Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, как думаете, то театральное представление после Баньюэ реально богатый караванщик сделал, или ХЧ?
Да ежу понятно, что это ХЧ себе шипперский фанфик заказал. С чего караванщику на романтическую составляющую акцент делать?
Кто такой МНЦ?
Мэй Няньцин, наставник СЛ.
Анон пишет:Аноны, как думаете, то театральное представление после Баньюэ реально богатый караванщик сделал, или ХЧ?
Да ежу понятно, что это ХЧ себе шипперский фанфик заказал. С чего караванщику на романтическую составляющую акцент делать?
Анон тогда подумал, что Хуаляни настолько палятся, что это очевидно всем уже, кроме СЛ
Но караванщики не присутствовали или присутствовали чисто номинально при половине романтических сцен, ношению на ручках, например. Да и не думаю, что им было дело до того, что какой-то заезжий даочжан ебется с богатеньким юнцом, главное, ноги из Баньюэ унести.
А почему гвоздь, там же должен был быть кол из орехового дерева?
Там гвоздь, только из персикового дерева.
Тело пребывает в аду бесконечных мучений, душа — у Персикового источника.
Ну персики так персики.
Вообще не сказать, что СЛ не заметил, что ХЧ с ним флиртует, он просто думал, что это так, шутка юмора, как с предложением пожениться.
Вообще не сказать, что СЛ не заметил, что ХЧ с ним флиртует, он просто думал, что это так, шутка юмора, как с предложением пожениться.
Сразу было видно, что в подкатах ХЧ проседает, потому что «гэгэ поженимся я пошутил» было максимально беспомощно
Ну так а) весь опыт ХЧ в подкатах из книжек, б) перед ним его 800летний краш. Удивительно, что хоть так смог.
Ну так а) весь опыт ХЧ в подкатах из книжек, б) перед ним его 800летний краш. Удивительно, что хоть так смог.
Ну ХЧ видимо хотел пошутить про то, что паланкин похож на свадебный, и сказал про это как смог с уклоном в личные отношения. И СЛ не отреагировал «ты ебанат штоле», и не раскрыл своих мыслей, потому что Кролик был очень воспитанный. Но мне нравится, что ХЧ пытается действовать и показывает свой интерес.
Мужик 800 лет симпил и дрочил, ещё бы он интерес не показал. У него поди ещё стопятьсот комнат под фанарт с собой и СЛ в главных ролях отведено, заклятие друзья до них просто не дошли, только почти невинную недопорнушку с юным принцем под влиянием sex pollen разглядели.
Отредактировано (2023-07-12 19:11:41)
ХЧ видимо хотел пошутить
Я вангую, что это у него случайно вырвалось)
Мастер художественного подката, опыт отсутствует, зато подготовка к получению опыта аж 800 лет
ХЧ - это тот самый девственник, который пишет энцу-столько-не-живут, основываясь на чужих фичках.
ХЧ - это тот самый девственник, который пишет энцу-столько-не-живут, основываясь на чужих фичках.
Градоначальник может себе позволить заказать энцу на вынос, то есть понаблюдать ее прямо перед собой в исполнении профессионалов или энтузиастов, а потом задать уточняющие вопросы.
Я прямо представляю эту картинку, приходит ХЧ к мадам
Мадам: Да, конечно, господин градоначальник, у нас на любой вкус есть, вам кого, мальчика, девочку? Любые кинки на ваш вкус!
ХЧ: Мне только посмотреть.
Мадам: Конечно, господин, все что угодно, что предпочитаете?
ХЧ: Я не знаю, как Его Высочество захочет, так что давай все по порядку. И методички все тоже давай. Последний раз он коснулся меня, чтобы придушить, но он тогда был немного не в себе.
Мадам: Эротическая асфиксия у нас тоже есть)))
Анооон, я теперь хочу фик про познание ХЧ глубин интима
ХЧ и бордель-маман поняли друг друга с полуслова, я вижу здесь начало прекрасной дружбы
Но ХЧ сказал СЛ, что по борделям не ходит((( Хотя, может, он не засчитывал "просто посмотреть" за походы, это просто обучение.
Но ХЧ сказал СЛ, что по борделям не ходит((( Хотя, может, он не засчитывал "просто посмотреть" за походы, это просто обучение.
Не ходит, но может вызывает сотрудников к себе домой, чтобы они как жахнули перфоманс!
Прелестная картина, участники на огромной кровати стараются, красиво выгибаются и стонут, а в сторонке с каменным лицом и записной книжкой сидит ХЧ и мадам, комментирующая действия и поясняющая, что, как и куда.
Я прямо представляю эту картинку, приходит ХЧ к мадам
Мадам: Да, конечно, господин градоначальник, у нас на любой вкус есть, вам кого, мальчика, девочку? Любые кинки на ваш вкус!
ХЧ: Мне только посмотреть.
Мадам: Конечно, господин, все что угодно, что предпочитаете?
ХЧ: Я не знаю, как Его Высочество захочет, так что давай все по порядку. И методички все тоже давай. Последний раз он коснулся меня, чтобы придушить, но он тогда был немного не в себе.
Мадам: Эротическая асфиксия у нас тоже есть)))
А теперь представь весь его облом, когда СЛ сказал, что его путь подразумевает воздержание
Бомбеж
▼Скрытый текст⬍
Почитал новое сравнение глав от анона и присоединяюсь. Приходится по трем переводам сопоставлять как на самом деле все было
Приходится по трем переводам сопоставлять как на самом деле все было
А как было дело на самом деле мы не знаем, т к нет китайского оригинала
А как было дело на самом деле мы не знаем, т к нет китайского оригинала
У меня есть. Но я не знаю китайского
А теперь представь весь его облом, когда СЛ сказал, что его путь подразумевает воздержание
Верующий выполнит любое желание божества, если придётся ограничиться поцелуями, ХЧ будет счастлив и этому. Но да, облом должен был быть знатный.