Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И правда, ББ вон вообще мечом протыкал в знак привязанности
Короче, ХС с ББ надо к ХЧ на курсы сходить "Как сделать, чтобы моя Любимка при виде меня не убегала вперёд своего визга"
Логично, иначе рассказывать будет некому.. Да и выжили, второй раз поплывут и уже заплатят
Ну не факт, что выжили все, а не только те, кто хорошо плавал. Течение, все дела.
Короче, ХС с ББ надо к ХЧ на курсы сходить "Как сделать, чтобы моя Любимка при виде меня не убегала вперёд своего визга"
Или ХЧ к этим двоим на тренинги "как заабьюзить свою любимку"))
А напомните, какое у Дяньси было впечатление от дворца ХЧ, вроде у небожителей многих просто золотом все обито, а у ХЧ вкус получше или это я уже не так помню?
И не появилось в последнее время хороших фичков с хуалянями, где ХЧ в форме Сань Лана или Умин?
А напомните, какое у Дяньси было впечатление от дворца ХЧ, вроде у небожителей многих просто золотом все обито, а у ХЧ вкус получше или это я уже не так помню?
Понравилось ему
ФС слишком тупой
Дожили Чем он тупой?
Понравилось ему
Спасибо!
А вообще с этих девушек, я как недоумевал, так и недоумеваю. Большинство демонов показаны с какими то демоническими следами на теле, а красивы только уровня СЦз ЦЖ, - свирепые, ХЧ, ХС -непревзойденные, но вот и демоницы красавицы, и ЦЛ ничего без макияжа, и ПМ демоницами не брезгует. А мужики, то петух, то говорящий порося, то с отрубленными головами.
Они, конечно, в салон ходят кожу подтягивать, но тот же ПМ это бы явно заметил.
Допустим, все красотки, это призраки с телом, как ХЧ, а не зомбаки, поэтому кожа не слезает, но что т их много.
Отредактировано (2023-09-26 21:06:02)
у ХС проблемы тс гастритом, а у ХС века нет
у ХЧ недостаток внешности явно сексуализированный. Все эти образы крутых и апасных одноглазых пиратов. Мне всегда очень странно, что вот это рассматривается как недостаток внешности/тела. А если на арты Старембер какой-нибудь взглянуть, там вообще чуть ли не фетишизация при помощи пиратских драгоценных повязок с вычурными дизайнами. Проблемы с желудком - это вообще из другой оперы.
А мужики, то петух, то говорящий порося, то с отрубленными головами.
Воины Баньюэ были секси. Их правда быстро порубили...
у ХЧ недостаток внешности явно сексуализированный.
У ХЧ все недостатки на деле не недостатки, а так. Что глаз, что почерк. Автор как будто боялась сделать его хоть в чем-то не идеальным.
Анон пишет:у ХЧ недостаток внешности явно сексуализированный.
У ХЧ все недостатки на деле не недостатки, а так. Что глаз, что почерк. Автор как будто боялась сделать его хоть в чем-то не идеальным.
Если так посмотреть, то если ты не СЛ, то о недостатках своих он тебя просветит очень быстро - 33 небожителя не дадут соврать
Отредактировано (2023-09-26 21:13:29)
ББ вон вообще мечом протыкал в знак привязанности
ББ не в знак привязанности протыкал, он воссоздавал то, что делали с ним самим, как понимаю.
Пока самая внезапная претензия к Мосян из всех прочитанных - рпп/гастрит это несексуально
+1. В знак привязанности ББ подарил СЛ меч
Сечешь, анончик!
Отредактировано (2023-09-26 21:19:07)
Если так посмотреть, то если ты не СЛ, то о недостатках своих он тебя просветит очень быстро - 33 небожителя не дадут соврать
Так это тоже подается как достоинство, во какой ХЧ сильный и крутой, плюс эти небожители прописаны теми ещё гадами, чтоб симпатии читателя точно досталось кому положено.
Так это тоже подается как достоинство, во какой ХЧ сильный и крутой, плюс эти небожители прописаны теми ещё гадами, чтоб симпатии читателя точно досталось кому положено
Ну вот хз. Когда ХЧ выделывался перед ФС и МЦ хотелось сказать: да ты уже достал
Пф, ХЧ не мелочился, отдал всю оружейную У ЦУ не было шансов.
У ЦУ оружейная побольше будет, особенно после того, что ШЦС устроил со своим веером во дворце ХЧ.
ЦУ зато раньше успел. И с его мечом СЛ 600 лет как минимум проходил, а где те мечи ХЧ, кто о них вообще помнит?
Я хочу знать тебя в лицо, анон. Мне кажется, мы бы могли многое обсудить бггг С кем еще так милашно обменяешься постами на тему байляней/цзюньляней.
Отредактировано (2023-09-26 21:24:48)
И с его мечом СЛ 600 лет как минимум проходил, а где те мечи ХЧ, кто о них вообще помнит
А чей меч СЛ собирался сожрать?