Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Фиксит забавный, ШЦС, как обычно, мимими, ХЧ канонично устраивает ор фанатки прямо на ухо ХС, стоит СЛ появиться.
Внезапно, но тут во вторник второй сезон начнётся У меня только что наступил понедельник, то есть возвращение дунхуа по сути уже завтра
Внезапно, но тут во вторник второй сезон начнётся
У меня только что наступил понедельник, то есть возвращение дунхуа по сути уже завтра
Откуда дровишки?
Тайская часть Билибили так написала
https://www.bilibili.tv/th/play/2089090 … 0-0kF2TV7k
Особенно заценил как в тегах совершенно однозначно стоит ยาโอย, то есть яой
Пранк года - тайцы уже написали, что это была техническая ошибка, но новости правда будут и вообще все остальное со вторым сезоном будет совсем уже пипец как скоро.
Пранк года - тайцы уже написали, что это была техническая ошибка, но новости правда будут и вообще все остальное со вторым сезоном будет совсем уже пипец как скоро.
Ясно, а то я успел офигеть: ни трейлера, ни анонса, бегом, бегом, пока злая партийная цензура не догнала и не укусила, типа вбросили и убежали
Ну хоть есть причина доживать этот год
Отредактировано (2023-08-21 16:19:47)
пока злая партийная цензура не догнала и не укусила, типа вбросили и убежали
Ну хоть есть причина доживать этот год
Уже не должна укусить, не зря они сбежали в Тай, чтобы больше свободы действия иметь.
в Китае сезон выйдет в урезанном варианте, может уберут какие-то слишком откровенные моменты.
А что в итоге, была сегодня обещанная новость про второй сезон?
Да. В октябре выйдет.
Анон, сегодня было вообще все Вернули обратно аудио постановку, с сегодняшнего дня всю неделю ежедневно будет выходить новая серия, далее по две серии в неделю.
А про дунхуа официально объявили, что новый сезон будет в октябре и показали тизер из игорного дома.
Оооо!!! А у меня в ленте полное радиомолчание; решил, что всё опять обломалось Спасибо, аноны! Отличные новости
А у меня в ленте полное радиомолчание; решил, что всё опять обломалось
По ходу никто уже ничего не ждал после первого облома Но все-таки додали новостей, густым слоем даже.
Но все-таки додали новостей, густым слоем даже.
Даже не верится Теперь остаётся молиться, чтобы к октябрю у них ничего не поменялось (если только к лучшему
)
Он не забыл накраситься, ура
Я так рад, что они сделали ХЧ больше похожим на Сань Лана, по сравнению с версией из 13 серии, ему так намного лучше!
Видимо прислушались к мнению аудитории
(Только у меня youtube сегодны тормозит?)
Отредактировано (2023-08-22 21:15:06)
Скрытый текст
И ШЦС показали!!! Я его так ждал
Вот тут можно послушать сейю ЦУ
Вот приятная у китайцев анимация получается, не могу четко выразить чем именно, но как-то очень плавно смотрится.
Я так рад, что они сделали ХЧ больше похожим на Сань Лана, по сравнению с версией из 13 серии, ему так намного лучше!
Видимо прислушались к мнению аудитории
(Только у меня youtube сегодны тормозит?)
Какие-то значительные отличия в образе ХЧ есть? Я даже не обратил внимание, пересмотрю.
У меня ют вроде бы нормально показывает.
Блин, ХЧ в трейлере точно как ВАЙФУ сенен протагониста не то, что бы он не был
Я как то коммент вносил чей то "Се Лянь как протагонист сенена", может кто помнит, как там было?
Какие-то значительные отличия в образе ХЧ есть? Я
они сохранили подводку
Моложе кажется, и волосы волнистей. Черты лица чуть мягче стали
Ветерок из далека похож на брата Се Ляня
Да, я тоже это заметил. Реально, как братья. Теперь жду ШУ)
Вот тут можно послушать сейю ЦУ
▼Скрытый текст⬍
Какой голосина А как зовут сейю?
Какой голосина
Хочется вскрикнуть: Папочка в здании!!!
Я тоже оценил весьма...