Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А чо. Вполне себе ХЧ.
Ноооууууу
Спасибо, но я именно про "типажные" фото и видео, где вам кажется, что актер попадает в образ.
Чэн И https://doramatv.live/list/person/cheng_yi__1990_
галерея в разных образах (которая выводится нажиманием на фото актёра на главной странице)
https://doramatv.live/list/person/cheng_yi__1990_
Отредактировано (2020-12-09 19:38:22)
галерея в разных образах (которая выводится нажиманием на фото актёра на главной странице)
"где вам кажется, что актер попадает в образ"
То есть тебе кажется, что на всех фотографиях из галереи он похож на ХЧ?
анон только сейчас увидел новость что будет дорама! от режиссера неукротимого! дождаться бы!!11
Ребята, делаем ставки, у кого будут усики :D
Стопроц у Пэй Мина
У МНЦ
Стопроц у Пэй Мина
Кст, да
Как бы у ШУ их не было. Суровый старший брат, все такое
Как бы у ШУ их не было. Суровый старший брат, все такое
Суровый усатый старший брат. Кстати, если провести аналогию со старшим Не, то вполне возможно, что именно ШУ постигнет участь носителя усов
А чо. Вполне себе ХЧ.
Не знаю, он мне ооочень понравился в Стеклянной душе красавицы, но у ХЧ должна быть какая-то дьяволинка, а Чэн И такой милый хороший парень. Его бы на роль ЛЦЦ, например
Не знаю, он мне ооочень понравился в Стеклянной душе красавицы, но у ХЧ должна быть какая-то дьяволинка, а Чэн И такой милый хороший парень. Его бы на роль ЛЦЦ, например
Он чудесный, но, да, он не ХЧ. Думаю, его просто после Гробниц к Минхао воткнули, потому что там химия у них была вполне себе, и в паре они работают.
Пропуск в трусики
Куда угодно
Людям, что возмущаются усами, спешу напомнить, что в Китае по конфуцианским канонам они все вообще должны быть бородатыми, ибо хоть как то модифицировать тело, данное родителями - плохо
Это красивые и чистые поп звёзды на главных ролях - вымысел
Людям, что возмущаются усами, спешу напомнить, что в Китае по конфуцианским канонам они все вообще должны быть бородатыми, ибо хоть как то модифицировать тело, данное родителями - плохо
Это красивые и чистые поп звёзды на главных ролях - вымысел
Вот поэтому им там всем по 16-17 лет, они юнцы безусые А ПМ, МЦ и ФС старше, значит должны быть усатые-бородатые
Ладно усы, я надеюсь, им сменят парики, и волосы не будут расти, начиная от середины щек
Ладно усы, я надеюсь, им сменят парики, и волосы не будут расти, начиная от середины щек
Не, это неосуществимо. Волосы с середины щёк это незыблемая основа дорамопрома. Единственное, что помогает, это всякие художественно растрепанные челочки, они прикрывают эту кросоту
Не беспокойся, анон, НМЦ приделали усы, потому что он не любил женщин, и они не оставляли никому шанса, а у ШУ с женщинами вроде было все в порядке, поэтому усы целомудрия ему не грозят :D
Анон пишет:Людям, что возмущаются усами, спешу напомнить, что в Китае по конфуцианским канонам они все вообще должны быть бородатыми, ибо хоть как то модифицировать тело, данное родителями - плохо
Это красивые и чистые поп звёзды на главных ролях - вымыселВот поэтому им там всем по 16-17 лет, они юнцы безусые
А ПМ, МЦ и ФС старше, значит должны быть усатые-бородатые
Тогда уж и у ХС
Анон пишет:Ладно усы, я надеюсь, им сменят парики, и волосы не будут расти, начиная от середины щек
Не, это неосуществимо. Волосы с середины щёк это незыблемая основа дорамопрома. Единственное, что помогает, это всякие художественно растрепанные челочки, они прикрывают эту кросоту
С ужасом жду мыс красавицы Хуа Чэна ака третью бакенбарду на пол-лба
С ужасом жду мыс красавицы Хуа Чэна ака третью бакенбарду на пол-лба
Анон пишет:Ладно усы, я надеюсь, им сменят парики, и волосы не будут расти, начиная от середины щек
И эти челочки еще и не всем выдают!(