Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Непревзойденность - это все-таки показатель уровня магической энергии, а не качественное изменение состояния.
Нет. МНЦ в 219 про непревзойдённость говорил:
And, the past life of the Supreme is an independent existence. The Kiln only provides an environment to increase the process of their explosive birth. Those who can become Supremes can become Supremes anywhere, and would become Supremes sooner or later
Целое перерождение
Анон, спасибо за цитату! А какой номер главы? Мне срочно нужно перечитать
198
Целое перерождение
А, то есть это именно что качественно иное состояние. Но тогда еще более непонятно, как у ЦУ получилось одновременно два состояния удерживать, и божественное, и непревзойденное. И у ХЧ, получается, тоже, его же с небес не выпинывали, он сам спрыгнул, то есть по идее он все еще бог?
А с ПС вообще непонятно, он-таки бог сам по себе, то есть вознесся, или все-таки служащий средних небес, то есть его божественность поддерживается за счет ПМ?
Бог. Когда говорили про братьев Ши, то подчеркивалось, насколько это уникальный случай, и вообще-то то, что у ПМ вознёсся дальний родич — уже экзотика.
И у ХЧ, получается, тоже, его же с небес не выпинывали, он сам спрыгнул, то есть по идее он все еще бог?
Он отступник и фрилансер, но даже в форме демона у него алтари есть и ему поклоняются.
как у ЦУ получилось одновременно два состояния удерживать, и божественное, и непревзойденное.
Допустим, из-за своего душевного состояния и принесённых вулкану жертв его духовные силы потемнели, задемонели, а бог со знаком "минус" автоматически означает "непревзойдённого".
Но как он не палится на Небесах, в душе не ебу.
его же с небес не выпинывали, он сам спрыгнул, то есть по идее он все еще бог?
Видимо, спрыгнуть = отказаться от небесного? Тем 33 богам и ШУ предлагалось тоже самое.
Наверно, СЛ тоже мог бы спрыгнуть, но снова не понятно, что бы тогда было. Он стал бы простым смертным без бонусов?
Слишком много облаков.
Но как он не палится на Небесах, в душе не ебу.
Причем он не только на Небесах не палится, ему же кучу храмов ставили, народ молился, значит, как-то он на эти молитвы отвечал, то есть имел все плюшки божества. И при этом никто не видит демонической Ци.
Видимо, спрыгнуть = отказаться от небесного?
Возможно. В конце концов, ХС же как-то лишил ШЦС божественности, даже если тот изначально вознесся "криво", в конце концов, он все равно был богом, но потом богом быть перестал.
СЛ, если бы сам спрыгнул, тоже скорее всего стал бы простым смертным, и состарился и умер бы как простой смертный.
Так и ХС, будучи демоном, плотно прижился на небесах и никто ничего не замечал. Кроме ЦУ, который смотрел на ХС и думал: «Мой пиздюк».
Один СЛ палится, стоит только с ХЧ поцеловаться. Вот честно, походу, это просто ХЧ так нравится своей иньской Ци делиться, а на деле демоны прекрасно умеют притворяться белыми и пушистыми.
А с ПС вообще непонятно, он-таки бог сам по себе, то есть вознесся, или все-таки служащий средних небес, то есть его божественность поддерживается за счет ПМ? Потому что вроде как служащий средних небес, но тогда смысл в канге? ПМ достаточно лишить его подпитки, чтобы всю божественность "обнулить".
ПС сам с усами, сам себе Небожитель, но и ПМ нитакой, не стал бы лишать. Он до последнего пытался все порешать и защитить родственника каким угодно способом, пусть хоть сто раз нечестным. Просто родственник откопал совесть и сам подписал чистосердечное.
Причем он не только на Небесах не палится, ему же кучу храмов ставили, народ молился, значит, как-то он на эти молитвы отвечал, то есть имел все плюшки божества. И при этом никто не видит демонической Ци.
Ладно храмы, он же не отказывался от божественности.
Но демоническая ци! Каждый уважающий себя демон чувствует запах богов. А боги, упс, могут либо позвать Небесное Око (единственного уникума), либо гадать по волосам и линиям на ладонях
Отредактировано (2023-07-13 17:13:06)
Ничооооо, если ПС от готовки БЮ не помрет, то еще раз вознесется. А может вознесется как раз из-за готовки БЮ.
Но демоническая ци! Каждый уважающий себя демон чувствует запах богов. А боги, упс, могут либо позвать Небесное Око (единственного уникума), либо гадать по волосам и линиям на руках
Ну щито поделать, такие вот боженьки тупые.
Но демоническая ци! Каждый уважающий себя демон чувствует запах богов. А боги, упс, могут либо позвать Небесное Око (единственного уникума), либо гадать по волосам и линиям на ладонях
Дело в том, что Небожителям и в голову не могло прийти, что в их уютном божественном гнездышке завелись демонические особи. Это вообще просто невозможно и невообразимо. А раз так, то и мысли о проверке в голову не придут и звать никого не станут.
Они даже после кейса с ХС не почесались и никого не позвали, потому что были уверены, что случай единичен.
Отредактировано (2023-07-13 17:21:58)
Ничооооо, если ПС от готовки БЮ не помрет, то еще раз вознесется. А может вознесется как раз из-за готовки БЮ.
А пока может пойти на полставки в ПГ, работать посменно с ИЮ.
Они даже после кейса с ХС не почесались и никого не позвали, потому что были уверены, что случай единичен.
Ну щито я могу им сказать, глупость наказуема.
А пока может пойти на полставки в ПГ, работать посменно с ИЮ.
ХЧ: У меня тут что, приют для свергнутых богов?
СЛ: Милый, ну тебе жалко что ли?
ХЧ: Ну если Его Высочество так хочет... ладно, ИЮ, покажи ему, где что лежит, и приткни куда-нибудь работать.
Дело в том, что Небожителям и в голову не могло прийти, что в их уютном божественном гнездышке завелись демонические особи.
А как же кейс "Свирепый затаился среди людишек, найти и обезвредить"?
Бегай, хватай всех горожан с "давай позолочу ручку, дорогой"?
Ну щито я могу им сказать, глупость наказуема.
Даже если предположить, что они будут кого-то проверять, то явно это будут младшие служащие и не самые сильные и известные Небожители, а про Владыку и речи нет, он как жена Цезаря вне подозрений и проверок
А как же кейс "Свирепый затаился среди людишек, найти и обезвредить"?
Бегай, хватай всех горожан с "давай позолочу ручку, дорогой"?
Так то среди каких-то людишек, а то среди совершенных и досамосовершенствовавшихся Небожителей!
Сейчас она правда очень сильно разрушена, после разлития лавы и всего такого
Так все непревзойденные рождались в извержении лавы
Кхем, все канонные Непревзойдённые были с пропуском на небеса.
Вот парча может тогда
Вот парча может тогда
А если ЛВ в парче пойдет в гору, то кто станет непревзойденным, она или парча?
позвать Небесное Око (единственного уникума
А что це?
А вот про ПС. Мне интересно: ЦУ под горой, теперь получается, канги с него некому снимать?
А если еще кто набедокурит, ЦУ то нет. Кто канги будет ставить? Я так понял, э о только ЦУ умел