Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
тот анон проклял тредик желанием срача о бифлифах
Но посрались все равно о ХЧ
Почему анончика с простыней про ИЮ игнорируют
Я не игнорирую, я оценил его размеры, и анон правда молодец, что нашел время и закопался, просто у меня самого нет в данный времени, чтобы свежим взглядом прочесть те главы, без аноновой призмы. Попозже.
Так отлистай назад и посмотри, раз уж другие обвиняются в использовании ягодичных мышц для восприятия информации.
Анон, ты учись вовремя останавливаться, пожалуйста.
Ну, честно говоря, когда ужасной хуйней у некоторых анонов оказывается ужасное слово "жопочтение", действительно хочется напомнить, что мы на холиварке
у хуйни собирательный образ, жопочтение это небольшая составная часть, маленькое зернышко, которое иногда бросается тогда, когда долго расписывать почему анон ‘не прав’ не хочется, но написать для порядка что-то надо
давайте вернемся к срачу про бифлифов!
давайте вернемся к срачу про бифлифов!
Давайте за фэньцинов, их давно не было
Анон вчера пытался, но что-то народ не подхватил.
ХС изначально и не собирался убивать ШЦС. В этом и был его план - он ненавидел ШЦС за его беззаботную жизнь, и хотел, чтобы он мучался, а не умер.
ХС изначально настолько пытался не убивать ШЦС, что даже пытался оградить его от того, что собирается сделать. Вот это ненавиздь.
что даже пытался оградить его от того
Как он пытался его оградить?
ФС слишком тупой, а у МЦ слишком много внутренних комплексов. Не вижу хэппи-энда для такой пары. МЦ нужен кто-то поумнее и поэмпатичнее, а ФС нужен кто-то попроще.
А ведь мог бы вместо завистливого лицемера ЦЮ дружить с преданным и искренним ЦИЧ и перенять от него подход "да пох и на сплетни, и на положение в обществе, надо ебашить, а дальше будет как будет".
Мне нравится твоя простыня и в целом рассуждения, но я не соглашусь вот с этим моментом. Для ИЮ всю жизнь было важно сохранять лицо, не выделяться как ЦИЧ, не воевать против социальных устоев, потому что у него пример ЦИЧ у него перед глазами, и ИЮ явно не хотел никогда быть как он, да и не смог бы. Для него ЦЮ как раз был не лицемером, а человеком, который понимает как делаются дела и с которым он на одной волне.
У ИЮ и ЦИЧ просто вышло тотальное несовпадение характеров, и личный конфликт весь из-за этого.
Анон пишет:Давайте за фэньцинов, их давно не было
ФС слишком тупой, а у МЦ слишком много внутренних комплексов. Не вижу хэппи-энда для такой пары. МЦ нужен кто-то поумнее и поэмпатичнее, а ФС нужен кто-то попроще.
Соглашусь, анон, но хотелось бы услышать, что любителм этого пейринга так заходит.
что любителм этого пейринга так заходит
Я не любитель, сейчас вообще все равно на этот пейринг, но когда-то увлекался и почитывал тексты по ним. Изначально заходила просто классическая тема противостояния персонажей, при этом противостояние... ну, не сказать, что здоровое у них, но не больноублюдочное (больноублюдочность не особо люблю). Фэнцины хороши во всяких модерн-ау про школьников или студентов первых курсов (в ином возрастном диапазоне я их просто не воспринимаю), аля тупые, но милые ромкомы с кучей недопониманий, ссор-примирений и т.д.
Отдельно еще замечу, пусть и не совсем в тему, но меня прям очень триггернуло, что Мосян прописала сцену с эмоциональным разговором СЛ и МЦ так, что ФС там слышал вот эти откровения МЦ про то, что тот хочет быть СЛ другом, а потом еще и подстебнул на эту тему. Там был сугубо личный разговор, у СЛ и МЦ был свой локальный конфликт, и вот это присутствие ФС, когда МЦ перед СЛ душу буквально обнажил наконец, ваще имхо лишнее.
ФС там слышал вот эти откровения МЦ про то, что тот хочет быть СЛ другом, а потом еще и подстебнул на эту тему.
Дааа, очень хотелось ему там надавать по мозгам
А меня бесит, что фэнцины постоянно лажают в битвах с ХЧ. Такими их никчемышами показывают, это просто фейспалм на фейспалме. Уж и атаковать не могу даже, только и знают, что от бабочек отбиваться и улепетывать. Как же меня это раздражало при чтении. Два могущественных бога войны, которые в Небесные чертоги поднялись, когда ХЧ еще пешком под стол ходил, и так откровенно всасывают. Вообще непомерная крутизна ХЧ, на которого буквально нет вообще никакой управы, кроме ЦУ (ну и СЛ, понятное дело), раздражала. Но это, наверное, вопрос к той самой мартисьюшности. Просто в тему бесполезных фэнцинов.
Даже тот же Черновод на фоне ХЧ лох полный - и денег должен ему дофига, и живот у него больной/с гастритом/вотэвер, как будто автор прям отчаянно опасалась ввести в кадр еще одного крутого, но готично-мрачного самца, а то как же, вдруг затмит случайно Хуа Чена. Нет, надо показать, кто тут альфа.
Я люблю ФС и МЦ как персонажей, но не люблю как пейринг. Если по-отдельности они вполне разумны и умелы, то при близком взаимодействии у них остается ровно одна клетка головного мозга на двоих и проявляется динамика двух опоссумов из Ледникового периода.
при близком взаимодействии у них остается ровно одна клетка головного мозга на двоих и проявляется динамика двух опоссумов из Ледникового периода.
Ну в целом, единственная ситуация, в которой они начинают работать вместе, - это когда нужно защитить СЛ, а у него обычно 33 несчастья, так что совсем уж их стебать по этому поводу не получается
Мне кажется или тред небожители проклят на срачи про проблематик и больноублюдочность, или в других новелах мосянки так же?
В системном не сижу, а у Магистра все же отпочковались треды про любимых персов, и там ну вроде пейринги обсуждают без больноублюдочности. А от этого треда БН у меня впечатление, что аноны ненавидят вообще всех героев
Мне кажется или тред небожители проклят на срачи про проблематик и больноублюдочность, или в других новелах мосянки так же?
Судя по опыту в других фандомах: они все прокляты на это...
Небожители в этом плане ещё лайтовые.
Я привык отвечать: да, они проблематик, за это и люблю, отвяньте
Даже тот же Черновод на фоне ХЧ лох полный - и денег должен ему дофига, и живот у него больной/с гастритом/вотэвер, как будто автор прям отчаянно опасалась ввести в кадр еще одного крутого, но готично-мрачного самца, а то как же, вдруг затмит случайно Хуа Чена. Нет, надо показать, кто тут альфа.
Это с какой стороны смотреть: у ХС проблемы тс гастритом, а у ХС века нет. ХС одет как цыган, а ХС как байроничный гот; ХС готовился к мести веками, ХЧ восемьсот лет не мог найти любимку. У ХЧ нет драконов, а у ХС есть драконы
этого треда БН у меня впечатление, что аноны ненавидят вообще всех героев
Ну просто Антонов много. Кому то не нравится тот, кому этот, вот и получается, что получается.
Просто, с другой стороны иногда впечатление, что в последнее время во всех фандомных тредах, где я сижу, аноны, как то быстро на срач собираются, кто то не адекватно реагирует, сразу переходя на личности, после одного сообщения, а раньше, нужно было хоть страницу проспаться ради этого.
Но то, что сейчас, вообще не срач. Вот, страниц 400 назад успешно сраться за ьиблиф на страниц 10, или МЦ, или ХС сталкера умели
Кстати, на холиварку, по сравнению с другими частями фандома, как то редко за МЦ сруться. Даже интересно почему. Так то он обычно, вторая звезда срачей после бифлифов
А от этого треда БН у меня впечатление, что аноны ненавидят вообще всех героев
Явно не хватает мирного, для тех кто любит героев и пейринги такими какие они есть, без полиции нравов