Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
вот да он слишком стройный для роли бога войны-то
Стройный ладно. Но, судя по последним фоткам, он просто мумифицируется уже. Выглядит чудесно, но я начинаю побаиваться, что он не ест нормально. И для бога войны ему придется как-то подстраиваться, иначе получим не ХЧ в суровых подплечниках, а СЛ.
а просто образ такой в голове возник - СЦЯ с лентой на шее и ВХС в красном и с повязкой на глазу.
Я аще не вижу ВХС в роли ХЧ именно лицом, но вот харизма прям его на все 146%.
Коллаж где-то в тви уже мелькал.))))))
Отредактировано (2020-12-09 10:46:12)
/и дайте уже аудиодраму, ну плиз/
жду с момента покупки прав, но никаких конкретных новостей так и нет
я начинаю побаиваться, что он не ест нормально
Естественно.
У них там прям какая-то жуткая фигня с этим всем.
Не так давно Чжао Лусы в китайских интернетах массово называли "толстой". А она, блин, как тростиночка. Просто у неё очень милые щёчки, так всё равно мало, надо скелетом чтобы была.
Чэнь Фэйюй вот тоже называет своим самым большим страхом прибавку в весе.
Естественно.
У них там прям какая-то жуткая фигня с этим всем.
Это понятно. Но в некоторых моментах совсем уж пиздец нездорово начинает выглядеть. Так то он всегда был худеньким. Но сейчас, имхо, прям кожа и кости остались. Я к тому, что, не дай боже, это все перейдет в реальные психологические проблемы или какую-нибудь булимию.
У ЧФЮ еще рост такой, чуть поправишься не в том месте - и кирдык. (((((
Отредактировано (2020-12-09 10:55:17)
На СЛ, кстати, последнее время усиленно пропагандируют Сун Цзияна. Как вам такой выбор, аноне?
Нет, пожалуйста. Он неплохой, и внешность вполне подходящая, но все же слишком феистая. И как актёр он имхо не потянет большую главную роль.
У ЧФЮ еще рост такой, чуть поправишься не в том месте - и кирдык. (((((
Он просто этим в папу, и строение тела такое же. И если папа режиссёр и ему внешность не так важна, то у Артура уже нифига.(
Вот и боится поправиться со своей генетикой.
Вот и боится поправиться со своей генетикой.
Просто, ну, блин, это все должно быть в меру. А у них там прессинг такой, что они вообще перестают жрать, по ходу.
Помню, недавно, простите уж за оффтоп, кто-то в тви косился на Ван Ибо за то, что, типа, разжирел наш Лань Чжань, потому что, понимаете ли, на паре стремных любительских фоток не нашел его обычные кубики на животе.
вот да он слишком стройный для роли бога войны-то
Я фаноню СЛ худощавым потому что он 800 лет нормально не жрал и вообще, он вознесся в 17 лет, трудно быть качком в 17 лет. И СЦЯ мне в общем и целом нравится, особенно если он все-таки самую капельку обратно отъестся Но у него какой-то слишком наивный вид. Хотя фиг знает, может, он может сыграть и другой образ. Где-то был видосик, как он за кадром крутит меч, такой классный
С СЦЯ у меня лично такая фигня, что, глядя на его обычные "современные" фотки, я могу увидеть в нём и ССЧ, и СЛ. Но как раз будучи уже в образе ССЧ, в одежде и с волосами, он мне вообще не зашёл, и я боюсь, что то же может случиться и с СЛ, если его всё-таки возьмут на роль. Ну и достаточно хорошей актерской игры он тоже не продемонстрировал, но, может, ему просто и развернуться не дали
глядя на его обычные "современные" фотки
Анончики, а где вы смотрите его фотки?
https://www.instagram.com/yubinchi/?hl=ru - например. Там часто мелькает каст ЧЦЛ.
В ВК еще есть отдельная группа СЦЯ, если не ошибаюсь.
Плюсану этому анону.
Нет, пожалуйста. Он неплохой, и внешность вполне подходящая, но все же слишком феистая. И как актёр он имхо не потянет большую главную роль.
И насчёт игры. Образ СЛ он врядли потянет, судя по тому, как от души запорол ССЧ.
Анон пишет:Анончики, а где вы смотрите его фотки?
https://www.instagram.com/yubinchi/?hl=ru - например. Там часто мелькает каст ЧЦЛ.
В ВК еще есть отдельная группа СЦЯ, если не ошибаюсь.
Спасибо, припаду))
мне Модао дорама вполне додала - по-моему, очевидно, что дальше они поженились и жили счастливо
Анончик, мне вот кажется, что они уже серии в 6ой поженились, где пещера с кроликами
Уже предвкушаю, как я буду смеяться, если в дораме Цзюнь У обернется усатиком в седых летах
И насчёт игры. Образ СЛ он врядли потянет, судя по тому, как от души запорол ССЧ.
А чем это он, интересно, "запорол" ССЧ?
По мне так отлично в образ. Очень зашло.
Отредактировано (2020-12-09 15:07:03)
Уже предвкушаю, как я буду смеяться, если в дораме Цзюнь У обернется усатиком в седых летах
Я в этом абсолютно уверен
Мы все видели дорамного Вжуха...
все пароли-явки есть в шапке дежурки РПС по магистру) по катом Соцсети актёров + супертопики
https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5654460
Отредактировано (2020-12-09 15:45:25)
Плюс, этот анон половинкой ягодицы сидит в теме Шаполана. И там птички доносят, что из последних изданий даже сцены с поцелуями и утренними послепапапа-просыпаниями режут. Так что надежда весьма призрачная.
Это давно у них такое с некоторыми романами случается и хорошо, если просто режут, а не совсем убирают романтическую линию
Отредактировано (2020-12-09 15:51:31)
Это давно у них такое с некоторыми романами случается и хорошо, если просто режут, а не совсем убирают романтическую линию
Из ШПЛ ее хрен уберешь, хвала богам. Весь сюжет на ней держится. Хотя... эти товарищи и не такое могут.
А вы уже видели этого невероятно харизматичного Цзюнь У? Можно его сразу в штат актеров
https://twitter.com/Hualiangst_/status/ … 2871901185
Отредактировано (2020-12-09 16:34:44)
аноны, идеальный актер для СЛ найден
https://twitter.com/mei_hanxue/status/1 … 04065?s=20
На СЛ, кстати, последнее время усиленно пропагандируют Сун Цзияна. Как вам такой выбор, аноне?
Вообще мимо. Там нужно очень много теплой харизмы, в Сун Цзияне ее не видно.
И да, уметь отыграть не только няшу с харизмой, но и флешбэки.
Зато из Неукротимого мне сегодня продали гениальный фанкаст на бифлифов, до сих пор не могу перестать ржать
Отредактировано (2020-12-09 17:18:01)