Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Было в новелле (в переводе юнетов, а не у Комильфо, у Комильфо вообще не так это перевели ), что ХЧ при осознании информации про путь самосовершенствования сидел одновременно и обрадованный, и в ступоре.
Ну так понятно, первая мысль "Ура, гэгэ свободен!", а вторая - "А нафига я тренировал минет на огурцах?"
если бы только минет...
Не, ну понятно, что он там все что угодно натренировать успел, со всех сторон, все-таки 800 лет на подготовку было. Обидно, конечно, если навыки останутся невостребованными, но все-таки не так обидно, как если бы выяснилось, что у СЛ дома три жены и семеро детишек. Хотя ХЧ и в таком варианте бы проглотил и четвертой бы напросился.
Хотя ХЧ и в таком варианте бы проглотил и четвертой бы напросился
см шапку треда
А теперь представь весь его облом, когда СЛ сказал, что его путь подразумевает воздержание
Может он за столько лет настолько приспособился фички писать, что ему и этого хватает
Ну дык 800 лет дроча это вам не хухры-мухры, в том, чтобы кончать от одного взгляда на тоненькие пальчики возлюбленного, ХЧ уже профессионал.
см шапку треда
А че там?
Ну в принципе есть фик про гарем СЛ, но есть нюанс
https://archiveofourown.org/works/41722212
Помню, читал как-то раз фичок, где СЛ и ХС переместились в прошлое, как раз когда СЛ ещё был в гробу, ну и начали кооперироваться. Так когда СЛ дошёл до Призрачного города и соответственно ХЧ, то сначала ХЧ долго был в непонятках, а чего это принц так хорошо с ХС общается, вплоть до того, что реально думал, что у СЛ просто кинк на князей демонов и он собирает всех подряд, и с трагичным надрывом был весь такой "Я привыкну делиться, Ваше Высочество, точно привыкну, я совсем не против вашего выбора", пока СЛ делал большие глаза и не понимал, о чем ХЧ вообще.
Ну в принципе есть фик про гарем СЛ, но есть нюанс
![]()
https://archiveofourown.org/works/41722212
а архив восстал, но работает только через впн, получается так?
Помню, читал как-то раз фичок, где СЛ и ХС переместились в прошлое, как раз когда СЛ ещё был в гробу, ну и начали кооперироваться.
Так, а вот этот фичок я не читала. Не сохранилось у тебя ссылочки?
а архив восстал, но работает только через впн, получается так?
Ну да, архив работает, иногда с косяками. Зеркала пока ещё нет.
Помню, читал как-то раз фичок, где СЛ и ХС переместились в прошлое, как раз когда СЛ ещё был в гробу, ну и начали кооперироваться. Так когда СЛ дошёл до Призрачного города и соответственно ХЧ, то сначала ХЧ долго был в непонятках, а чего это принц так хорошо с ХС общается, вплоть до того, что реально думал, что у СЛ просто кинк на князей демонов и он собирает всех подряд, и с трагичным надрывом был весь такой "Я привыкну делиться, Ваше Высочество, точно привыкну, я совсем не против вашего выбора", пока СЛ делал большие глаза и не понимал, о чем ХЧ вообще.
Шикарно ХС на этом моменте должен был подсуетиться и вкинуть ХЧ идею, чтобы тот списал ему большую часть долга, а лучше весь, и тогда ХС больше не покажется им обоим глаза.
ХС на этом месте был троллем 90 левела, зная, что ХЧ не решится набить ему морду, если думает, что это расстроит СЛ.
Кстати, а сильно ли ХС младше ХЧ?
Ну да, архив работает, иногда с косяками. Зеркала пока ещё нет.
ясно, спасибо! я-то в основном через зеркало заходил
Кстати, а сильно ли ХС младше ХЧ?
ХС помладше, но не особо сильно, не на зверские сотни лет. В точности по годам не определить. Я более-менее отталкиваюсь от момента, когда СЛ к его родителям поесть зашел.
Анон почему-то был уверен, что ШУ, ХС и Ветерок из недавно вознесшихся, лет 100-200 назад.
Анон почему-то был уверен, что ШУ, ХС и Ветерок из недавно вознесшихся, лет 100-200 назад.
+ Я тоже почему-то долго так думал, но они все же сильно старее по ходу.
А как ты понял?
Если это так, то тогда вообще гробгробкладбище
Я думала, им лет по 600
тогда вообще гробгробкладбище
Типа, мало прожили?
Так, а вот этот фичок я не читала. Не сохранилось у тебя ссылочки?
Держи, анон: https://archiveofourown.org/works/37041 … s/92421385
#реки_по_БН