Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#2626 2020-12-06 20:55:11

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Даже в сыром пиратском издании нормальные иллюстрации, а у Истари с муаром(

Обложка конечно долго не протянет, но иллюстрации отпечатаны нормально.

#2627 2020-12-06 20:56:17

Анон

#2628 2020-12-06 20:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Анон себе заказал, но хз, когда приедет и приедет ли, потому что анон в рф. Так что любопытно к чему готовиться, если оно все же доедет.

Сочувствую, анон. Я точно так же жду от истари магистра. Хз когда доедет. Я не знаю, как они работают с зарубежьем, но мне пришло за день, по Украине отправили быстро.

Эх, анончик, надеюсь, что дождёмся когда-нибудь своих заказов:friends:

#2629 2020-12-06 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Извиняйте, аноны. Сейчас в дороге, не могу сделать отчет. Но перевод НЕ юнетовский, это точно. Очень сырой.

:vanga: с ваттпада

#2630 2020-12-06 21:14:59

Анон

Анончики, начала дунхуа и просто  :yeah: Но теперь опасаюсь судьбы Магистра. Как думаете: не начнут резать, как его во втором сезоне? Не хотелось бы, конечно, но страшно

#2631 2020-12-06 21:18:01

Анон

О, так я не одна заказала)))
Ну, много от пиратки я не ждала, но что там ажно иллюстрации есть, от это прикольно. Я тоже в РФ, жду, когда пришлют трек-номер.
Если перевод взят с ваттпада, то там вроде тот, который полный, не такой плохой. И там как раз иллюстрации есть (сцена с катанием по столу в храме как раз там  :cool: ).
До официального издания поможет дожить)))

А юнеты сразу же побежали орать, что их перевод сперли  :lol: Эпик файл  :trollface:

#2632 2020-12-06 23:49:22

Анон

Долго ходил вокруг небожижи и присматривался, а потом упал в дунхуа и возгорел, захотел припасть, но физически не могу запихнуть в себя ваттпадовский перевод. Юнетовский хоть и получше, но со скрипом идёт. Аноны, это лечится, или я безнадёжен, лучше не пытаться?

#2633 2020-12-06 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Долго ходил вокруг небожижи и присматривался, а потом упал в дунхуа и возгорел, захотел припасть, но физически не могу запихнуть в себя ваттпадовский перевод. Юнетовский хоть и получше, но со скрипом идёт. Аноны, это лечится, или я безнадёжен, лучше не пытаться?

:comfort:
Анончик, а на английском совсем не вариант читать?( Перевод полностью закончен, если что.

#2634 2020-12-06 23:54:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, это лечится, или я безнадёжен, лучше не пытаться?

Лечится, если, когда юнетовский закончится, желание узнать "а  дальше" возобладает над всем остальным ;D

#2635 2020-12-07 00:54:44

Анон

Анон пишет:

Анон, Небожители сами по себе такие, очень неторопливые. К этому надо привыкнуть.

#2636 2020-12-07 05:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут все целиком есть, отсюда и взято)

Можно я поору над заостренными ушками ХЧ  :chearleader:  Прелесть такаяяяя  :heart:

Я хочу, чтобы СЛ его за них укусил :please:

Вот был драбблик как раз об этом.

#2637 2020-12-07 07:11:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а на английском совсем не вариант читать?( Перевод полностью закончен, если что.

Не, на английском я ещё дольше читать буду(

Анон пишет:

Лечится, если, когда юнетовский закончится, желание узнать "а  дальше" возобладает над всем остальным

Анон пишет:

Анон, Небожители сами по себе такие, очень неторопливые. К этому надо привыкнуть.

Значит, буду грызть юнетовский перевод дальше...

#2638 2020-12-07 11:03:13

Анон

Аноны, а вопрос ХЧ вознесся даже будучи демоном, или сперва он почти развоплотился, то етчь душа считай чистая.

#2639 2020-12-07 11:14:56

Анон

Да нет там разницы, кому возноситься или кому падать. Хоть бог в демона, хоть наоборот. Все равно человеком остаешься, как сказал господь наш Се Лянь. Ци тоже одинаковая, делятся ей спокойно. Не то что в Ashes of love, например, где даже боги друг с другом могут, только если элементы не противоположные.

#2640 2020-12-07 12:45:29

Анон

Анончики, можно вопрос по дунхуа (для нечитавшего новеллу): тот генерал-неудачник, на чью могилу набрели в пещере, он еще появится? Или его арка все, закрыта.

#2641 2020-12-07 12:47:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно вопрос по дунхуа (для нечитавшего новеллу): тот генерал-неудачник, на чью могилу набрели в пещере, он еще появится? Или его арка все, закрыта.

Анончик, появился, но это спойлер. Поэтому смотри дальше.

#2642 2020-12-07 12:55:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, появился, но это спойлер.

Помню, как я заорала на моменте "появления" спойлера. Меня, конечно, терзали смутные сомнения, но получить их подтверждение я не особо ожидала  :lol:

#2643 2020-12-07 13:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, появился, но это спойлер. Поэтому смотри дальше.

Анончик, спасибо. Спойлеров мне не надо, лучше досмотрю. Просто сама арка заинтересовала, здорово, что ее продолжат.

Скрытый текст

#2644 2020-12-07 16:14:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо. Спойлеров мне не надо, лучше досмотрю. Просто сама арка заинтересовала, здорово, что ее продолжат.

Скрытый текст

спойлер

Скрытый текст

#2645 2020-12-07 16:15:12

Анон

#2646 2020-12-07 19:42:28

Анон

Анон пишет:

спойлер

Не выдержала и заглянула под спойлер  :timid: Теперь хочу заново пересмотреть этот момент. В свете вновь открывшихся обстоятельств, он воспринимается совсем по-другому. У Мосян во всех новеллах так что ли? Смотришь проходной эпизод, 30 серий спустя понимаешь, что нихрена он не проходной и бежишь его пересматривать))

Отредактировано (2020-12-07 19:43:05)

#2647 2020-12-07 21:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спойлер

Не выдержала и заглянула под спойлер  :timid: Теперь хочу заново пересмотреть этот момент. В свете вновь открывшихся обстоятельств, он воспринимается совсем по-другому. У Мосян во всех новеллах так что ли? Смотришь проходной эпизод, 30 серий спустя понимаешь, что нихрена он не проходной и бежишь его пересматривать))

в небожителях вообще многое понимаешь, только когда перечитываешь :/

#2648 2020-12-07 21:06:43

Анон

Анон пишет:

У Мосян во всех новеллах так что ли? Смотришь проходной эпизод, 30 серий спустя понимаешь, что нихрена он не проходной и бежишь его пересматривать))

Да, во всех)

#2649 2020-12-07 21:07:29

Анон

Анон пишет:

в небожителях вообще многое понимаешь, только когда перечитываешь :/

Или замечаешь( Только после перечитывания заметила, что когда в начале АЧВ СЛ и компания переносятся в храм повелителей ветра и вод,

Скрытый текст

Но это из самого очевидного, так ещё, конечно есть

Отредактировано (2020-12-07 21:18:02)

#2650 2020-12-07 21:13:29

Анон

спойлер к 4 книге

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума