Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Объясните мне логику, зачем поддерживать пиратов деньгами?..
Тот же вопрос
А потом всякие нервные переводчики начинают выкладывать свои тексты так, что их хер прочитаешь без танцев с бубном
А все так уверены, что там перевод юнетов (которого нет до пятого тома), а не гуглоперевод с ваттпада?)
И да, смешно это читать, столько народа сидит с нелицензионным ПО, скаченными играми/песнями/фильмами/аниме/дунхуа/маньхуа/ранобе/книгах на читалках (не купленных, а скаченных), читают нелицензионный перевод тех же ранобе, часто без разрешения авторов, но пиратов ни-ни, не поддерживают
А все так уверены, что там перевод юнетов (которого нет до пятого тома), а не гуглоперевод с ваттпада?)
И да, смешно это читать, столько народа сидит с нелицензионным ПО, скаченными играми/песнями/фильмами/аниме/дунхуа/маньхуа/ранобе/книгах на читалках (не купленных, а скаченных), читают нелицензионный перевод тех же ранобе, часто без разрешения авторов, но пиратов ни-ни, не поддерживают
Ну понеслась, блять, по кругу.
Баньюэ
Больше не буду придираться к ширине ХЧ в маньхуа, здесь явно видно, что Градоначальник одел что-то на грудь ( четыре свитера/пушап/бронежилет)
Какая же эта зараза красивая все таки
Отредактировано (2020-12-04 21:14:17)
Анончики, увидела тут официальное вьетнамское издание Небожителей и тааак захотелось. Не подскажете, где можно припасть к покупке?
Только в коллективке, нужно минимум 20 книг или 20 стэнди заказать. Точно не знаю продается ли еще первый том (скорее всего нет), на следующие можно попробовать кинуть объяву в вк. В твиттере и на myanimeshelf в прошлый раз не набралось :/
Более затратный, но надежный вариант найти посредника из азии нпмр. После объявления нового тома можно будет поискать в тви. Обычно, если набирает фандомный тысячник, то коллективка состоится.
От себя могу рекнуть https://twitter.com/themerchhaven Заказывал там чиби-стэнди и систему, в тви есть отзывы, жалоб не видел. Юзер, судя по всему, работает с Camphong и есть шанс, что при выходе второго и следующих томов можно будет также заказать первый или отдельно ништяки к нему (так с системой было). К цене добавиться поделённая доставка из Вьетнама в Сингапур плюс из Сингапура до тебя. За книги, говорят, доставка выйдет нефиговая.
Ну вот и нахрена хотели ему помогать насиловать (держать жертву)?))) Тут и держать никого не нать, сами первые побегут.
Только в коллективке, нужно минимум 20 книг или 20 стэнди заказать
Спасибо, анончик. Посмотрю, что там и как, к доставкам я привычная (заказывала из Японии, Кореи, доставка ценой в фулл стоимость заказа обычная практика ).
Ну вот и нахрена хотели ему помогать насиловать (держать жертву)?))) Тут и держать никого не нать, сами первые побегут.
Тут надо помогать отбиваться
умир сейчас от любви весь
Больше не буду придираться к ширине ХЧ в маньхуа, здесь явно видно, что Градоначальник одел что-то на грудь (четыре свитера/пушап/бронежилет)
Дыа.
Действительно похоже на аниме из 80-х
Действительно похоже на аниме из 80-х
Я щас такие флешбэки на сейлор мун отхватила Я любил вас как отца
Плечи шире дорог в моем городе.
Плечи шире дорог в моем городе.
Это древнекитайские надплечники
Молоденьким и с двумя глазами он мне намного больше нравился:( Потому что фактически из всех изменений - только повязку на глаз надели.
В дунхуа наоборот - крипотный ХЧ мельком из первой серии зашёл куда больше мальчика.
Жду, когда покажут его целиком:)
Аноны, а что за кокошник на Баньюэ?
Аноны, а что за кокошник на Баньюэ?
мне кажется, это капюшон ее накидки, сделанный в форме головы змеи
а кому-нибудь, случаем, не встречалась ли перерисовка "Воина, радующего Богов" из дунхуа? Той, что из 5 серии?
Но мне больше понравилось как Непревзойденный Князь демонов прыгал через скакалочку
https://twitter.com/i/status/1335103967253192704
Надел рубашку своего парня вайб:
https://twitter.com/fndpfeb3014/status/ … 29377?s=19
Вот просто не могу
Вот просто не могу
Кусать гэгэ может только князь
ХЧ такая лапочка в этом облике, я прямо не могу