Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#26476 2023-10-08 20:08:13

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦУ сам себе демон. А у МЦ никого нет...несправедливо, бедный МЦ и без демона.

А вот их в пару надо.

пожалейте МЦ, пожалуйста
А у ЦУ еще МНЦ есть

Отредактировано (2023-10-08 20:08:38)

#26477 2023-10-08 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Здесь и так активность как на кладбище, а вы, в такой не легкий для коллектива, момент бежать решили!

пусть валят, надоели если честно со своими цзюнлянями

#26478 2023-10-08 20:12:38

Анон

Анон пишет:

пусть валят, надоели если честно со своими цзюнлянями

Анон, я пусть и не цзюнлянщик, а даже хуалянщик, но не надо так  :really: И так тред еле живой, люди сидят, перетирают за каное, делятся фанонами. А так то одному не нравятся цзюнляни, другому бифлиф, третьим МЦ, четвертые дораму отменили, пятые старембер (хейчу), и что, хорошо так будет? Я им фанвидео таскал, пусть люди радуются.

Отредактировано (2023-10-08 20:19:31)

#26479 2023-10-08 20:14:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты каким его представлял?

Юным и прекрасным :please: СЛ же постоянно повторяет, какой ЦУ молодой, ещё и МНЦ упоминал, что он был очень талантлив и рано вознесся, как и СЛ - ну то есть, я подумал, лет в 17. И тут внезапно - усы :panic:

Анон пишет:

Аноны-любители цзюньляней, может, объединимся, не хотите? Будем ныть друг другу на отсутствие контента и тащить в общую копилку те крохи, которые нам изредка перепадают.

Я только за.

Отредактировано (2023-10-08 20:16:00)

#26480 2023-10-08 20:15:09

Анон

Анон пишет:

пятые старембер (хейчу)

неужели есть те, кто хейтят старембер? думал, мне одному не в кайф. Анончик, развей мысль, за что хейтишь?

#26481 2023-10-08 20:18:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я пусть и не цзюнлянщик, а даже хуалянщик, но не надо так  :really:

Плюсую и к первой части и ко второй.

Подушню немного, пишем и произносим правильно, цзюньляни они, цзюнЬляни.

#26482 2023-10-08 20:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пятые старембер (хейчу)

неужели есть те, кто хейтят старембер? думал, мне одному не в кайф. Анончик, развей мысль, за что хейтишь?

Анончик, ты явно не сидел тут с самого начала, пробей по поиску тут ДИКИЕ срачи на много страниц были, и лаверов с хейтерами и просто обсирали Шкафистого ХЧ с девочкой СЛ и бякались с коровок.
Да вот тем, что выше и не нравится: рисовка огонь, я бы с радостью в ней какое нибудь и оригинальное фентази читал, и БЛ, но то, что выше ДИКО сквикает, все эти авторские кинки, пока дропнул на моменте возвращения в деревню после БЮ, может вернусь, если наберусь сил, мне таки интересно, как старембер нарисует поветрие и демонюк в ПГ.

#26483 2023-10-08 20:25:25

Анон

Аноны-шипперы цзюньляней, я создал)

Скрытый текст

#26484 2023-10-08 20:25:47

Анон

Анон пишет:

неужели есть те, кто хейтят старембер? думал, мне одному не в кайф.

Я ещё один анон и тоже не люблю старембер. Мне сама манера рисовки не заходит - неприятная цветовая палитра, внешность персонажей, чибики эти кринжовые. Я после нескольких глав маньхуа просто не смог дальше. Ну и ещё бесит манера в артах делать из СЛ виктимную укешку, которая готова по свистку раздвинуть ноги, они ещё и вирусятся со страшной силой, хоть в интернет не ходи.

#26485 2023-10-08 20:30:56

Анон

Анон пишет:

если наберусь сил, мне таки интересно, как старембер нарисует поветрие и демонюк в ПГ.

А там же вроде уж давно есть главы с ПГ? Сейчас идет арка с Ци Жуном, как там его ХЧ хуесосит мордой о пол

#26486 2023-10-08 20:31:57

Анон

Анон пишет:

Юным и прекрасным  СЛ же постоянно повторяет, какой ЦУ молодой, ещё и МНЦ упоминал, что он был очень талантлив и рано вознесся, как и СЛ - ну то есть, я подумал, лет в 17. И тут внезапно - усы

ох, анон, как я понимаю, усы такой кринж, просто жесть

#26487 2023-10-08 20:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если наберусь сил, мне таки интересно, как старембер нарисует поветрие и демонюк в ПГ.

А там же вроде уж давно есть главы с ПГ? Сейчас идет арка с Ци Жуном, как там его ХЧ хуесосит мордой о пол

Я знаю, я просто еще не готов пойти снова читать маньхуа

#26488 2023-10-08 20:43:18

Анон

Я тоже не люблю старембер, но даже не из-за шкафа-ХЧ, а вот, даже не знаю, как объяснить, но мне ее рисовка кажется какой-то супер-глянцевой и чересчур "журнальной", что ли. Вроде и очень красиво (если не смотреть на общие пропорции, когда речь заходит о рисовке тел), но будто наглухо залито формалином. Я видел другие манхуа с подобной рисовкой, типа "Ночная песнь", и вот там нет такого ощущения.

#26489 2023-10-08 20:43:40

Анон

Анон пишет:

Аноны-шипперы цзюньляней

Анон, я может что-то не так делаю, но у меня нет поля ввода сообщения  :pink:

Отредактировано (2023-10-08 20:43:57)

#26490 2023-10-08 20:48:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я может что-то не так делаю, но у меня нет поля ввода сообщения 

Скрытый текст

#26491 2023-10-08 20:54:52

Анон

Получилось, я зашёл :great:
Надо ещё подождать остальных, а то как-то нас маловато =)

Отредактировано (2023-10-08 21:00:54)

#26492 2023-10-08 21:37:06

Анон

Анон пишет:

Надо ещё подождать остальных

Да ты оптимист)

#26493 2023-10-08 21:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо ещё подождать остальных

Да ты оптимист)

Ага, я такой) И ещё предлагаю закрепить ссылку на чат в шапке темы, чтобы не потерялось.

#26494 2023-10-08 22:05:40

Анон

Мне ужасно нравилось в маньха всё примерно до ямы грешников. Даже шкаф-ХЧ был ещё на тот момент неплох, и СЛ на нём как на удобном диванчике, ок. А потом случились каникулы перед новой аркой и увы( СЛ стал чрезчур сладкой феечкой, его маленькость стала совсем маленькой. И слишком много чибиков и гламура, да.

#26495 2023-10-08 22:11:19

Анон

Анон пишет:

до ямы грешников

До Ямы Хуа Чэн был Сан Ланом, видимо поэтому масштабы шкафовости были не такие яркие)

#26496 2023-10-08 22:42:35

Анон

Анон пишет:

четвертые дораму отменили

Аноны, я не особо в теме дорам, подскажите, ее прям с концами отменили, или какова ситуация вообще? Сама дорама-то готова? Если да, то это же странно - дофига времени ушло, чтоб снять, наверняка денег хорошо вложили, и что, просто не будут выпускать? Или просто затаились и ждут подходящего времени? А почему нельзя как-то со студиями вне Китая договориться, через них транслировать?

#26497 2023-10-08 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не особо в теме дорам, подскажите, ее прям с концами отменили, или какова ситуация вообще? Сама дорама-то готова? Если да, то это же странно - дофига времени ушло, чтоб снять, наверняка денег хорошо вложили, и что, просто не будут выпускать? Или просто затаились и ждут подходящего времени? А почему нельзя как-то со студиями вне Китая договориться, через них транслировать?

Ее не то чтобы официально отменили, ее просто не выпускают, как и прочие бл-дорамы, которые должны были выйти. Сама дорама давно снята и в стадии постпродакшна, ну или должна быть в ней, но учитывая закручивание гаек с бл в Китае увидим мы ее неизвестно когда.
Вариант с другой площадкой хороший, но я пока не знаю примеров, чтобы дорама, которая не была показана в Китае, при этом была показана где-то еще. Однако у нас такой финт скоро будет с дунхуа по БН, кстати :lol:

#26498 2023-10-08 23:00:52

Анон

Анон пишет:

как и прочие бл-дорамы

А дорама прям реально бл? Я думал, она просто про "крепкую дружбу".

#26499 2023-10-08 23:09:10

Анон

Анон пишет:

А дорама прям реально бл? Я думал, она просто про "крепкую дружбу".

Дорама-то будет про дружбу, но я скорее про то, что она по бл-первоисточнику, что явно влияет.

#26500 2023-10-08 23:12:45

Анон

Анон пишет:

Дорама-то будет про дружбу, но я скорее про то, что она по бл-первоисточнику, что явно влияет.

А где можно почитать, что конкретно запрещено? Запрет на экранизацию бл-новелл? А если не будет бл-первоисточника, а просто сделают самостоятельный сериал, но тоже с крепчайшей мужской дружбой, это прокатит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума