Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
СОГ
Кстати, мне хочется признаться в любви всем анонам-критикам СОГ. Такое чувство, что комментаторы в других местах играют не снимая розовых очков. Только здесь можно прочитать о постоянном восхвалении Тая и империи, о пассивности Тисс, скомканном сюжете, и так далее.
Вопрос к анонам с Дексом в ТС2, про переписку.
Чат огонь, конечно, просто где мои семнадцать лет.
в отличие от Руди
Почему я даже не удивлен
Спасибо, анон.
в отличие от Руди
Тс2
Отредактировано (Сегодня 04:45:52)
в отличие от Руди
А Руди что уже перестал от нас морозиться после поцелуя на помойке? Не догнал пока обнову жду алмазку
У меня, как ведущей ветку с Адрианой, дебильный вопрос к ведущим ветку с Адрианой. А у нас был с ней интим? 
▼тс2⬍
У меня, как ведущей ветку с Адрианой, дебильный вопрос к ведущим ветку с Адрианой. А у нас был с ней интим?
Да, в этой обнове был.
Как же я ненавижу, когда какой-то важный сюжетный выбор зависит от того, что происходило несколько обнов назад. Я уже даже не помню, о чём меня спрашивают, но должен ответить 
Как же я ненавижу, когда какой-то важный сюжетный выбор зависит от того, что происходило несколько обнов назад. Я уже даже не помню, о чём меня спрашивают, но должен ответить
Это ты про что?
Вангую, что про РС
Я тоже уже забыл что я выбрал в прошлой обнове, но там разве правильный ответ не подсвечивался со включёнными подсказками?
Да, в этой обнове был.
главное правильно спровоцировать
Поэтому по смелости я немедленно свалился в Декса, химичит ого-го как
А вы какие статы с какими фаворитами сочетаете? У меня ещё Поппи по осторожности, их взаимное недоверие создаёт интересную динамику
Отредактировано (Сегодня 15:01:47)
Я тоже уже забыл что я выбрал в прошлой обнове, но там разве правильный ответ не подсвечивался со включёнными подсказками?
У меня включены, ничего такого не заметил.
Это ты про что?
Конкретно сейчас про РС, но так-то этим многие истории грешат.
А вы какие статы с какими фаворитами сочетаете?
У меня просто один путанский слот по осторожности, но Надин мне в нем нравится только с Элис и Руди. С Поппи я сам раздражаюсь и начинаю огрызаться по смелости, забив на свои статы, а с Дарреном что-то вообще никак, не химичатся они у меня. Декса слил в самом начале после психологической тирады, я был только что из Аверрис и испугался 
Если б внутри платных сцен была бы разница по статам, я бы выбирал, а так не вижу отличий в ТС2, по какому стату кого вести. Ну, Поппи отвечать хочется разве что.
А вы какие статы с какими фаворитами сочетаете?
Я пыталась пощупать осторожность на одном из слотов, но как-то вообще не мое и Надин мне больше нравится по смелости, так что у меня все фавы с этим статом
я веду с Руди, Дексом и Поппи, но подозреваю, что возможно с Дарреном и Элис осторожность смотрелась бы получше.
Конкретно сейчас про РС
На сцене с Софи забей, у этого не будет влияния на сюжет.