Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну значит следующим поколениям непревзойденных придется левелапиться как обычно, гриндом, а не читкодами с горой. ХЧ и ХС одни такие везунчики были, которые раз - и в дамки.
Или ЦУ выберется из под горы пиздец злой, ебанет энергию в Тунлу и сделает пятилетку за два года, по Непревзойденному в неделю, весь год
Всех в непревзойденные! БЮ в непревзойденные, ЦЖ в непревзойденные, ту генеральшу, которая за ПМ бегает, тоже в непревзойденные! А, и генерала парчовых одежд, порадуем уже ЛВ. И Жоэ в непревзойденные! Кто там еще из призраков, которые не совсем уж ноунеймы, был? О, Цоцо! Пусть будет непревзойденный Цоцо! Вот ФС порадуется.
Или ЦУ выберется из под горы пиздец злой
Не, он просветлится от общения с (бывшим) другом и пойдет по миру простым даосом
Кхем, все канонные Непревзойдённые были с пропуском на небеса.
Может, там в самом деле без потенциала небожителя никак, остальные не вывозят и даже в Тунлу куётся в лучшем случае хрень вроде Истинного Пустослова.
Короче, если ЦУ хочет пятилетку за три года, придется ему поднапрячься и найти список людей, которые могут вознестись, и делать непревзойденных из них.
Особый прикол будет, если там будет ШЦС, типа, он так и так бы вознесся, если бы не божок и особо наглый ШУ. ХС знатно прихуеет, когда новый непревзойденный окажется ему хорошо знаком.
Хотя я так понял, чтобы стать непревзойденным, нужно, чтобы совпало две вещи - имелся потенциал к вознесению как божеству, и общая упоротость по одной-конкретной идее. Божеств много, упоротых тоже много, но эти две общности редко пересекаются. А вообще интересно, что будет, если смертный человек пойдет в Тунлу и всех там уебет? Вот если бы СЛ в бытность эмо пошел туда за силой, он бы как, вышел непревзойденным, снова вознесся, и просто заебался бы всех пиздить?
ту генеральшу, которая за ПМ бегает, тоже в непревзойденные!
Не успели! СЦ, икона феминизма, осознала, что была неправа и вообще зачем оно все, и рассеялась. ЮХ ее закопала в песочек, press F
Кто там еще из призраков, которые не совсем уж ноунеймы, был? О, Цоцо! Пусть будет непревзойденный Цоцо! Вот ФС порадуется.
Такой проблемы отцов и детей у нас еще не было.
Вот если бы СЛ в бытность эмо пошел туда за силой
Полюбому стал бы непревзайденным. Все задатки в наличии, так сказать)
Отредактировано (2023-07-13 16:16:02)
Кстати, а ЮХ ведь, получается, тоже вознесшийся призрак? Она же вознеслась, когда ее в мавзолее хоронили, после того, как горло себе перерезала, и у нее на шее до сих пор шрам?
Вот если бы СЛ в бытность эмо пошел туда за силой, он бы как, вышел непревзойденным, снова вознесся, и просто заебался бы всех пиздить?
Мне кажется, стал бы такой же неведомой зверушкой, как ЦУ, непревзойдённый богодемон.
И всё, не вознёсся бы, потому что, кмк, в каком-то смысле непревзойдённый = бог. То есть, максимальный левел достигнут, а в плюс или минус, не столь важно.
Отредактировано (2023-07-13 16:22:49)
Кстати, а ЮХ ведь, получается, тоже вознесшийся призрак? Она же вознеслась, когда ее в мавзолее хоронили, после того, как горло себе перерезала, и у нее на шее до сих пор шрам?
Нет, она на последнем вздохе вознеслась.
Перевязав горло «государыне», он со всеми почестями перенёс её в монастырь Юйлун, чтобы там она дожила последние секунды, после чего следовало выбрать место получше и похоронить её в императорской усыпальнице монастыря.
Тем же вечером, за мгновение до того, как Юйши Хуан перестала дышать, от божественной статуи Повелителя Дождя над её головой послышался лёгкий вздох
Особый прикол будет, если там будет ШЦС, типа, он так и так бы вознесся, если бы не божок и особо наглый ШУ
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ШЦС вроде бы не судьба была вознестись? Хотя анон, чесгря, вообще не очень понял, как работает эта хрень с судьбами и вознесением.
Но вообще мне нравится ход твоих мыслей с "ХС охренеет". У непревзойденного!ШЦС вполне хватит сил отпиздить убийцу брата, а потом мирно уйти хоть бомжевать, хоть гулять на все деньги, хоть опять небожительствовать.
Вот если бы СЛ в бытность эмо пошел туда за силой, он бы как, вышел непревзойденным, снова вознесся, и просто заебался бы всех пиздить?
По идее, ЦУ же хотел СЛ-с-кангами протащить через Горн. Видимо, можно стать непревзойденным при жизни.
Эх, никто не додает мне фичков, где СЛ риалли включает дарк!модус, расчехляет ебическую силу, пиздит ЦУ и так, и сяк, и ногами по почкам, и ЦУ уже сам не рад, что добился цели.
То есть если хочешь быть как ЦУ, надо СНАЧАЛА вознестись, а потом уже становиться непревзойденным.
С другой стороны, я не очень понял, как действует "низвержение" с небес. Это чисто по желанию ЦУ, или нужны еще какие-то условия? Нужна канга? Потому что на МЦ была канга, но он не перестал от этого быть богом. Второй раз, когда СЛ вознесся, канга с него слетела автоматически, но вот третий раз уже нет, там надо было конкретно пойти и попросить ЦУ ее снять. Как оно вообще работает?
Эх, никто не додает мне фичков, где СЛ риалли включает дарк!модус, расчехляет ебическую силу, пиздит ЦУ и так, и сяк, и ногами по почкам, и ЦУ уже сам не рад, что добился цели.
Я читал такое на ао3. Правда, там больше делался акцент на том, как весело дарк!СЛ ебется с Умином, но пиздинг ЦУ тоже был.
Но вообще мне нравится ход твоих мыслей с "ХС охренеет". У непревзойденного!ШЦС вполне хватит сил отпиздить убийцу брата, а потом мирно уйти хоть бомжевать, хоть гулять на все деньги, хоть опять небожительствовать.
ИМХО, ШЦС особо и не хочет-то пиздить ХС, он признает, что ХС был в своем праве, когда уебал ШУ. Но может, когда они хорошенько попиздятся, то наконец смогут поговорить нормально по душам.
Если у кого-то и есть и моральное право, и желание отпиздить ХС, так это у МИ.
Тут даже непревзойдённый скелет сгодится.
МИ не повезло, он не может даже призраком стать((((( Мужик вообще попал, ни божественности, ни посмертия, ни шанса дать в морду ХС.
С другой стороны, я не очень понял, как действует "низвержение" с небес. Это чисто по желанию ЦУ, или нужны еще какие-то условия? Нужна канга? Потому что на МЦ была канга, но он не перестал от этого быть богом. Второй раз, когда СЛ вознесся, канга с него слетела автоматически, но вот третий раз уже нет, там надо было конкретно пойти и попросить ЦУ ее снять. Как оно вообще работает?
Так вижу Собирается какая-то общая сходка богов, обсуждают конкретного бога с посылом «да он охуел», дело выносится на рассмотрение и принимается решение, что геть его отсюда. Примерно как с ПС было. Небесный император на правах заведующего кангами навешивает всем необходимое и таким образом приговор начинает исполняться.
Нет, на втором вознесении с СЛ никакая канга не спадала сама, как была так и осталась.
И на ИЮ канга, и на ПС тоже наверняка она, раз его сослали.
О, помню, был фичок, где был дарк!СЛ и непревзойденный!ШЦС. Ну и, соответственно, бог!ХЧ и бог!ХС. И да, ЦУ там отпиздили. Туда ему и дорога.
Если у кого-то и есть и моральное право, и желание отпиздить ХС, так это у МИ.
Тут даже непревзойдённый скелет сгодится.
Пока что МИ, точнее его скелет, попытался отпиздить разве что ШУ Он же вроде именно на него набросился?
Низвергнутый бог может вознестись, а спрыгнувший по своей воле?
Так и видится: ХЧ что-то ещё раз делает и снова возносится. "Бля, опять они" и боги все: "Бля, опять он"
*это если непревзойдённость всё-таки не мешает вознесению, а мне кажется, мешает
Нет, на втором вознесении с СЛ никакая канга не спадала сама, как была так и осталась.
В смысле? У юнетов, по крайней мере, не осталась.
"Услышав «добро пожаловать обратно», Се Лянь сначала застыл, затем дотронулся до шеи и обнаружил, что его канга пропала."
И потом он с ЦУ пиздится именно с использованием магических сил, и просит его наложить кангу обратно, и еще и вторую добавить.
это если непревзойдённость всё-таки не мешает вознесению, а мне кажется, мешает
А почему, собственно, она должна мешать? Непревзойденность - это все-таки показатель уровня магической энергии, а не качественное изменение состояния. В остальном ХЧ и ХС такие же призраки, как и все остальные. Если ХЧ мог вознестись, будучи просто призраком, то должен быть способен вознестись, будучи непревзойденным призраком. А у богов на него перманентная реакция "Бля, опять он", хуже уже не станет.
В смысле? У юнетов, по крайней мере, не осталась.
"Услышав «добро пожаловать обратно», Се Лянь сначала застыл, затем дотронулся до шеи и обнаружил, что его канга пропала."
И потом он с ЦУ пиздится именно с использованием магических сил, и просит его наложить кангу обратно, и еще и вторую добавить.
Анон, спасибо за цитату! А какой номер главы? Мне срочно нужно перечитать
А с ПС вообще непонятно, он-таки бог сам по себе, то есть вознесся, или все-таки служащий средних небес, то есть его божественность поддерживается за счет ПМ? Потому что вроде как служащий средних небес, но тогда смысл в канге? ПМ достаточно лишить его подпитки, чтобы всю божественность "обнулить".