Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Есть разница между "кому бы я поклонялся если бы жил там", и "кому бы я хотел поклоняться, если бы жил там"
Кстати да
Кому бы я поклонялся это скорее ЦУ или ШУ, по тем же соображениям, по которым это делает большинство.
Кому бы я хотел поклоняться это СЛ, это уже по своим собственным соображениям и убеждениям.
Кому бы вы поклонялись, если бы вы жили в таймлайне небожителей и были обычным жителем?
Хэ Сюаню. Раз его в родной деревне так помнят и славят, то явно помогает.
МИ
Щас что-то подумала, что поклонялась бы мёртвому и взгрустнулось :lol:
Но блин, я вечно во всех играх землю/природу выбираю.
Я даже работаю экологом и у нас с работой нездоровые отношения :facepalm:
Что-то с кармой
Отредактировано (2023-07-22 20:47:01)
Я что-то подумал, что хотел бы жить обычным жителем в ПГ. Понимаю, что обычные жители для ПГ это демоны, но почему бы и нет Поклонялся бы, соответственно, Градоначальнику, если для демонов вообще имеет значение концепт поклонения.
ШУ и ШЦС. Потому что хотелось бы богатства и вина:D
Ну и потому что самые близкие сердцу стихии.
Надо поклоняться ЦИЧ, потому что это же уникальный шанс для верующего, что тебя отмудохает твой собственный бог
Аноны, вопрос. Кому бы вы поклонялись, если бы вы жили в таймлайне небожителей и были обычным жителем? я бы скорее всего поклонялась Наньяну. Мне кажется он честный и серьезный, и еще и сыновей дарует, как мы знаем
не Фэнь Сину, а именно Наньяну в его божественной ипостаси
Смотря кем бы я там уродилась. Если бы примерно как здесь и занималась тем же, то ЛВ - я библиотекарь, мне богам войны поклоняться особо и незачем а тут со всех сторон заебись, то, что надо, боженька-лв, помоги разгрести все заявки до обеда
Дополнительно наверное ЦУ, потому что ну он главный, ему всем положено палочку поставить, но без энтузиазма, не вижу в его образе качеств, которые бы меня привлекли
Может быть, СЛ - запрос помощи в плане трудолюбия и эээ не бытия говном там, где можно им не быть, не знаю, я мудачу иногда по жизни
Аноны, вопрос. Кому бы вы поклонялись, если бы вы жили в таймлайне небожителей и были обычным жителем?
ЛВ моё профессиональное божество. Еще больше хотелось бы ХС, но, увы, не вознесся. Хотя я все равно мог бы, как вон жители Богу ему поклоняются.
Боги войны мне без надобности, по стихиям люблю воду, но не люблю ШУ, так что опять же ХС выходит.
Поклонялся бы ШЦС как самому распиздяю и буквально моему тотемному животному. Плюс бухлишко опять же.
Кому бы вы поклонялись, если бы вы жили в таймлайне небожителей и были обычным жителем?
ЮШХ и ШЦС, им хотя бы реально есть дело до людей.
СЛ есть дело до верующих!
СЛ есть дело до верующих!
Ему как-то странно есть до них дело. Буду зазывать к себе верующих, несмотря на то, что молитвы без посторонней помощи исполнить толком не смогу. Полезу в самое пекло, но канги не сниму, так что толку от меня будет меньше, чем от служащего средних небес.
Ему как-то странно есть до них дело. Буду зазывать к себе верующих, несмотря на то, что молитвы без посторонней помощи исполнить толком не смогу. Полезу в самое пекло, но канги не сниму, так что толку от меня будет меньше, чем от служащего средних небес.
Достаточно есть дело для выполнения рядовых просьб простых верующих при возможности подпитаться силами в столице, а не для эпичных операций по спасению целого государства.
Ну справедливости ради, когда он первый раз больше всего о простых людях заботился, у него как раз сил было в избытке, опыта просто в двадцать лет был нема. А в пекло с кангами он он лезет не по просьбе верующих, по просьбе простых людей он максимум подорвался изгнать демона-младенца. Ну так это СЛ как раз мог сделать своими силами. Не так просто и изящно, как с помощью ХЧ, скорее всего да, просто убил бы Цо Цо, протянул себя мечом, но мог. Во все пиздецовые заварушки он вступает по просьбе богов и из всех своих верующих опасности подвергает только ХЧ, но тот сам слёзно просит подвергнуть его опасности, если это поможет гэгэ.
Анончики, а есть у вас такое, что вы читаете и понимаете - вот этот персонаж похож на меня по характеру, я бы так же вёл себя в этой ситуации?
Ну конкретно в небожиже нет. СЛ для меня слишком добрый, ХЧ слишком преданный, ШЦС слишком легкомысленный, ХС... ну может ХС. Пожрать я люблю. Отпиздить обидчиков тоже. Хотя вряд ли бы мне хватило упоротости стать князем демонов и пыриться двенадцать лет на статую ради мести.
А я с ужасом замечаю свои черты в МЦ и ЦЧ и не то, чтобы что-то хорошее, а вот эта вот не способность выдавать свои чувства через рот, глубоко спрятанные обидчивость, ревность и ещё много всякого Не то, чтобы я пиздила людей метлой и ломала ноги, но прям понимаю их чувства очень.
Во все пиздецовые заварушки он вступает по просьбе богов и из всех своих верующих опасности подвергает только ХЧ,
Вообще, он подвергает опасности всех смертных, кто с ним рядом, тех же жителей деревни или ГЦ, на которого чуть не напал дух плода. Или тех людей в столице, которые держали круг - у одного рука дрогнула и привет.
И тем более странно, когда другие боги не просто просят помочь, а прямо говорят, что надо отправиться в опасное место и опционально кого-то спасти. У СЛ как, вообще сомнения не возникает, что из-за канг он может налажать и подставить себя и других? Вот вроде нам говорят, что за 800 лет он изменился и растерял свою самоуверенность - а нифига.
Вообще, он подвергает опасности всех смертных, кто с ним рядом, тех же жителей деревни или ГЦ, на которого чуть не напал дух плода. Или тех людей в столице, которые держали круг - у одного рука дрогнула и привет.
Канга кангой, но она прицельно бьет по самому носителю, а ты слишком переоцениваешь ее влияние на всех без исключения людей в радиусе n километров.
И тем более странно, когда другие боги не просто просят помочь, а прямо говорят, что надо отправиться в опасное место и опционально кого-то спасти. У СЛ как, вообще сомнения не возникает, что из-за канг он может налажать и подставить себя и других? Вот вроде нам говорят, что за 800 лет он изменился и растерял свою самоуверенность - а нифига.
Когда приходит твой непосредственный начальник и говорит, что вот туда сейчас надо отправиться тебе, Сяньлэ, как ценному сотруднику, то да, как бы надо отправляться без рассусоливаний и неповиновения, императору виднее.
Канга кангой, но она прицельно бьет по самому носителю, а ты слишком переоцениваешь ее влияние на всех без исключения людей в радиусе n километров.
Ты сейчас видимо говоришь о бытовых ситуациях, по типу - СЛ сел в телегу, у телеги отлетело колесо, все его попутчики идут пешком. А я говорю о ситуациях, когда он во время заданий именно подвергал опасности других людей, и очевидно, что если бы он был без канги, риск бы сильно сократился, потому что СЛ бы расправился с демоном/поветрием сам и быстро, прежде чем оно доберется до других.
Когда приходит твой непосредственный начальник и говорит, что вот туда сейчас надо отправиться тебе, Сяньлэ, как ценному сотруднику, то да, как бы надо отправляться без рассусоливаний и неповиновения, императору виднее.
Снять кангу - дело одной секунды быстро, просто, без смс и регистрации. Расхлёбывать последствия рождения нового непревзойденного - годы и века. Да, мы знаем, что в каноне все было не так просто, но СЛ в тот момент этого не знает. Так почему же он не увеличит свои шансы на победу, зная что от этой победы зависит чуть ли не судьба мира?
Отредактировано (2023-07-24 13:11:54)
Ты сейчас видимо говоришь о бытовых ситуациях, по типу - СЛ сел в телегу, у телеги отлетело колесо, все его попутчики идут пешком. А я говорю о ситуациях, когда он во время заданий именно подвергал опасности других людей, и очевидно, что если бы он был без канги, риск бы сильно сократился, потому что СЛ бы расправился с демоном/поветрием сам и быстро, прежде чем оно доберется до других.
Данность была такова, что он был в канге, и приходилось выбирать между своими действиями в канге, когда что-то может пойти не так, и собственным полным устранением из всей критической ситуации, когда без контроля со стороны что-то точно пошло бы не так.
Снять кангу - дело одной секунды
быстро, просто, без смс и регистрации. Расхлёбывать последствия рождения нового непревзойденного - годы и века. Да, мы знаем, что в каноне все было не так просто, но СЛ в тот момент этого не знает. Так почему же он не увеличит свои шансы на победу, зная что от этой победы зависит чуть ли не судьба мира?
Я бы этот вопрос с гораздо большим основанием задал ЦУ, почему он не озаботился снять кангу с ранее наказанного, но вновь вознесшегося небожителя. Сам небожитель при этом может думать все что угодно, хоть то, что босс при всем своем лояльном отношении все еще не до конца рассматривает небожителя как полностью искупившего свое прошлое поведение. И раз ЦУ считает возможным послать на конкретное задание персону в канге, не упоминая о ее снятии, то ЦУ опять-таки виднее. Тут надо помнить про безусловное уважение, которое все небожители, и СЛ в том числе, питали к императору и его решениям, они были неоспоримы.
Я бы этот вопрос с гораздо большим основанием задал ЦУ
Как раз к ЦУ у меня вопросов нет про него понятно, что он ебанаха, и возможное уничтожение мира его мало волнует.
Тут надо помнить про безусловное уважение, которое все небожители, и СЛ в том числе, питали к императору и его решениям, они были неоспоримы.
Не совсем так. При всем безусловном уважении СЛ вполне себе задает ЦУ неприятные вопросы по типу "а нафига вы заслали в ПГ шпиона", иногда даже спорит с ним. Предлагает подраться, хотя ЦУ настойчиво отпирается. У них в принципе довольно близкие отношения, которые явно выходят за рамки начальник-подчиненный. И уж если ты собираешься спасать мир от нового бедствия, можно найти в себе силы и сказать, что две канги ну немножко ставят под удар ваш шикарный план "один в поле воин".
Данность была такова, что он был в канге, и приходилось выбирать между своими действиями в канге, когда что-то может пойти не так, и собственным полным устранением из всей критической ситуации, когда без контроля со стороны что-то точно пошло бы не так.
Но это же не один раз такое случалось. Много раз были ситуации, когда СЛ очевидно не справился бы без ХЧ или других - его это как, не навело ни на какие мысли?
Отредактировано (2023-07-24 14:07:52)
С духом плода у него был нормальный рабочий план. ХЧ этот план не нравился, но это проблема ХЧ. А с кругом тут уже было ЧП, там лажали ВСЕ небожители.
Как раз к ЦУ у меня вопросов нет
про него понятно, что он ебанаха, и возможное уничтожение мира его мало волнует.
Так мы с тобой судим со своей стороны, уже зная про ЦУ и его мотивы много всякого интересного, а СЛ смотрит на это же, но не зная ничего, и раз уважаемый начальник так себя ведет и не поминает про кангу, то он знает, что делает.
Не совсем так. При всем безусловном уважении СЛ вполне себе задает ЦУ неприятные вопросы по типу "а нафига вы заслали в ПГ шпиона", иногда даже спорит с ним. У них в принципе довольно близкие отношения, которые явно выходят за рамки начальник-подчиненный.
В целом да, но одно дело задавать наводящие вопросы по обстоятельствам инцидента и по будущему заданию, и другое поминать прошлое наказание, которое ЦУ наложил с высоты своего статуса и будучи в своем полном праве, не оглядываясь на особенности их отношений. Уже проходит некоторая грань, когда дружба дружбой, а служба..
Но это же не один раз такое случалось. Много раз были ситуации, когда СЛ очевидно не справился бы без ХЧ или других - его это как, не навело ни на какие мысли?
Про ребенка уже было написано выше, что СЛ бы справился сам, пусть и травматично для себя. В Черных водах случился форсмажор, который не был связан с заданием от руководства и не был связан с людьми. Далее было задание от ЦУ сходить посмотреть что происходит в Тунлу, и вот там открылись такие бездны, что действовать приходилось быстро и по ситуации и не закладывать время на то, чтобы побежать к руководству и попросить разбивания канг.
Так мы с тобой судим со своей стороны, уже зная про ЦУ и его мотивы много всякого интересного, а СЛ смотрит на это же, но не зная ничего, и раз уважаемый начальник так себя ведет и не поминает про кангу, то он знает, что делает.
Это мы с тобой судим с высоты прочитанного, что ЦУ слегка поехал на почве СЛ, а СЛ об этом не знает. И для него ситуация "ЦУ отправил меня в пекло, но не снял кангу" может объясняться просто - ЦУ забыл. У ЦУ в подчинении 300 с лишним богов плюс свои дела, тут просто не упомнишь, у кого канга на шее, а у кого психотравма в детстве. И когда тебя отправляют спасать людей, нужно не играть в "я знаю, что он знает и поэтому ничего не скажу", а прояснить вопрос. Хотя бы потому что на кону стоят жизни других людей.
наказание, которое ЦУ наложил с высоты своего статуса и будучи в своем полном праве
Нет, наказание просил наложить на себя сам СЛ. ЦУ наоборот его отговаривал. И это именно вопросы службы - насколько СЛ сможет выполнить полученную работу.