Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Семейное фото
p.s. почему такие всратые хэштеги в трендах
анон, что там за кинки?
Нууу, как сказать,1. мне нравится идея, чтобы ХЧ выглядел в своем истинном облике , как на конец своей человеческой жизни -16-17-летним подростком, при этом оставаясь жутким и могущественным Градоначальником, от которого половина Небес в ужасе, и который все все на свете знает, ну и есть в этом некая грусть - как напоминание насколько мало он пожил , - а я люблю поесть стекла , наслаждаясь этим - чтоб СЛ, это тоже было напоминание и он порой грустил. 2. Мне нравилось бы, если бы они не выглядили как ровестники, а Се Лянь был визуально старше, при том, что обоим 800+, а ХЧ как то ощущается спокойнее и невозмутимее СЛ - к ответу о всратых кинках. 3. Здорово хедканонить, что ХЧ такой , когда
Хуа Чэн няшный боттом?
ониминяются, но
Ножки апасного демона, стройные, как кисти для письма, на плечах Императора небес Се Ляня
да. Правда, тут облик вообще значения не играет
Семейное фото
p.s. почему такие всратые хэштеги в трендах
Янивиноват, это твиттер такой
а Се Лянь был визуально старше
Но почему, если они, по сути, остановились на одном и том же возрасте, да и СЛ по сравнению с окружающими его дылдами был пониже. Просто как-то особо неоткуда ему старше выглядеть.
Слушайте, а то что ХЧ вознесся - это канон или фанон? Перечитывала раза три и мне всегда казалось что демоны не могут вознестись. Для этого вообще надо быть живым и иметь особый путь совершенствования, поэтому то это недоступно всем и каждому.
Слушайте, а то что ХЧ вознесся - это канон или фанон? Перечитывала раза три и мне всегда казалось что демоны не могут вознестись. Для этого вообще надо быть живым и иметь особый путь совершенствования, поэтому то это недоступно всем и каждом
Канон, канон. Это аод самый конец во время битвы Спойлера и ХЧ МНЦ Се Ляню рассказывал.
Канон, канон. Это аод самый конец во время битвы Спойлера и ХЧ МНЦ Се Ляню рассказывал.
Перечитала, и правда вознесся кажется тут Мосян все таки перестаралась с его сиятельством. Люблю ХЧ, но это немного слишком
иметь особый путь совершенствования
а я так понял, что это как раз может не играть роли, можно нпрмр вообще особо не совершенствоваться и тем не менее вознестись сразу высоко - про ударное совершенствование тех же Мин И, ЮХ и ХС ничего не сказано, а они вознеслись/должны были вознестись
Анон пишет:а Се Лянь был визуально старше
Но почему, если они, по сути, остановились на одном и том же возрасте, да и СЛ по сравнению с окружающими его дылдами был пониже. Просто как-то особо неоткуда ему старше выглядеть.
Мне показалось, что СЛ хоть и выглядел молодо, но все же хотя бы лет на 20, 1. хотя бы по реакции на него окружающих людей ( именно людей), они к нему как к взрослому обращались. 2. Когда Се Лянь впервые видел Бая , притворяющегося им, там было написано, что он выглядел как юный СЛ ( я так понял - возраста вознесения) . 3 Деревенские Сань Лана считали младшим братом СЛ, сам Сань Лан к нему как к старшему обращался. 4. Хрен их вообще знает , небожителей, они все условно юноши- молодые люди в большинстве своем, тот же ПМ выглядел на 27, а пожил человеком много, может определенный молодой вид это их ачивка.
Мин И, ЮХ и ХС
Первые людям помогали, третий был добродетельный и практически белый лотос, так что, возможно, тоже людям помогал.
У ХЧ аналогично, он же перед вознесением тоже какой-то группе людей помог.
иметь особый путь совершенствования
Не только путь совершенствования, но и за особые героические деяния или самопожертвования, вроде было в тексте.
ХЧ тоже так подумал. И спрыгнул
-Не, автор, это уже слишком,- подумал ХЧ и спрыгнул нафиг с Небес.
Первые людям помогали, третий был добродетельный и практически белый лотос, так что, возможно, тоже людям помогал.
У ХЧ аналогично, он же перед вознесением тоже какой-то группе людей помог.
да-да, но это все не самосовершенствование, а другие деяния
У ХЧ аналогично, он же перед вознесением тоже какой-то группе людей помог
Там же не только , что помог , а что должен был окончательно развеяться в результате этой помощи и их спасения, но вознесение его спасло.
это все не самосовершенствование, а другие деяния
Так про самосовершенствование как единственный критерий вознесения это постулат анона, а не аксиома мира БН же.
Отредактировано (2020-12-06 02:01:24)
А кто -нибудь еще представлял, читая этот момент, как ХЧ прыгает с небес жопой вниз и с двумя факами в сторону небес в руках?...
Не только путь совершенствования, но и за особые героические деяния или самопожертвования, вроде было в тексте.
Точно, ПМ же не был монахом/совершенствовался при жизни, а вознесся после своего подвига.
Ладно, отменяю свой постулат) видимо небеса очень впечатлились самопожертвованием ХЧ
а он их нахер послал
А кто -нибудь еще представлял
нет, но теперь хочу такой арт и желательно чтобы офигевшие лица Небожителей выглядывали откуда-нибудь из-за облачка, смотря на это неуважительное падение нового сотрудника
а он их нахер послал
Ну, если бы там императорствовал СЛ, а не ЦУ, то не послал бы
Анон пишет:Анон пишет:Перечитала, и правда вознесся кажется тут Мосян все таки перестаралась с его сиятельством. Люблю ХЧ, но это немного слишком
ХЧ тоже так подумал. И спрыгнул
А кто -нибудь еще представлял, читая этот момент, как ХЧ прыгает с небес жопой вниз и с двумя факами в сторону небес в руках?...
...крича : -Пошли нахер, пидорасы!!!
ХЧ прыгает с небес жопой вниз и с двумя факами в сторону небес в руках?...
Ну психанул немного, но с кем не бывает
и желательно чтобы офигевшие лица Небожителей выглядывали откуда-нибудь из-за облачка, смотря на это неуважительное падение нового сотрудника
Этот анон сегодня смотрел эпизод дорамы Cross fire, где гг картинно послал нах своего начальника как раз в тот день, когда его перевели на постоянку с испытательного, и ускакал в закаткиберспорт, пока все смотрели на него с обалдеванием. Представила на его месте ХЧ, видимо, в нем тоже сильна была страсть к азартным играмXD
Я немного не поняла в новой серии: откуда у СЛ духовная сила , чтобы уменьшить/спрятать шляпу?