Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
включая наплясавшего НХС
он опустился до методов своего противника. как, впрочем, и ХС.
отчасти ХС и должен был как раз понять, что давным-давно похороненная семья того не стоила и ШЦС был важнее.
Звучит как способ самоубийства для ХС, который и существует-то исключительно из-за одержимости своей местью.
В каком смысле - "потерял"?
в прямом они столетиями дружили, даже если ХС скрывал свою личность и мотивы. очевидно он будет скучать по ШЦС.
В каноне где-то есть намек, что ХС думает, будто отмщение за его семью того не стоило?
намёк в том, что месть хуёвая получилась, ШУД ему считай всё удовольствие испортил. и убиенная семья картонные статисты, а вот прекрасный ШЦС, которого ХС лишился, такой прекрасный и благородный, ну такой...
и ХС, на минуточку, не развеялся после мести, как если бы он только её и хотел. получается, его не удовлетворяет, как обернулась ситуация с ШЦС. новая обсессия для демона, которые только ими и существуют.
Звучит как способ самоубийства для ХС, который и существует-то исключительно из-за одержимости своей местью.
Жаль, что после её осуществления не развеялся((
очевидно он будет скучать по ШЦС.
Кому очевидно? Видимо, ХС из-за того, что по нему скучает, прописал ШЦС смачного пинка, да так, что тот в стену влетел. Наверное, скрывает так свою любовь, стесняшка.
Видимо, ХС из-за того, что по нему скучает, прописал ШЦС смачного пинка, да так, что тот в стену влетел. Наверное, скрывает так свою любовь, стесняшка.
Ты не понимаешь: бьёт, значит любит
и убиенная семья картонные статисты, а вот прекрасный ШЦС, которого ХС лишился, такой прекрасный и благородный, ну такой...
Анон, ты троллишь, что ли? Жесть какую-то пишешь О_о
Анон, ты троллишь, что ли? Жесть какую-то пишешь О_о
в чём жесть-то? ещё скажи, что СЛ важнее не любимка, а помершие 800 лет назад родители.
прописал ШЦС смачного пинка
цундерит!
вон в магистре
И спасибо ей за это, как хочется такого побольше, чтоб чел отомстил и спокойно зажил
потерял ШЦС. но фики с аркой примирения бифлифа более чем закономерны. анону с СИМЬЁЙ хочу ещё сказать: отчасти ХС и должен был как раз понять, что давным-давно похороненная семья того не стоила и ШЦС был важнее.
"додать комфортинга за чужой счёт", аааа, сука а ничо, что братья Ши несколько веков обмазывались комфортингом за счёт лично ХС и его ебейшей трагедии?
получается, его не удовлетворяет, как обернулась ситуация с ШЦС. новая обсессия для демона, которые только ими и существуют.
Интересная фантазия. А у меня такая тогда: ШУД не мертв, это была иллюзия, ну или ему реально оторвали голову, но ХС заточил душу куда-нибудь на правах хозяина подводного измерения. ШУД теперь сидит под замком, ХС не может его убить, потому что у них лав-хейт, и поэтому ХС не развеялся - все фиксации на месте, мстит, и при этом дрочит на ответные издевки ШУД.
А что? Фантазия ничем не хуже, чем сохнущий по ШЦС Черновод.
ШУД не мертв, это была иллюзия, ну или ему реально оторвали голову, но ХС заточил душу куда-нибудь на правах хозяина подводного измерения. ШУД теперь сидит под замком, ХС не может его убить, потому что у них лав-хейт, и поэтому ХС не развеялся - все фиксации на месте, мстит, и при этом дрочит на ответные издевки ШУД.
Галя, мне нужен такой фанфик!
Фантазия ничем не хуже, чем сохнущий по ШЦС Черновод.
есличо, обсессия не обязана быть романтической.
Интересная фантазия. А у меня такая тогда: ШУД не мертв, это была иллюзия, ну или ему реально оторвали голову, но ХС заточил душу куда-нибудь на правах хозяина подводного измерения. ШУД теперь сидит под замком, ХС не может его убить, потому что у них лав-хейт, и поэтому ХС не развеялся - все фиксации на месте, мстит, и при этом дрочит на ответные издевки ШУД.
Ой, а было же что-то похожее. Только в фике была голова ШУ и ХС (или ХЧ ) с ней пьянствовали и пели песни
получается, его не удовлетворяет, как обернулась ситуация с ШЦС. новая обсессия для демона, которые только ими и существуют.
Или получается, что ШЦС просто жив и ХС развеется с его смертью.
Я что-то видимо забыл - а разве после перерождения в демона надо прям жить изо дня в день той мотивацией, которая горела при перерождении? Сильные чувства разве не просто "зацепиться" в критический момент позволяют? А дальше призрак/демон уже сам решает, развоплотиться ему или нет. Может же быть так, что демону тупо нравится жить, и он не торопится рассыпаться даже после того, как покарал обидчиков? Ну не чувствует желания такого.
Почитал последние страницы и что-то офигел. Я и не знал, что столько людей не любят бифлифов. Мне казалось, это очень популярный пейринг, второй по значимости после главного, и особых вопросов к нему нет.
Почитал последние страницы и что-то офигел. Я и не знал, что столько людей не любят бифлифов. Мне казалось, это очень популярный пейринг, второй по значимости после главного, и особых вопросов к нему нет.
Да за него срались раньше до неба. Просто сейчас основная движуха вокруг БН спала, люди подзабили и срачи уже не такие частые и колоритные.
Я и не знал, что столько людей не любят бифлифов.
я с печалью увидела - сколько людей не любят ХЧ и хуеляней...
я с печалью увидела - сколько людей не любят ХЧ и хуеляней...
Хз, читаю тут, какой ХЧ мартисью, выпендрёжник и т.д., и горжусь любимкой — ну да, он такой, за то и любим
Хз, читаю тут, какой ХЧ мартисью, выпендрёжник и т.д., и горжусь любимкой — ну да, он такой, за то и любим
Плюсую
Так Мартистью для того и созданы - чтобы их любили те, кому нравятся персонажи с хуем до небес) Я вот на этом фоне радуюсь, что есть люди, которым нравятся обычные живые персонажи с реальными слабостями и проебами.