Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
https://t.me/qqwelj/1426 вот тут можно кусочки посмотреть, например.
Спасибо, анон
и СЛ ему такой "а вот ты тоже будешь писать строчки"
Ему как раз надо строчки писать, у него с этим плохо.
Решила подождать первых храбрецов или более подробной инфы, что именно порезано.
Я пропустила, много вырезали?
И везде или только в нашей?
Я пропустила, много вырезали?
И везде или только в нашей?
Это ответ на вопрос насчет нашего издания, ведь там в четвертом томе покоцали сцену в храме, причем сделали это так странно, что изменили мысли персонажа. В общем, печаль. Потому теперь интересно, что там будет в остальных томах и насколько все будет всрато изменено.
Анооон, азиатские издания БН просто чудесные все
А где посмотреть можно? Видела только наши и венгерские. У нас те же до 3 включительно, на 4 томе у венгров поцелуй.
А где посмотреть можно? Видела только наши и венгерские. У нас те же до 3 включительно, на 4 томе у венгров поцелуй.
Ну можно на амазоне, там хотя бы немецкие тоже вроде были. Тайваньские гуляют даже по алику, но уже хз, пиратки или нет. Материковые аналогично, но на те, которые лимитки с цветными обрезами, смотри осторожно, там особенно могут наебать, их было очень мало. Обложки, про которые ты говоришь, тайваньские, это которые наши суперы. Они не у всех изданий емнип, некоторые свои делали, ну и у материкового своя атмосфера по умолчанию
Потому теперь интересно, что там будет в остальных томах и насколько все будет всрато изменено.
Да, интересно, что сделают с экстрами...
Да, интересно, что сделают с экстрами
Не факт, что экстры вообще будут
Да, интересно, что сделают с экстрами...
Если решать издать, то я даже заценю использованный набор слов при переводе, то есть коррекции «опасных» мест
Не факт, что экстры вообще будут
Да, могут зажать. У венгров, как я поняла, как раз шестой том - экстры.
Для примерного ознакомления с артами в разных изданиях можно глянуть сюда. https://heaven-officials-blessing.fando … el/Gallery
Но там немного, так-то артов больше, конечно
Ему как раз надо строчки писать, у него с этим плохо.
Пронзаю, у него дисграфия. Потому что ну ХЧ так много времени убил на то, чтобы стать достойным спутником принца, речь исправил, манерам научился, перечитал кучу литературы и выучился ораторскому искусству, разбогател, приобрел власть, стал могущественным демоном, а писать нормально не научился? Ну явно не потому что не хотел, скорее всего он реально не может.
Вьетнамская огонь!
Посохраняла картинки
Пронзаю, у него дисграфия
Пронзаю, что ему надо писать левой рукой)
Он же меч держит левой вроде??
Он же меч держит левой вроде??
Да нет, правой.
Вьетнамская огонь!
Посохраняла картинки
Поищи еще арты к корейскому изданию, по ссылке есть всего один, а они красивущие.
Кстати, есть идея, что ХЧ все-таки левша, потому что неосознанные и не требующие целенаправленного обучения действия выполняет левой рукой
у меня почему-то отпечаталось, что левой он держит меч. Или СЛ ему советовал это в тот же момент, когда советовал ятаган, а не обычный меч
Отредактировано (2023-07-11 00:06:40)
Бедный ХЧ. Как левша, я могу писать правой рукой, но да, выходит значительно медленнее и корявее, чем левой, если это были бы иероглифы, а не кириллица, наверное, тоже бы писала неразборчивую хуйню.
Вьетнамская огонь!
Плюсую. Наши книжки хвалят, говорят, приятные на ощупь.
Если книг пять, в шестой экстры, то что в седьмой? Нам чего-то еще недодали?
Потому что ну ХЧ так много времени убил на то, чтобы стать достойным спутником принца, речь исправил, манерам научился, перечитал кучу литературы и выучился ораторскому искусству, разбогател, приобрел власть, стал могущественным демоном, а писать нормально не научился?
Вообще да, было бы странно.
И, кстати, он же статуи вырезал, т.е. рука твердая и в мелкую моторику умеет. Так что, наверное, правой не может.
Принес цитаты про левую руку и ее использование (как это звучит)
А анон по ходу прав, ятаган у него в левой руке, по крайней мере в этой цитате именно так.
Нифига себе Мосян продуманная с этой левой рукой!
С 1000 страничкой, анонасы!
1000