Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
О, помню, был фичок, где был дарк!СЛ и непревзойденный!ШЦС. Ну и, соответственно, бог!ХЧ и бог!ХС. И да, ЦУ там отпиздили. Туда ему и дорога.
Анон пишет:Эх, никто не додает мне фичков, где СЛ риалли включает дарк!модус, расчехляет ебическую силу, пиздит ЦУ и так, и сяк, и ногами по почкам, и ЦУ уже сам не рад, что добился цели.
Я читал такое на ао3. Правда, там больше делался акцент на том, как весело дарк!СЛ ебется с Умином, но пиздинг ЦУ тоже был.
А ссылочки?
Еше помню был фик, где ХЧ не спрыгнул с небес, а остался там искать его высочество, а потом нашел жилье непревзойденного в маске, который сжигал его храмы для СЛ и один раз поджег с храмом самого ХЧ. Не помню, чем кончилось
ЦУ под горой, теперь получается, канги с него некому снимать?
Канги сами собой рассыпаются, если снова вознестись. И уж как-нибудь назначат кого-то на должность императора, который может кангу наложить.
императора, который может кангу наложить.
хочу, чтоб они организовали небожительскую республику
Кстати, интересно получается, если самому спрыгнуть с небес, то становишься простым смертным, стареешь и умираешь, как положено. А вот если спихнули вниз с кангой, то дают все-таки плюшку бессмертия. СЛ не старел, ИЮ не стареет, да и ПС сослали на 200 лет, что обычный человек прожить не сможет, значит, предполагается, что он тоже стареть не будет.
хочу, чтоб они организовали небожительскую республику
Это Китай, они так не умеют.
Кстати, интересно получается, если самому спрыгнуть с небес, то становишься простым смертным, стареешь и умираешь, как положено. А вот если спихнули вниз с кангой, то дают все-таки плюшку бессмертия. СЛ не старел, ИЮ не стареет, да и ПС сослали на 200 лет, что обычный человек прожить не сможет, значит, предполагается, что он тоже стареть не будет.
Но первый помощник ПМ все-таки помер в ссылке, не повезло.
Ну видать, в отличие от СЛ, первого помощника ПМ ЦУ не любил и регенерации Росомахи ему не отсыпал.
Ну видать, в отличие от СЛ, первого помощника ПМ ЦУ не любил и регенерации Росомахи ему не отсыпал.
Так его и сам ПМ по ходу не сильно любил, раз не делился жизненной маной, отчего тот в итоге дошел до выпила
Ничооооооо, я верю, что хоть ПС он поможет, ПМ явно за него просить готов был. Опять же СЛ его когда-то пригрел, и БЮ он нравится, так что помогут как-нибудь с кангой.
Но первый помощник ПМ все-таки помер в ссылке, не повезло
Но помощники - это же средненижние небеса, обычные люди на подсосе, им канга не положена. У мц и фс тоже не было, пришлось как-нибудь самим. Не вознеслись бы — умерли
Отредактировано (2023-07-13 20:14:22)
Но помощники - это же средненижние небеса, обычные люди на подсосе, им канга не положена. У мц и фс тоже не было, пришлось как-нибудь самим. Не вознеслись бы — умерли
Это я так написал, что помощник, но вообще он был как ПС и тоже какой-то дальний родственник.
Если ебаться несколько веков подряд с кучей баб, у него там пол-Китая будет в дальних родственниках.
Если ебаться несколько веков подряд с кучей баб, у него там пол-Китая будет в дальних родственниках.
А так и есть. Вот только мало кто из них оказался талантливым и со склонностью к вознесению, все бесполезные.
Кстати, а ведь получается, ПМ старше СЛ?
Ну да, ПМ старше, Юйши тоже чуть старше должна быть. Линвень же тоже уже была помощницей на небесах, когда СЛ вознесся?
Ну судя по тому, что она его узнала в лицо, да, наверное, была. Но это какой же глаз-алмаз должен быть, опознать чувака, которого последний раз 800 лет назад видела. Да и вообще удивительно, что его вознесение сразу вызвало такие пересуды, сколько там народу его вообще помнит? Старожилы форума тут же рассказали новичкам о поциэнте?
Да и вообще удивительно, что его вознесение сразу вызвало такие пересуды, сколько там народу его вообще помнит? Старожилы форума тут же рассказали новичкам о поциэнте?
Чел, вознесся, сам спрыгнул воевать с людьми, проиграл, получил кангу, не успокоился ВОЗНЕССЯ СНОВА, отпиздил всех богов, кого поймал, отпиздил Императора, получил канги, стал сборщиком мусора и артистом, из за чего над ним веками и боги, и люди, и черти ржали, и тут вознесся в ТРЕТИЙ РАЗ
По возрасту жизни человеком старше, по Вознесению на Небеса младше.
Ну судя по тому, что она его узнала в лицо, да, наверное, была. Но это какой же глаз-алмаз должен быть, опознать чувака, которого последний раз 800 лет назад видела. Да и вообще удивительно, что его вознесение сразу вызвало такие пересуды, сколько там народу его вообще помнит? Старожилы форума тут же рассказали новичкам о поциэнте?
ЛВ помнит всех поименно, у нее не забалуешь.
А вознесения СЛ это явно что-то вроде местной небожительской байки, которую они травят друг другу под вино и пересказывают всем новичкам, которые потом начинают рассказывать ее сами.
О у меня был хед, что это государство Пея Юнани повстанцам оружие подкидывало, чтобы кусок Сянлэ отгрызть, при непосредственном пеевом участии
отпиздил всех богов, кого поймал, отпиздил Императора
Да кого он там отпиздил, кроме ЦУ? И по всеобщему мнению, ЦУ он доблестно проиграл.
А вообще, ЦУ за восемьсот лет не собрался починить доспех? Он не бог войны, он бог прокрастинации.
А вообще, ЦУ за восемьсот лет не собрался починить доспех?
Да нахуя?)