Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я, наверное, единственный, кто любит пейринг с Инь Юем и Цзянь Юем. Мне прям показалось, у них классная химия, особенно в момент последней сцены с ними.
Цюаньиней честно не понимаю, мне показалось, что в каноне довольно явно видно, что ЦИ не заинтересован в ЦИЧ вообще никак. Он и до вознесения Циина не то чтоб шикарно к нему относился. Никогда особенной глубокой теплоты и искренности не было, просто жаль было сперва незадачливого ребенка, потом незадачливого подростка. Еще во времена их бытности на земле подчеркивалось, что ИЮ подбадривает через силу, на самом деле не думает так, как говорит. Ичжэня он не принимает, просто старается жить по совести и не собачить мелкого, тем более что и так все на него ополчились. Там настолько разные взгляды на мир, настолько разное восприятие вещей, что я без понятия, как этот пейринг может быть жизнеспособен. Для меня это не более, чем картинка с двумя красивыми мальчиками, за которой по сути ничего не стоит и нет будущего.
Отредактировано (2023-09-28 19:00:54)
Я как взрослый, перманентно усталый человек прекрасно понимаю и Инь Юя
ИЮ можно понять, но все-таки автор выписала ситуацию так, что уж слишком явно у ИЮ язык находится в жопе. Здесь персонажи стоят друг друга. Один просто не вырос, такой ребенок в теле взрослого уже парня (странно, что аноны агрятся, когда кто-то говорит, что у ЦИЧ недоразвиты эмоциональный/социальный интеллект - там в самом каноне его постоянно сравнивают с наивным ребенком, не понимающим подтонов и нюансов общения в мире взрослых, и не умеющим поставить себя на место другого, преодолев эгоцентризм). Второй слишком уж следует канонам воспитания и старается быть благородным, хотя в реальности, глубоко внутри, у него бомбит (и это норм абсолютно).
Объясните, на основе чего шипперят шуаншуй? Вот уж какой пары в упор не вижу и в целом не понимаю даже, нафига это ШУД и ХС могло понадобиться. Бифлифов не люблю, но хотя бы осознаю, в чем фишка, а шуаншуй - вот уж где ситуация "поставили рядом двух красивых мудаков мужиков, на этом обоснуй пейринга закончился". Я даже в цзюньляней поверить готов, но шуаншуй? Я без подъебок, мне реально интересно. Отдельно эти два перса нравятся, и я бы как раз не прочь зашипперить, но у меня сова не натягивается на глобус, я так не могу. Вижу максимум жесткий нон-кон, который не подразумевает развития какой-то полноценной истории отношений.
Отредактировано (2023-09-28 23:52:15)
поставили рядом двух красивых мудаков мужиков, на этом обоснуй пейринга закончился
Ну вообще для меня неканонные пейринги все с этого аргумента и начинаются Я свои отп шипперю не потому, что в каноне дохуя обоснуя по ним, а потому что нравится микс именно этих характеров в паре, нравится, как персонажи рядом друг с другом смотрятся, нравится потенциальная динамика. Я ради этого могу и канонную пару разбить, если не чувствую там химии. У меня отп основан на вот "этих двух красивых мужиках", которые полюбились, и пофиг, что сказал/кого продвигает в канон-пейринг автор. Следую за зовом сердца) То есть, сперва выбираю двух классных персонажей, потом натягиваю обоснуй (это, как правило, вполне можно сделать, если задаться целью), почему они могли бы оказаться вместе и даже с хэппи-эндом. Естественно, в случаях шуаншуя и цзюньляней в ход пойдет ООС (ну или АУ, но я аушки внутри уже написанного канона не очень уважаю, считаю это читерством), ну и что в этом такого? Главное тег нужный в шапке поставить. Так-то кроме хуаляней в БН вообще нет никаких официальных пар, и что, ни про кого больше не писать, кроме них? Те же фэнцины, которых многие любят (на ао3 они обгоняют бифлифов в популярности), тоже без значительного ООС никогда не сошлись бы. А следующие по рейтингу цюаньини? Я прям вижу, как канонный ИЮ мечтает упасть в жаркие объятия ЦИЧ. У бифлифов тоже образы фиксить и фиксить, чтобы был хэппи-энд. Да про все можно при желании сказать, что оно "притянуто за уши". Только зачем? Не твоя трава - проходи мимо, играйся на той полянке, которая нравится (это я в целом, а не конкретно тебе, анон). Я честно вообще не понимаю, почему так шеймят отсутствие канонного обоснуя, ломают копья насчет всех этих "да они бы никогда!". Да нравится мне просто шипперить именно этих двух чуваков, для меня они огненные, в моем хэд-каноне все у них складывается, и что теперь? Все тычут: ах, бифлиф, ох, цзюньляни, кошмарный шуаншуй, "Инь Юй бы ни за что". Да оставьте шипперов в покое и дайте спокойно шипперить то, что нравится.
Отредактировано (2023-09-29 00:42:12)
лицемерием были бы попытки ИЮ эту радость по причине успехов ЦИЧ искусственно в себе вызвать и выразить, потому что «ну надо же, так положено»
Но ИЮ примерно это и делает. В лицо ЦИЧ говорит "все норм", а за его спиной уже злится и завидует.
Один просто не вырос, такой ребенок в теле взрослого уже парня
Анон, они там все такие. Что, фэнцины сильно выросли со своими вечными склоками по пустякам? Или ХЧ с его постоянным выпендрежем и припоминанием обидок восьмисотлетней давности. Или СЛ, которого корежит от искусственного дыхания? Нет в этой книге взрослых людей, только подростки, которым по 800 лет.
странно, что аноны агрятся, когда кто-то говорит, что у ЦИЧ недоразвиты эмоциональный/социальный интеллект
Аноны агрятся на заявления "ЦИЧ криповый, разговаривать не умеет, с ним отношаться все равно, что с собачкой". Это совсем не то же самое, что "недоразвитый эмоциональный интеллект", к твоей формулировке претензий нет. Хотя я все же думаю, что у ЦИЧ какое-то расстройство.
Второй слишком уж следует канонам воспитания и старается быть благородным, хотя в реальности, глубоко внутри, у него бомбит (и это норм абсолютно).
Нет, анон, ни разу не норм. Часто встречается, да, но все еще не норм.
В лицо ЦИЧ говорит "все норм"
Он сказал ему, что все норм, если не ошибаюсь, один раз. Это случилось, когда Циин был еще подростком, и дело происходило в мире людей. И в книге это преподносится иначе.
"Инь Юй с выражением лица «ну что тут сказать», кончиком пальца потёр переносицу.
— Ну… не всё… так… плохо…
Любой нормальный человек услышал бы, с какой натугой сказаны эти слова"
Нет, анон, ни разу не норм. Часто встречается, да, но все еще не норм.
Сейчас бы шеймить за обычные человеческие эмоции. Люди не роботы, испытывать чувства - нормально, злиться - нормально, бомбить - нормально, ревновать - нормально. Считаешь, что нет? Ок, у нас разные взгляды, я не в стане модных позитивных психологов.
Анончики, вы уже видели новый тизер из второго сезона? ШЦС прелесть, я влюбился Вообще, пока очень нравится эта экранизация, очень надеюсь, впечатление не поменяется)
Анончики, вы уже видели новый тизер из второго сезона? ШЦС прелесть, я влюбился
Вообще, пока очень нравится эта экранизация, очень надеюсь, впечатление не поменяется)
Да, я в восторге от ШЦС! И характер очень удался, и при этом он, ну, совсем не похож на деву, когда не должен быть девой, в отличие от половины артов.
Новый актёр СЛ вроде тоже неплохой, я боялась, что неудачно заменят. Нечисть хорошая, как всегда. В общем, очень жду и надеюсь, что на этот раз не сорвётся.
Да, я в восторге от ШЦС! И характер очень удался, и при этом он, ну, совсем не похож на деву, когда не должен быть девой, в отличие от половины артов.
И мне понравилось, как они сходу спелись с СЛ
ЛЦЦ показали, я влюблен
Анончики, а где трейлер брали?
Зайка на превью
Но я бы хотел, чтобы он выглядел, не как родной брат Се Ляня...
Цяньцю представлял в одеждах по роскошнее, но как ни странно именноттаким: строгие черты лица, хвостик, каштановые волосы, золотистые глаза..Шмот бы другой хотелось, там яркую заколку, яркие доспехи
Шмот бы другой хотелось, там яркую заколку, яркие доспехи
Так он же в этой сцене как бы под прикрытием - всё еще может быть
Сегодня много артов с ЦИЧ, оказывается, художники празднуют его др.
Спасибо за трейлер!!!
Как думаете на чем закончат сезон? Флешбек начнут?
Отредактировано (2023-09-30 20:36:03)
Люди не роботы, испытывать чувства - нормально, злиться - нормально, бомбить - нормально, ревновать - нормально
Абсолютно. Люди не могут выбрать, какие чувства испытывать, но люди могут выбрать, как себя вести. Подсказка: без видимой причины начать избегать кого-то, кто не сделал тебе ничего плохого, потому что ты завидуешь его успехам, — хуевое поведение. Да, понятное и жизненное. Но хуевое. В сердцах едва не прикончить этого человека, а потом ни разу не извиниться — тоже хуевое поведение.
Как думаете на чем закончат сезон? Флешбек начнут?
По моим прикидкам должны начать, покажут ПГ, потом ЦЖ с ЗП и флэшбек, хотя бы начало.
Подсказка: без видимой причины начать избегать кого-то, кто не сделал тебе ничего плохого, потому что ты завидуешь его успехам, — хуевое поведение.
Ну вообще-то нет. ИЮ ничего ЦИЧ не должен, они и раньше не были лучшими друзьями. Хочет - идет на контакт, хочет - занимается своими делами. Я понимаю, если бы у них реально отношения какие-то имелись, взаимная близость, родство душ, и тут ИЮ неожиданно все обрывает и уходит в закат. А здесь-то с чего бы ИЮ не уходить от контакта с ЦИЧ, если ему не хочется общаться. ИЮ с ним и раньше общаться не рвался.
Смотрю, все в восторге от трейлера, а мне ШЦС вообще не зашел. Дизайнеру или художникам не доплатили, я не знаю, но ощущение, что его рисуют по заготовкам для СЛ. Выглядит практически точной копией на лицо, просто брат-близнец.
ощущение, что его рисуют по заготовкам для СЛ. Выглядит практически точной копией на лицо, просто брат-близнец.
+1
Мне вообще показалось, что качество рисовки упало(
Аноны, я четвертый раз перечитываю небожижу и всё равно не понимаю, почему ХС/Мин И оказался в подвале у ХЧ избитый, откуда взялся тот огненный дракон, нахрена это было нужно, знал ли ХЧ, что Мин И — это ХС или как...
Объясните тупому
ли ХЧ, что Мин И — это ХС или как...
Объясните тупому
Конечно. А как же иначе. ХС даже рожу не менял.
Отредактировано (2023-10-01 23:31:23)