Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Или он как должен был сказать - если я не могу остановить войну, то и от мелких демонов людей спасать не надо, пускай дохнут?
Так от мелких демонов он отлично нормально спасает, у него Жое, у него ловкость, умелость, даже меч вернули Более того, он после вознесения сразу попытался самоустраниться от большой еболы и искренне рассчитывал, что от него отъебутся.
Он должен был пронзить, что бабай такой упоротый и не даст дальше спокойно бомжевать?
И как вообще можно что-то предвидеть, ну.
Банально - взять и подумать. Если у тебя сил 0.0, а у твоего противника - дохуя и больше, ну, можно предположить, чем закончится ваше столкновение.
Ну самым почитаемым богом он стал за счёт пиара как наследного принца. Он там и до вознесения местной звездой инстаграмма был.
А вообще СЛ и попросил "ну изгоните меня в третий раз и отъебитесь". Но ЦУ конечно же не изгнал и не отъебался.
Анон пишет:Или он как должен был сказать - если я не могу остановить войну, то и от мелких демонов людей спасать не надо, пускай дохнут?
Так от мелких демонов он отлично нормально спасает, у него Жое, у него ловкость, умелость, даже меч вернули
Более того, он после вознесения сразу попытался самоустраниться от большой еболы и искренне рассчитывал, что от него отъебутся.
Он должен был пронзить, что бабай такой упоротый и не даст дальше спокойно бомжевать?
При чем тут вообще ББ? СЛ ставит храм, в него будут приходить люди и просить о помощи. О помощи с демонами, сюрприз. И если ты читал БН, то ты знаешь, что жое, ловкости и меча иногда бывает недостаточно.
Ну самым почитаемым богом он стал за счёт пиара как наследного принца. Он там и до вознесения местной звездой инстаграмма был.
И если бы он не справлялся со своей работой, его бы быстро сместили - слухи о звёздах разносятся быстро. А он именно справлялся, это даже прямо в тексте говорится.
А с чем он там справлялся? Когда принцем был, он сидел в монастыре и самосовершенствовался, а не государственными делами занимался, он сам же и признает, что в них тупит и не знал, как там дела с казной, храмами и тэдэ, пока папа его не просвещает. Как бог он опять же молитвы, конечно, выполнял, но на общую картину не смотрел, решал проблемы местечково. А потом и общие молитвы забросил, потому что был занят водоносительством.
То-то он за три года стал в Сяньлэ самым почитаемым богом. Один раз не помогло - предыдущий миллион раз помогло. Или он как должен был сказать - если я не могу остановить войну, то и от мелких демонов людей спасать не надо, пускай дохнут.
А за следующие три года стал презираемым богом, если что.
И что не так с мелкими демонами, на горе Юйцзюнь он вполне перебил напавших бину и нейтрализовал невестушек.
Я понимаю, почему тебе смешно. Но СЛ - не ты, представляешь?
Представляю и даже знаю это. К чему вообще это было, ты же не собираешься объявить себя СЛ, потому что ты это тоже не он.
Кстати на тему обязанностей наследного принца. Он, как единственный ребёнок своих родителей, и с точки зрения китайской морали, и с чисто практической стороны просто обязан жениться и продолжить династию, хочется там или не хочется. Вместо этого из всех возможных путей самосовершенствования он специально выбирает тот, на котором детей завести будет невозможно. Где здесь ответственный принц и почтительный сын?
И что не так с мелкими демонами, на горе Юйцзюнь он вполне перебил напавших бину и нейтрализовал невестушек.
Все не так. У него там вообще-то Сяо Ин погибла, пытаясь защитить СЛ, которому именно что не хватило сил справиться с СЦ.
Все не так. У него там вообще-то Сяо Ин погибла, пытаясь защитить СЛ, которому именно что не хватило сил справиться с СЦ.
Все так, перечитай тот момент, действия Сяоин там вовсе не требовались и не помогли, но СЛ перед ее смертью не стал ей про это говорить.
Или это был плач отчаяния и я все неправильно понял?
Конечно неправильно, это я восторгался аноном, который так отчаянно топит за права на жизнь всех гипотетических погибших.
Где здесь ответственный принц и почтительный сын?
Нигде, поэтому безответственный принц и непочтительный сын предпочел избрать то, к чему действительно есть предрасположенность, то есть стать ответственным небожителем и почтительным небесным сыном.
Анон пишет:Все не так. У него там вообще-то Сяо Ин погибла, пытаясь защитить СЛ, которому именно что не хватило сил справиться с СЦ.
Все так, перечитай тот момент, действия Сяоин там вовсе не требовались и не помогли, но СЛ перед ее смертью не стал ей про это говорить.
Нет, ну какая жалость, что Сяо Ин у нас не провидица и не знала, что ее действия не помогут. Может, сам перечитаешь? СЛ в опасном положении, ему вот-вот открутят голову, сам он выбраться не может, духовных сил нет, Жое занята. Сяо Ин кидается ему на помощь, в итоге погибает. Будь у него духовные силы, он бы выбрался сам. Он бы, блин, вообще не попался.
Но да, какая разница, есть у него силы или нет, там же не кто-то важный погиб вроде ХЧ... А нет, погодите.
Нет, ну какая жалость, что Сяо Ин у нас не провидица и не знала, что ее действия не помогут. Может, сам перечитаешь? СЛ в опасном положении, ему вот-вот открутят голову, сам он выбраться не может, духовных сил нет, Жое занята. Сяо Ин кидается ему на помощь, в итоге погибает. Будь у него духовные силы, он бы выбрался сам. Он бы, блин, вообще не попался.
Нет, ну какая жалость, что СЛ тоже не провидец и не может отвечать за действия и телодвижения всех присутствующих, которым ранее было сказано просто тихо стоять в защитном круге. Надо же было заранее понять, что вздумает сделать Сяоин и заблаговременно стреножить ее. А, блин, стреножить тоже не получится, Жое занята. Со всех сторон засада!
В смерти того перса, которому тоже было сказано стоять в круге, но он из него выбрался и получил когтями в мозг, тоже СЛ обвиним?
Но да, какая разница, есть у него силы или нет, там же не кто-то важный погиб вроде ХЧ... А нет, погодите.
Какое сокрушительно тонкое замечание и какие равнозначные по всем условиям ситуации.
Эээ, но там же он не просто так в канге ходил, там объясняется, почему он ее попросил, и очевидно не рассматривал варианта это изменить, потому что считал себя все еще виноватым. И верил, что так лучше на самом деле для окружающих в том числе, по печальному опыту своего последнего последователя. И он теряет канги и узнает, что это был ХЧ, и ему поэтому норм, а не просто он забил, раз уж пришлось канги снять. Это как бы большая часть его арки развития же.
Это как бы большая часть его арки развития же.
И она идет таким фоном, что, чтобы осознать ее, нужно пошевелить мозгами
В смерти того перса, которому тоже было сказано стоять в круге, но он из него выбрался и получил когтями в мозг, тоже СЛ обвиним?
Да никто его не обвиняет, успокойся. Но персонаж, который заявляет, что хочет спасать простых людей, а сам по непонятным причинам не удосужился даже разблокировать свои силы, чтобы хоть повысить шансы на спасение, лично у меня вызывает вопросы. Это как если бы в реальной жизни полицейский шел задерживать преступника и спасать заложников и не взял с собой пистолет, потому что а вдруг начальство не так поймет, не то подумает. Как бы, или ты хочешь спасать людей - и ты делаешь до этого все возможное, или ищешь отговорки, что ну невозможно все предусмотреть, кто же мог подумать, что демоны опасны и могут напасть, как жить, когда все так сложно
Эээ, но там же он не просто так в канге ходил, там объясняется, почему он ее попросил, и очевидно не рассматривал варианта это изменить, потому что считал себя все еще виноватым. И верил, что так лучше на самом деле для окружающих в том числе, по печальному опыту своего последнего последователя. И он теряет канги и узнает, что это был ХЧ, и ему поэтому норм, а не просто он забил, раз уж пришлось канги снять. Это как бы большая часть его арки развития же.
При чем тут это вообще? Его вина за прошлое должна как-то оправдывать его бездействие в настоящем? Тем людям, которые пострадали или чуть не пострадали от демонов, должно стать от этого легче? Самому же СЛ, когда он потерял ШЦС?
При чем тут это вообще? Его вина за прошлое должна как-то оправдывать его бездействие в настоящем? Тем людям, которые пострадали или чуть не пострадали от демонов, должно стать от этого легче? Самому же СЛ, когда он потерял ШЦС?
Странное понимание бездействия. Бездействие - это полностью самоустраниться из всего происходящего так-то, то есть просто уйти к себе домой и заниматься другими делами.
Ты все время приводишь в пример каких-то пострадавших и погибших людей, но непонятно на чем основывается твоя твердая уверенность, что при других обстоятельствах они бы не пострадали и не погибли.
И он теряет канги и узнает, что это был ХЧ, и ему поэтому норм, а не просто он забил, раз уж пришлось канги снять.
Ну строго говоря, ХЧ его не особо спросил, прежде чем конкретно вот эту кангу снять. Там сначала ломаются обе канги, а потом СЛ узнает, что ХЧ это и есть Умин и тому все норм, никаких обидок. Но не думаю, что ХЧ мог прицельно сломать именно блокирующую абилки кангу, а кангу на неудачу не тронуть.
то есть стать ответственным небожителем и почтительным небесным сыном.
Он прекрасно возносится, когда решает устроить глобальный геноцид, а что при этом не нарушил обетов безбрачия, то вот как-то не верю, что если бы он вдруг решил потрахаться с Умином, а потом выпилить юнаньцев, то вот не вознесся бы, но просто выпилить юнаньцев - это можно, тут никаких проблем с вознесением.