Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
У ЦУ оружейная побольше будет
ЦУ человек щедрой души, меч подарил, дворец построил. А злой он, потому что у него мужика со шляпой нормального не было.
Фансинь (который ББшный)
Ну тогда все, ХЧ с его оружейной точно в пролете)
Я хочу знать тебя в лицо, анон.
*смущённо поправляет маску радости и печали* да я, на самом деле, уже отгорел по БН. Так, зашёл по старой памяти
особенно после того, что ШЦС устроил со своим веером во дворце ХЧ.
может там оружие было магуйское, не погорело особо.
А злой он, потому что у него мужика со шляпой нормального не было.
Шляпа уже есть - СЛ подарил. Глядишь, спустя немного времени и сам придет-таки в подземелье на беседу, а там все и завертится
*анон, которому все еще не хватает бифлифного срача, недовольно смотрит на тред*
Шляпа уже есть - СЛ подарил.
Как же мне нравится в БН тот момент, что человеком со шляпой стал для ЦУ сам СЛ.
*анон, которому все еще не хватает бифлифного срача, недовольно смотрит на тред*
Так срались же за него Или тебе еще надо, в смысле, было мало?
анону-соулмейту
Анон пишет:А мужики, то петух, то говорящий порося, то с отрубленными головами.
Воины Баньюэ были секси. Их правда быстро порубили...
я не уверен, что секси они были не только в манхве и аниме...
Проблемы с желудком - это вообще из другой оперы.
Ну у всех свои фетиши...
воссоздавал то, что делали с ним самим, как понимаю.
Из привязанности!
ШЦС устроил со своим веером во дворце ХЧ.
Есть подозрения, что за это ХС денег и должен...
Анон пишет:особенно после того, что ШЦС устроил со своим веером во дворце ХЧ.
может там оружие было магуйское, не погорело особо.
Не, там подчёркивалось, что часть особо древних пропадала с концами(
Меня такие вещи, как порча чьих то собранных годами коллекций всегда дико печалит в произведениях (((
анону-соулмейту
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:
ШЦС устроил со своим веером во дворце ХЧ.Есть подозрения, что за это ХС денег и должен...
- Серега, ну че, плати.
- А чего сразу я?
- Твоя же баба, вот и плати.
Давайте за МЦ посремся.
Считаю, что зря на него всех собак вешают, ничего криминального парень не сделал. Ушел вполне обоснованно. Единственный сомнительный эпизод с его участием - когда встал на сторону 33 небожителей, но блин, за свое положение боялся, поднялся до этого из самых низов и очень хотел зацепиться, и жалел потом искренне, что все так повернулось.
Давайте за МЦ посремся.
Считаю, что зря на него всех собак вешают, ничего криминального парень не сделал. Ушел вполне обоснованно. Единственный сомнительный эпизод с его участием - когда встал на сторону 33 небожителей, но блин, за свое положение боялся, поднялся до этого из самых низов и очень хотел зацепиться, и жалел потом искренне, что все так повернулось.
С МЦ сложно: он как отражение всех моих недостатков, поэтому, с одной стороны, я его очень понимаю, но с другой стороны, бесит неимоверно.
Отредактировано (2023-09-26 23:00:46)
Опоздал на 800 лет
Так 800 лет назад такая корова (она же шляпа) была нужна самому…
Я не тот анон, но тоже хейчу бифлиф и могу объяснить, почему.
Во-первых, если ШЦС прощает ХС и падает к нему в объятия, выходит, что у свиноебств ХС не было никаких последствий. Вот он весь такой красивый в черном отомстил, по ходу дела порушил жизни невиновных людей, между дружбой/любовью и местью выбрал месть, но автор великодушно освобождает ХС от необходимости жить с этим выбором, ведь ШЦС его любит куда больше этого негодного гадкого брата. И похуй, что ХС навредил лично ШЦС, у него ведь были причины, надо понять и проникнуться. Но не все аноны фанаты ХС, не все хотят понимать и проникаться, чтобы додать ему комфортинга за чужой счет.
лол. Мосян вообще любит тему "отомстил и молодец". вон в магистре
а у ХС из последствий — отомстил хуёво, остался неудовлетворён, и потерял ШЦС. но фики с аркой примирения бифлифа более чем закономерны. анону с СИМЬЁЙ хочу ещё сказать: отчасти ХС и должен был как раз понять, что давным-давно похороненная семья того не стоила и ШЦС был важнее.
"додать комфортинга за чужой счёт", аааа, сука
а ничо, что братья Ши несколько веков обмазывались комфортингом за счёт лично ХС и его ебейшей трагедии?
Отредактировано (2023-09-27 00:07:40)
и потерял ШЦС
В каком смысле - "потерял"? ХС разве рвался при себе ШЦС держать?
отчасти ХС и должен был как раз понять, что давным-давно похороненная семья того не стоила и ШЦС был важнее.
В каноне где-то есть намек, что ХС думает, будто отмщение за его семью того не стоило? Выглядит как какая-то фантазия, анон, поясни.
анончики, давайте пжл не приплетать другие новеллы, я, например, Модао не читал и не хочу нахвататься спойлеров Т_Т
Выглядит как какая-то фантазия, анон, поясни.
Да там все сообщение какая-то фантазия, включая наплясавшего НХС