Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Может у ЦЖ настолько горела жопа от СЛ, что он стал демоном, чтобы доказать ему, что тот был не прав и вообще, но дотянуть до суприма все равно не смог
Хм, а может просто Се Лянь как и ХЧ выглядел немного старше своих лет? ХЧ в истинном облике СЛ давал лет 19-20, хотя должно быть 17. Лицо взрослое , ибо видел много какого-то дерьма, а Умина без маски СЛ не видел, а по фигуре 17 ему и давал. Так и СЛ , + плюс у него с юности тренировки - мускулатура развита и тестестерон рано вырабатывается.
а ШЦС рано спился вот и выглядел старше. Я люблю ШЦС , если что
Меня вообще все эти возрасты китайских бессмертных кросивых персонажей убивают. Можно подумать, прям есть разница между 17 и 19 особая)) Но нет, что-то там они замечают и высчитывают!
Что-то мне стало интересно, а какое незаконченное дело сделало из ЦЖ демона ведь раз он не дотянул до непревзойденного, то он тоже может развеяться
Въебать юнаньцам по самые помидоры. Он же все потерял в восстании.
Можно подумать, прям есть разница между 17 и 19 особая))
Кстати, да . Но это скорее именно для читателя, чтоб тому было проще с визуализацией?
Можно подумать, прям есть разница между 17 и 19 особая
У наших парней есть разница - в 17 они обычно ещё такие смешные худые пацаны с еле пробивающимися усишками, а в 19 уже больше похожи на людей А насчёт китайцев не уверена, мне кажется, они с 17 до примерно 30 вообще выглядят одинаково
насчёт китайцев не уверена, мне кажется, они с 17 до примерно 30 вообще выглядят одинаково
Ну вот, а мы гадаем .
Отредактировано (2020-12-06 12:57:58)
У наших парней есть разница - в 17 они обычно ещё такие смешные худые пацаны с еле пробивающимися усишками, а в 19 уже больше похожи на людей А насчёт китайцев не уверена, мне кажется, они с 17 до примерно 30 вообще выглядят одинаково
Я над этим еще в Магистре поржекал, когда ВИ на дереве возлежит целуемый и думает какая сильная стеснительная заклинательница его тут лобзает Если бы это не был азиат, там у этой "заклинательницы" с немалой вероятностью щетина по всему подборордку была бы колючая
анончики, а есть кто-нибудь, кто делает обзоры на серии/главы небожижи? Как https://baihe.diary.ru/ например
На русском? На инглише есть парочка читавших, которые делают текстом, и есть реакции смотревшиъ/несмотревших на ютубе.
Если бы это не был азиат, там у этой "заклинательницы" с немалой вероятностью щетина по всему подборордку была бы колючая
Может у них специальные магические бритвы?? Которые бреют супер гладко
Анон пишет:Если бы это не был азиат, там у этой "заклинательницы" с немалой вероятностью щетина по всему подборордку была бы колючая
Может у них специальные магические бритвы?? Которые бреют супер гладко
Наверняка у них магическое все, что относится к средствам и предметам гигиены, особенно включая расчески, чтобы такие-то гривы расчесывать
Наверняка у них магическое все, что относится к средствам и предметам гигиены, особенно включая расчески, чтобы такие-то гривы расчесывать
И заколки самозакалывающиеся, иначе я не могу объяснить, как эти гривы держатся в высоких конских хвостах, а не сползают и рассыпаются после пары активных движений. Даже мои 3 волосины ленточкой на макушке не удержать, надо 2 резинки и миллион невидимок
Вот, кстати, кривой печальный хвостик Сань Лана из дунхуа очень жизненно смотрится
И волшебные шампуни, после которых растут такие густые и послушные гривы
Анон пишет:Наверняка у них магическое все, что относится к средствам и предметам гигиены, особенно включая расчески, чтобы такие-то гривы расчесывать
Это волшебная сила золотого ядра. Также оно помогает жрать и бухать, как не в себя, но не толстеть, и иметь гладкую кожу без прыщей и морщин. И черты лица, наверное, тоже выправляет, поэтому все такие кросивые
Это волшебная сила золотого ядра. Также оно помогает жрать и бухать, как не в себя, но не толстеть, и иметь гладкую кожу без прыщей и морщин. И черты лица, наверное, тоже выправляет, поэтому все такие кросивые
У небожителей я фаноню фотошоп как в китайских приложениях для селфи
На русском? На инглише есть парочка читавших, которые делают текстом, и есть реакции смотревшиъ/несмотревших на ютубе.
хоть на русском, хоть на английском. интересует больше текст, видео и так находятся, а вот где найти текстовые, я не знаю :(
Анон пишет:Анон пишет:Наверняка у них магическое все, что относится к средствам и предметам гигиены, особенно включая расчески, чтобы такие-то гривы расчесывать
ЦЦС-2 не помогло!
У небожителей я фаноню фотошоп как в китайских приложениях для селфи
Гламор! Небожители - Благие ши, призраки - Неблагие.
Ну шо, анончики, пираты все 5 томов выложили в продажу. Я еще никогда так зп не ждала, чтоб купить и посмотреть, что там такое захадошшшное в 5 томе
Я тоже купила из интереса Уже пришло. Верстка ужасная, такое впечатление, распечатали вордовский файл не парясь у чисткой лишних пробелов, поэтому разъехались знаки препинания. Текст читабельней, чем ваттпадовский, но тоже вычитан плохо. Пиратский магистр качеством получше, конечно. Я все же надеюсь на официальное издание на русском языке, а пиратка пусть лежит до лучших времен. Если официальные Небожители будут нормального качества, то это выброшу.
Анон пишет:Ну шо, анончики, пираты все 5 томов выложили в продажу. Я еще никогда так зп не ждала, чтоб купить и посмотреть, что там такое захадошшшное в 5 томе
Я тоже купила из интереса Уже пришло. Верстка ужасная, такое впечатление, распечатали вордовский файл не парясь у чисткой лишних пробелов, поэтому разъехались знаки препинания. Текст читабельней, чем ваттпадовский, но тоже вычитан плохо. Пиратский магистр качеством получше, конечно. Я все же надеюсь на официальное издание на русском языке, а пиратка пусть лежит до лучших времен. Если официальные Небожители будут нормального качества, то это выброшу.
Ты расскажи, это юнетовский перевод или нет, да фотографии скинь. И , главное, что там в пятом томе?!
Анон пишет:Ну шо, анончики, пираты все 5 томов выложили в продажу. Я еще никогда так зп не ждала, чтоб купить и посмотреть, что там такое захадошшшное в 5 томе
анончик, а можешь принести фоточек? уж больно интересно
анончик, а можешь принести фоточек? уж больно интересно
Плюсую. Анон себе заказал, но хз, когда приедет и приедет ли, потому что анон в рф. Так что любопытно к чему готовиться, если оно все же доедет.
Извиняйте, аноны. Сейчас в дороге, не могу сделать отчет. Но перевод НЕ юнетовский, это точно. Очень сырой. Сами книжки с тонкими обложками и клееные, но склеены крепко, не рассыпаются. Бумага желтоватая. Есть по 8 штук цветных иллюстраций на более плотной и белой бумаге, отпечатаны хорошо, без полос.
Есть по 8 штук цветных иллюстраций на более плотной и белой бумаге, отпечатаны хорошо, без полос.
Даже в сыром пиратском издании нормальные иллюстрации, а у Истари с муаром(
Плюсую. Анон себе заказал, но хз, когда приедет и приедет ли, потому что анон в рф. Так что любопытно к чему готовиться, если оно все же доедет.
Сочувствую, анон. Я точно так же жду от истари магистра. Хз когда доедет. Я не знаю, как они работают с зарубежьем, но мне пришло за день, по Украине отправили быстро.