Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В Баньюэ прямо говорилось, что Юнани давно нет
Ну для простых смертных двести лет - это как раз "давно нет". Видать, как Пэй Су вознесся, так Юнань окончательно и того, схлопнулась. Непонятно, правда, чего СЛ так волновался, что из Юнани надо валить, когда выбрался из гроба, можно подумать, его там через сотню лет кто-то узнает, особенно с учетом того, что советник все время ходил в маске.
аноны, напишите мне откуда вы взяли про гроб и сотку лет
Я хз, зачем это сейчас, но я к вам с каноном.
Перечитываю первый том.
1. Баньюэ, когда там тусовался СЛ было 200 лет назад.
2. О советнике Фан Сине "Этот человек родился на сто лет раньше советника Баньюэ".
То бишь, да, 300 лет назад. Получается, СЛ полежал лет сто в гробу, раскопался и решил свалить подальше)
И СЛ еще так невинно об этом рассказывает " я просто собирал мусор в тех краях"))
Отредактировано (2023-07-12 16:01:18)
"Этот человек родился на сто лет раньше советника Баньюэ
Это в лицензии? Интересно как.
Отредактировано (2023-07-12 16:12:09)
Ну то, что от кровавого пира до событий Баньюэ прошло сто лет, ещё не значит, что он все эти сто лет в гробу пролежал. Мог за год откопаться и потом 99 лет мусор собирать.
В шоке.
И инфу про наставника зажали
born at least a hundred years earlier
Это можно перевести как "родился как минимум на сто лет раньше"?
Отредактировано (2023-07-12 16:22:21)
В шоке.
Надо сравнивать с хотя бы английской лицухой, могло быть изменение от автора.
Надо сравнивать с хотя бы английской лицухой, могло быть изменение от автора.
Ща сравню. У меня есть скаченная официалка.
Косвенно, но да, в англофичках обычно консенсус, что в гроб СЛ законопатили за 300 лет до основных событий, так что наверное в англоверсии тоже Фансинь был за сто лет до Баньюэ.
Вот
Хех, ну значит да, примерно триста лет назад. Все же очень сильно надеюсь, что он там не все сто лет в гробу лежал, а то это совсем уж пиздец и непонятно, как у него вообще хоть какие-то остатки разума остались.
Теперь нам всё-таки нужен анон-китаист с оригиналом))
нидайбох окажется, что в новой материковой версии тоже свои нюансы
нидайбох окажется, что в новой материковой версии тоже свои нюансы
Будет ничего страшного, мосян же сказала, что оба варианта канон, выбирайте по вкусу
Мне все еще интересно откуда Комильфо взяли два маленьких отрывка текста про Аньлэ и гроб, которые есть во второй книге, и которых нет в англ и ориге. Им лично такой вариант Мосян прислала, получается.
лично такой вариант Мосян прислала, получается
Может есть в офицальном англе
Если скажите, по каким словам искать, могу посмотреть.
Отредактировано (2023-07-12 16:36:33)
В англо варианте, СЛ получается, ни слова не соврал, а у комильфо прямо врет) Сто лет от Баньюэ у него советник родился, лол
Отредактировано (2023-07-12 16:40:30)
Нужна аушка про то, как СЛ и Бань Юэ воссоединяются раньше, и ходят вместе такие тролли "А это моя дочка, вместе мы - злые прецепторы Юнаня и Баньюэ".
В анго варианте, СЛ получается, ни слова не соврал, а у комильфо прямо врет)
Ну так правда как всегда очень зависит от нашей точки зрения. Можно не соврать, но очень сильно недоговаривать.
В англо варианте, СЛ получается, ни слова не соврал, а у комильфо прямо врет) Сто лет от Баньюэ у него советник родился, лол
Именно))) А у Юнетов дезинформация с нихуя
Сто лет от Баньюэ у него советник родился, лол
Он сказал что по меньшей мере сто лет. Ну подумаешь пятьсот лет туда-сюда от даты рождения. Если советником он был именно что за сто лет до, кто там свидетельство о рождении спрашивать будет.
Он сказал что по меньшей мере сто лет
Так это в англе)
В ру - официалке никаких по меньшей мере. Просто 100 лет.
Мне все еще интересно откуда Комильфо взяли два маленьких отрывка текста про Аньлэ и гроб, которые есть во второй книге, и которых нет в англ и ориге. Им лично такой вариант Мосян прислала, получается.
Скажи, в какой главе
Ну значит в ру-официалке СЛ пиздит. Ну а что он должен был сказать, что советник родился восемьсот лет назад, пятьсот лет пинал балду, а потом вдруг решил повоспитывать молодое поколение, и довоспитывался до кола в груди?