Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
в небожителях вообще многое понимаешь, только когда перечитываешь :/
Совершенно согласен, я вот сейчас перечитываю и стооолько всего подмечаю. Мне даже непонятно, где были мои глаза раньше Но это, конечно, все осознаешь только тогда, когда полностью ознакомишься со всей историей.
Мосян специально так делает, я уверен
Мосян специально так делает, я уверен
Ну кстати, молодец. Я редко какую книгу бросаюсь перечитывать сразу же, как закончила, а Мосян хочется и перечитать, и пересмотреть, т.к. на самом деле замечаешь много нового, на что не обратил внимания при первом прочтении/просмотре.
кстати, о вещах , которые видишь только при перечитывании
Аноны, которые книжки получили, а скажите разбивка по томам авторская? Четвертый же тогда должен быть совсем тоненький.
Недавно перечитывала первый флэшбэк, и заметила такие вещи:
МЦ говно
МЦ говно
Как ни странно, когда первый раз читала, думала, что МЦ говно, а при повторном прочтении как-то помягче стала к нему относиться, хотя этот момент царапнул
думала, что МЦ говно, а при повторном прочтении как-то помягче стала к нему относиться
А почему помягче? Кстати, вроде так и не объяснили, что стало с его матерью? У меня такое ощущение, что он кинул СЛ под предлогом, что ему надо заботиться о матери, но и мать тоже кинул и к ней не пошёл. Или она уже тогда умерла?
МЦ говно
+1
МЦ говно
Асуждаю
Кстати, что всегда бесило и вызывало недоумение
Кстати, вроде так и не объяснили, что стало с его матерью? У меня такое ощущение, что он кинул СЛ под предлогом, что ему надо заботиться о матери, но и мать тоже кинул и к ней не пошёл. Или она уже тогда умерла?
А совершенно непонятно, что с ней стало, про неё ничего так и не написано. Мне тоже интересен этот момент в том отношении, что раз МЦ быстро стал совершенствоваться и уже забрался на Срединные Небеса, то в этом случае ему нельзя было видеться с матерью. То есть как же помощь ей и все такое.
Кстати, вроде так и не объяснили, что стало с его матерью? У меня такое ощущение, что он кинул СЛ под предлогом, что ему надо заботиться о матери, но и мать тоже кинул и к ней не пошёл. Или она уже тогда умерла?
А вот облачко. А жаль, мне очень интересно. И еще интересно: отца МЦ дед или отец СЛ казнил? И что там была за гос.измена, какого характера: аль проворовался он , аль с врагом связался и компот его величество хотел отравить? Это все же разные вещи. А если это был СЛ папка, МЦ потом ему жрать варил и простыни стирал .
Мне тоже интересен этот момент в том отношении, что раз МЦ быстро стал совершенствоваться и уже забрался на Срединные Небеса, то в этом случае ему нельзя было видеться с матерью. То есть как же помощь ей и все такое.
А с другой стороны маму он ведь любил. Может, как и Сл с ФС тайком рис да денюжки таскал.
Может, как и Сл с ФС тайком рис да денюжки таскал.
А может и не таскал. Он мальчик был амбициозный. Маму МЖ в эрхе любил, а вот в МЦ чото сомневаюсь, что возможность вознесения ему глаза не задымила.
А может и не таскал
А этого мы уже никогда не узнаем
Из твиттера, вдруг кто не видел
Любителям топа СЛ:
https://twitter.com/butchinelle/status/ … 33440?s=19
Там еще есть такая Спящая красавица
Отредактировано (2020-12-08 00:41:27)
Любителям топа СЛ:
https://twitter.com/butchinelle/status/ … 33440?s=19
Я думал, там порнушка
Там еще есть такая Спящая красавица
«А мне все нравится» Ну ещё бы!
Иностранный консультант лучший!
Такой Умин
Из твиттера, вдруг кто не видел
▼я в принципе верю, что это когда-нибудь произойдет⬍
Аааа, суп и спящая красавица! Этот суп - злой брат-близнец СУПа ЦЯЛ. А ПМ как всегда главный шиппер хуаляней
Такой Умин