Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХЧ такая лапочка в этом облике, я прямо не могу
Надеюсь, из него не вырастят такой шкаф, как в маньхуа))
аноныыы, я пока видел только некоторые гифки, но уже в ажиотаже - оставили сцену с ядом! ХЧ со скакалкой! от последнего я вообще в покате это же надо было сделать настолько забойно, такой милый деловой чибик, радостно растягивающий змею
дунхуашный ХЧ абсолютно прелестен
Перевод первой части 46ой главы:
https://www.instagram.com/p/CIaj4_ZBUB4 … rtjspyjjxl
Перевод первой части 46ой главы:
Вот тут все целиком есть, отсюда и взято) https://twitter.com/TGCFMissy Девушка очень быстро переводит, буквально через несколько часов после выхода все уже готово
Вот тут все целиком есть, отсюда и взято)
Можно я поору над заостренными ушками ХЧ Прелесть такаяяяя
Все таки в маньхуа сцена отсасывания яда хорни, а в дунхуа грустная.( СЛ просто не верит, что кто-то может о нем так переживать.
Анончики, просветите запутавшегося ньюфага: у Небожителей книги, манга и сейчас аниме выходит, верно?
Я хочу, чтобы СЛ его за них укусил
Дыыыыа
Фанонлю оооочень чувствительные уши у ХЧ
Анончики, просветите запутавшегося ньюфага: у Небожителей книги, манга и сейчас аниме выходит, верно?
Да, пока такой набор, про аудиопостановки или дораму пока ничего не слышно.
Пара глупых вопросов:
Почему татуировка у ХЧ такая длинная в маньхуа и дунхуа, там же должно быть всего два иероглифа?
Почему шествие нужно было прерывать на 3 круге? Остановились они, ну пошли бы дальше...
Почему татуировка у ХЧ такая длинная в маньхуа и дунхуа, там же должно быть всего два иероглифа?
Напейсал как смог У него с почерком проблемы, мб поэтому все сделано таким растянутым.
Почему шествие нужно было прерывать на 3 круге? Остановились они, ну пошли бы дальше...
Я так понял идея в том, чтобы красиво и ловко обойти как можно больше кругов без всяких спотыканий и происшествий. А падение ребёнка и ловля его главным действующим лицом это как раз происшествие, которое сбило упорядоченность, отчего все там пришли в ужас.
Напейсал как смог У него с почерком проблемы, мб поэтому все сделано таким растянутым.
Просто не понятно, как можно два иероглифа, даже если от подчерка Сатана охуеет, растянуть на несколько
Да, пока такой набор, про аудиопостановки или дораму пока ничего не слышно.
Про дораму хотя бы известно, что права выкуплены, а по аудио тишина.
Ну что ж такое
Ну что ж такое
Это дянься-Шерлок Или просто человек после тяжелого рабочего дня
Анон пишет:ХЧ такая лапочка в этом облике, я прямо не могу
Я сейчас напишу крамольную вещь, но если бы истинный облик ХЧ остался бы как сейчас в дунхуа, при этом с повязкой/красными глазами, это попало бы мне во все кинки по этой паре
Смотрю на скачущего со скакалкой ХЧ и просто не могу остановиться
если бы истинный облик ХЧ остался бы как сейчас в дунхуа
Ты мой потерянный бро, анон. Сань Лан такое солнышко
Анон пишет:Анон пишет:ХЧ такая лапочка в этом облике, я прямо не могу
Я сейчас напишу крамольную вещь, но если бы истинный облик ХЧ остался бы как сейчас в дунхуа, при этом с повязкой/красными глазами, это попало бы мне во все кинки по этой паре
анон, что там за кинки?
анон, что там за кинки?
Хуа Чэн няшный боттом?
Я не тот анон, но дааа. Ножки апасного демона, стройные, как кисти для письма, на плечах Императора небес Се Ляня