Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Тогда Дянься еще может в наряде Принца быть)
Да я уж надеюсь что хоть на собственную свадьбу он придет не в обычных белых шмотках, а понаряднее. И ХЧ надеется, он поди еще полную реплику костюма принца Сяньлэ заказал.
А хорошо ответил, главное - честно
Умин никогда не врет своему богу! Иногда только художественно недоговаривает.
Да я уж надеюсь что хоть на собственную свадьбу он придет не в обычных белых шмотках, а понаряднее.
На свадьбу надо в красненьком, чтоб все по правилам
А вообще СЛ носил белые одежды еще тогда, когда это не было мейнстримом, то есть даже до своего вознесения и еще будучи принцем он одевался как даочжан.
Ну значит вместо белого будет красный, золотые части можно оставить как есть. А главное, цветочки в волосах. У ХЧ будет серебряная корона, а у СЛ - божественно-цветочная, как положено.
Понравилось, как в дунхуа в арке с невестами на красном наряде СЛ на груди вышита бабочка, это прямо-таки неспроста было. Но я заметил ее только раза с третьего, там крупный орнамент
Аноооон, я вот не заметил. ХЧ ну вот вообще ни на что не намекает.
а в конце показан шот, как ХЧ стоит с кисточкой перед портретом Мона Лизы Его Высочества?
Мм. этого тоже не видел.
Очень милая экстра)
Я понимаю, что большинство анонов не знает китайский, но что там пока? Какие нибудь допы есть? А актеры те же, что в дунхуа (с поправкой на актера СЛ)?
Нет, актёры там изначально все другие как были в первом эпизоде в прошлом году, так и остались. Пока (прослушал только две серии, третью ещё не) особо допов не заметил +- по тексту, с адаптацией к формату. Но там ещё ж самое-самое начало только, в этих главах и изменений-то особо не было.
Кстати, вопрос вдруг кто видел где можно скачать китайскую электронку новой редакции с экстрами? Она вообще есть?
Пока (прослушал только две серии, третью ещё не) особо допов не заметил +- по тексту, с адаптацией к формату. Но там ещё ж самое-самое начало только, в этих главах и изменений-то особо не было.
Делись впечатлениями по дальнейшему прослушиванию, анончик!
Кстати, вопрос вдруг кто видел где можно скачать китайскую электронку новой редакции с экстрами? Она вообще есть?
Мне кажется, ее пока еще вообще нет. Все, кто переводил/переводят экстру, а это где-то трое разных людей или команд, сначала ждали свой физический экземпляр книги, а потом с него переводили. Вроде где-то даже было такое - одна девушка получила свою книгу, отфотала экстру и прислала своей подруге, которая знает китайский, и та со скринов переводила. Но чтоб где-то в доступе был весь текст для скачивания этого я пока не видел.
Отредактировано (2023-08-24 01:26:48)
Это все прекрасно, но мне дико жаль, что про бифлифов ничего(
Ну канонично бифлифов не ждёт ничего хорошего, если ШЦС его годы божественности засчитались и на перерождение ему теперь не попасть. И это ещё не факт, что непревзойденные могут обрести покой и развоплотиться как нормальные призраки, а не исчезнуть, как боги, так что хз, что там с ХС.
Он может снова вознестись. Изначально ему было не положено, да
Но многое изменилось.
Отредактировано (2023-08-24 03:14:18)
хз, что там с ХС
Так он не развоплотился почему-то
Вон, в экстре жрет)
Стоп. Не в экстре, а в концовке канона
Отредактировано (2023-08-24 03:13:53)
Но да, интересно, почему мстя ХС свершилась, но он так и не развоплотился. Вот что значит обязательный чел, не может развоплотиться, пока ХЧ долг не отдаст!
почему мстя ХС свершилась
Ему не понравилось. Сердечко не успокоилось.
С другой стороны, а почему мы думаем, что он не развоплотился? Может он тоже у ХЧ узнал как обратно вернуться?
Отредактировано (2023-08-24 04:00:18)
Но почему ХЧ не развоплотился, вполне понятно, его бог приказал ему вернуться, а ХЧ послушный мальчик. А у ХС-то какой резон был возвращаться?
Но почему ХЧ не развоплотился, вполне понятно, его бог приказал ему вернуться, а ХЧ послушный мальчик. А у ХС-то какой резон был возвращаться?
Ну вообще-то ХЧ уже научил одного чувака возвращаться. Почему и ХС не мог?
Научить может, научить - проблем нет. Проблема есть в мотивации, ради чего ХС захотелось бы возвращаться? Ну, если не считать его сталкерства ШЦС, потому что тогда это все-таки довольно больноублюдочно получается, все-таки он грохнул брата ШЦС на глазах самого ШЦС. За дело, конечно, но грохнул. Это ещё не уровень сталкерства ББ, но уже не просто одержимость "ghost bride" типа ХЧ.
Ну, может он хотел возродиться, чтобы изподтишка снова сделать ШЦС небожителем и пофиксить немного то что сделал?
А почему считается, что ХС должен обязательно уйти именно после свершения мести?
А почему считается, что ХС должен обязательно уйти именно после свершения мести?
Это свойство демонов. Можно подумать, что ХЧ хотел развоплощаться после победны над ББ. Но его основная мысль - зашитить СЛ. У ХС - месть. Вот он отомстил и по прежнему на месте
Вот он отомстил и по прежнему на месте
Смысл в том, чтобы достичь покоя. Сюань Цзи ушла сама по себе, когда осознала, что Пэй Мин ей не нужен.
У ХС же явно всё пошло не так, какой там покой, какой принятие.
ХС же явно всё пошло не так, какой там покой, какой принятие.
Ну вот и пусть с этим что-то делает
А пока он только пожрать приходит)