Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Или мы здесь нафанонили просто, что СЛ из-за резни на пире пришлось валить? а на самомо деле, он ввязался в что-то не описанное в каноне и решил свалить подальше?)
В новелле точно не сказщано, можно и так трактовать и этак
Там же он говорит, что со второго изгнания всего прошло несколько лет, как он стал советником Оо
Может там с переводом что то не то? По всему выходит, что Цянцю был около 300 лет назад до основных событий
По всему выходит, что Цянцю был около 300 лет назад до основных событий
Почему по всему?
Судя по канону, не клеится
Второй том. Разборки с ЦЖ. СЛ говорит, что ни Сяньлэ, ни Юнъаня уже нет.Там же он говорит, что со второго изгнания всего прошло несколько лет, как он стал советником Оо
Может, поэтому маску и носил, может, его статуи и прочие изображения еще помнили в тех краях.
Подождите. Теперь анон запутался окончательно. Баньюэ было 200 лет назад.
Получается, между Советником Фан Синем и Банъюэ 600 лет?? Бред получается какой-тоИли мы здесь нафанонили просто, что СЛ из-за резни на пире пришлось валить? а на самомо деле, он ввязался в что-то не описанное в каноне и решил свалить подальше?)
Если что, вся эта инфа на странице 123, 2 том
Про ЛЦЦ говорят как про относительно молодого и неопытного бога войны, ему не может быть 600 лет.
Судя по канону, не клеится
Именно судя по канону
Я так понимаю, всего несколько за сотню лет обычно
Ну в момент падения Сяньлэ буквально за несколько лет вознесся сначала СЛ, потом МЦ вознесся самостоятельно, потом снова СЛ, потом ФС вознесся как независимый бог, и это не считалось чем-то таким уж странным, что буквально за пятилетку три бога вознеслось.
Про ЛЦЦ говорят как про относительно молодого и неопытного бога войны, ему не может быть 600 лет.
Косяк Мосян
Напомните, плиз, то что ЦЖ умер на болоте - это автор в интервью говорила или фанон популярный?
Я думал, его повстанцы пришибли за все хорошее?
Напомните, плиз, то что ЦЖ умер на болоте - это автор в интервью говорила или фанон популярный?
Откуда это? Этог вообще нигде не было, ни в интервью, ни в фанонах..
Но про него не говорят так, опять-таки, откуда это?
Я это даже как популярный фанон не помню, если честно, почему на болоте-то?
Я это даже как популярный фанон не помню, если честно, почему на болоте-то?
Я тоже в непонятках, может потому что у ЦЖ зеленый цвет цин, а болото зеленое?.. Мне нужна какая-то основа для этого фанона, потому что сам ничего другого просто не могу придумать
Мне нужна какая-то основа для этого фанона, потому что сам ничего другого просто не могу придумать
может огоньки светятся как болотные
Про болото может в переводе юнетов все же было?
Почему-то резко представил ЦЖ в образе Шрека
Почему-то резко представил ЦЖ в образе Шрека
Анон, теперь, когда ты это написал
Про болото может в переводе юнетов все же было?
Не было, по крайней мере не припомню такого.. Может кто внесет напоминание, но в основном ЦЖ был в пещерах, не в болотах.
Анон продолжает перечитывать 2й том и ему теперь кажется, что ХЧ лечил травму от массового разрушения статуй своего бога созданием тысячи новых)
У СЛ готовка, у ХЧ статуи...
Анон продолжает перечитывать 2й том
Анон, это ты просто так решил перечитать или в преддверии второго сезона? который может быть правда дадут
теперь кажется, что ХЧ лечил травму от массового разрушения статуй своего бога созданием тысячи новых)
У СЛ готовка, у ХЧ статуи...
Ты знаешь.. а в этом действительно что-то есть. Статуи моего Бога разрушены, но я создам их заново.
Подумаю над этим еще.
Анон, это ты просто так решил перечитать или в преддверии второго сезона? который может быть правда дадут
Не. Анон купил 4ю и решил перечитать по порядку)
А ХЧ прям плющит и колбасит от коленопреклонной статуи СЛ у ЦЖ
Отредактировано (2023-07-16 00:17:39)
Не. Анон купил 4ю и решил перечитать по порядку)
А, понял Я пока купленный четвертый том просто поставил на полку, расстроился из-за сравнений с англ переводом и юнетами. Как-нибудь потом с ним разберемся.
Анон, теперь, когда ты это написал
Только Фионы не хватает, зато ребенок уже есть
Только Фионы
Матушка Цоцо! и целых 2 ребенка будет!