяться?
про судьбу ШЦС
Отредактировано (2020-12-10 12:46:39)
Аноны, можно недавно приобщившемуся немного спойлеров, чем в новелле закончится арка ШЦС? А то я к ней припала и что-то она такая беспросветная, что жуть. У него хоть какое-то то подобие хэппи-энда будет или можно не надеяться?
Анончики, спасибо за пояснения
Анончики, спасибо за пояснения
▼Скрытый текст⬍
Кстати подскажите, в какой главе ШЦС
А как вы думаете : почему Черновод создал такое заклятье, при котором в его водах не тонут гробы? Брезговал он что ли.
А как вы думаете : почему Черновод создал такое заклятье, при котором в его водах не тонут гробы? Брезговал он что ли.
Он кучу гулей и божка есть не брезговал, а тут какие-то тонущие гробы, подумаешь
Возможно, это проверка на смекалку и заодно препятствие, чтобы не только лишь все понаезжали в гости.
Может,
Он просто зеленый, хоть и черный. Нехер пруд засорять.
Чтоб самому не тонуть