Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я так понял, бекря во внимание пекрвую главу, он не только ЦУ, но и остальных отпиздил, кто не умпел убежать
А почему по вознесению младше? Он же вознесся примерно тогда же, когда и Повелительница Дождя, нет? А она нехило старше СЛ.
Нет, ЮХ не старше, а вознеслась мб даже позже СЛ, ну или самую малость раньше. Во втором томе СЛ так и говорит - недавно вознесся новенький Повелитель Дождя. И когда шляпу приходит к ней просить, то ЮХ сама к нему не выходит, но посылает быка, чтобы тот передал шляпу. А бык сказал, что она сейчас болеет - понятно от чего, вознеслась с перерезанным горлом, вот и лечится.
ПМ вознесся либо сразу после низвержения СЛ, либо в те годы, когда он еще был Небожителем, но уже не был на самих Небесах. Потому что знакомятся СЛ и ПМ только при разбирательстве дела ПС, а если бы ПМ был вознесен раньше СЛ, то явно оба эти Бога Войны должны были встречаться на всяких летучках, общих сборах и тд.
О у меня был хед, что это государство Пея Юнани повстанцам оружие подкидывало, чтобы кусок Сянлэ отгрызть, при непосредственном пеевом участии
В этом его государстве тоже не все было хорошо, ЛВ разваливала его изнутри
Это после того уже, как Пей вознесся
Да как же, если ЛВ оказалась на Небесах раньше него? Помощницей Цзинвэня (вроде так зовут), но все же.
Так она у того мужика долго была помощницей ведь.
Это да, самостоятельно вознеслась позже, когда уже скинула мужика - своего босса, бгг, но будучи помощницей на Небесах все равно не могла больше участвовать в делах нижнего мира и показываться людям.
будучи помощницей на Небесах все равно не могла больше участвовать в делах нижнего мира и показываться людям.
Но мужика она соблазнила уже будучи помощницей, а значит, в тихую могла. СЛ под личиной тоже с людьми общался, кстати.
Отредактировано (2023-07-13 21:46:31)
Я так понял, бекря во внимание пекрвую главу, он не только ЦУ, но и остальных отпиздил, кто не умпел убежать
А в четвёртом тому он буквально рыдает по Умину, тут же возносится, ЦУ его приветствует, СЛ говорит, что наложи на меня наказание и отправь обратно, ЦУ говорит "А как я объясню, за что тебя выкинул?", СЛ говорит "Ну давай попиздимся", они пиздятся, и ЦУ скидывает его назад. Все, больше там никого нет.
они пиздятся, и ЦУ скидывает его назад
Но они не пиздятся в кадре, вполне возможно что СЛ там еще покуролесить успел
Шо, думаешь, на шум прибежал народ, и СЛ такой "а пох, всем пиздюлей" и отпиздил всех?
Шо, думаешь, на шум прибежал народ, и СЛ такой "а пох, всем пиздюлей" и отпиздил всех?
Уходи красиво и отведя душу
Все, больше там никого нет.
Да, потому что в четвертом томе нам уже подробно показывают что тогда происходило, и мы уже сами знаем кто и с кем.
А в первой главе первого тома выдана та сама легенда, которая разошлась по Небесам и уже ходит по ним столетиями, и именно в таком виде ее знают новые Небожители и верят в то, что вознесение и сражение происходило в таком виде. Тут даже про Императора ничего не сказано, может все думают, что СЛ спустили вниз объединенными усилиями тех Небожителей, которые оказались там в этот момент.
Но ещё больше шума наделало то, что сразу после вознесения принц ворвался в Небесные чертоги, охваченный злобой, в твердом намерении избить каждого, кто встретится ему на пути. И потому не прошло и получаса, как его снова вытолкали вниз.
Злой-злой СЛ, пришёл и отпиздил 33 небожителей вместе с императором. А потом за этими небожителями пришёл ХЧ и окончательно уебал. И хорошо ещё что не за императором.
Боги Литературы должны озаботиться написанием новой и новейшей историй Верхних Небес, а то просто стыд, что они там всё по басням пересказывают.
Правда, никто не поручится, что в их исполнении это будет правдиво…
Да они там даже то, что ЦУ всю свою историю выдумал, обнаружили только постфактум. Там походу реально все цивильные боги тупо не хотят работать.
хочу, чтоб они организовали небожительскую республику
У них народу-то хватит на республику? У анона сложилось впечатление, что там совсем небольшой междусобойчик: богов войны по пальцам пересчитать (ЦУ, фэнцины, ЛЦЦ, ЦИЧ, СЛ, ПМ и ПС), из богов литературы поименована только ЛВ, есть еще третья группа, вроде как стихии (ШУД, ШЦС, МИ, ЮШХ), но опять же, сколько их там помимо поименованных и насколько они полезны — хз.
А вот если спихнули вниз с кангой, то дают все-таки плюшку бессмертия. СЛ не старел
Емнип, плюшку бессмертия выдали лично СЛ "по большому секрету", а вообще ничего подобного остальным не полагалось. ИЮ мог держаться за счет подпитки от ХЧ. Что касается "вернешься через 200 лет", то это могло быть этаким завуалированным "пошел нахуй": все равно 200 лет не проживет, но уж если проживет, тогда ладно.
У анона сложилось впечатление, что там совсем небольшой междусобойчик:
Междусобойчик китайского масштаба. Чат у них активный.
Я удивлена, что богов войны не хватает, потому что по логике их должно быть 8 минимум, по сторонам света.
Вроде бы ещё молнии упоминались в стихиях (или это только фанон?)
33 низвергнутых это не только нижние небеса, но и норм боги.
Упоминалось, что женщинам норм отвечать за музыку и всё такое.
Плюс эти кодлы сидели на плечах у статуи сл, прилично народу
молнии упоминались в стихиях (или это только фанон?)
Бог Грома упоминался после арки Черновода.
У меня почему то отложилось в голове, что на статуе их было около 800
Походу, это только непревзойденные товар штучный, а боги возносятся чуть ли не каждый год.
Междусобойчик китайского масштаба. Чат у них активный.
Вот это вообще не показатель, чат может быть активным, даже когда там 8 человек сидят. Особенно если есть горящий повод для обсуждений.
Я удивлена, что богов войны не хватает, потому что по логике их должно быть 8 минимум, по сторонам света.
Вроде одна сторона за фэнцинами, еще одна за ПМ, потом ЦИЧ и последний ЛЦЦ? Емнип, ПМ пытался копать под ЦИЧ, чтобы расчистить место ПС, у которого своей территории не было?
33 низвергнутых это не только нижние небеса, но и норм боги.
Емнип, они изначально боги с нижних небес, которые потом уже вознеслись на верхние.
Плюс эти кодлы сидели на плечах у статуи сл, прилично народу
На статуе сидели вообще все, включая младших служащих.
Емнип, плюшку бессмертия выдали лично СЛ "по большому секрету", а вообще ничего подобного остальным не полагалось.
И что, за 800 лет никто не поинтересовался, за счёт чего посмешище трех миров так долго живёт?
Ну а ПС бы наверное ПМ маной поддерживал, все-таки ПМ у них там довольно авторитетен, хрен бы кто оспорил.
норм боги.
Емнип, они изначально боги с нижних небес, которые потом уже вознеслись на верхние.
Но вознеслись же. ХЧ отпиздил именно богов, а не младших служащих. То есть 33 штуки богов должно быть не всей компашкой. Имхую, там их около пары-тройки сотен, то есть 33 чувака - сильно заметно, но не смертельно.
Второй том. Разборки с ЦЖ. СЛ говорит, что ни Сяньлэ, ни Юнъаня уже нет.
Там же он говорит, что со второго изгнания всего прошло несколько лет, как он стал советником Оо
Может, поэтому маску и носил, может, его статуи и прочие изображения еще помнили в тех краях.
Подождите. Теперь анон запутался окончательно. Баньюэ было 200 лет назад.
Получается, между Советником Фан Синем и Банъюэ 600 лет?? Бред получается какой-то
Или мы здесь нафанонили просто, что СЛ из-за резни на пире пришлось валить? а на самомо деле, он ввязался в что-то не описанное в каноне и решил свалить подальше?)
Отредактировано (2023-07-15 21:47:59)
Походу, это только непревзойденные товар штучный, а боги возносятся чуть ли не каждый год.
Я так понимаю, всего несколько за сотню лет обычно