Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
И оказывается Томаш мог быть фаворитом
Ну блина… Я бы Томаша взял только за то, что
а) он миляга;
б) его хотят.
(Примерно так же я выбрал Альберта и Фабиана. Да, в принципе, и Стоуна – его аж сам Приор захотел… взять… на работу))
Щас чисто на той энергии прохожу, безусловно случаются крутые мэтчи, вот на днях переиграла пару сцен со своим ауфным туарегом в РП, красотень! Но та трулав позади, плюс слитый финал
До сих пор люто дрочу на Кая Китобоя из ПВТ
а контента-то с ним с гулькин хуй, и даже в этом гулькином хую мне любимых тропов отсыпали плюс мужика в моём вкусе
До сих пор люто дрочу на Кая Китобоя из ПВТ а контента-то с ним с гулькин хуй, и даже в этом гулькином хую мне любимых тропов отсыпали плюс мужика в моём вкусе
Вот это реально мощь!
Как же я тебя понимаю, анон 
Честно говоря
Ну я в целом не люблю такое начало веток. Даже если потом фав раскрывается как адекватный, всё равно знакомство в духе "апасный кросавец угрожает ГГ из позиции силы, ты ведь хочешь улучшать с ним отношения, правда же, правда???" мне всё роняет.
Я Рейнхольда так и не заромансил ни разу в Треспии, несмотря на то, что уже знал по другим проходкам, что дальше он будет норм, вежлив и полезен
Выйди и зайди нормально!
апасный кросавец угрожает ГГ из позиции силы, ты ведь хочешь улучшать с ним отношения, правда же, правда???
Тоже ненавижу это. Персонаж потом может оказаться самым милым и добрым на свете, но мне уже похуй. И с контролем то же самое. Когда я слышу эти бесконечные "ты не пойдёшь туда, ты не будешь делать это", я не хочу улучшать отношения, я начинаю молиться, чтобы этого персонажа в конце истории дали убить.
Отредактировано (2026-10-08 19:30:41)
До сих пор люто дрочу на Кая Китобоя из ПВТ а контента-то с ним с гулькин хуй, и даже в этом гулькином хую мне любимых тропов отсыпали плюс мужика в моём вкусе
А какой ебейший лавхейт с Диего-то был.
И Манта какой был...
Вот это реально мощь!
Как же я тебя понимаю, анон
да да дааа, вы же видели его
и столько всего замечательного, и религиозные заскоки с уходом в язычество, и различие в культурах (люблю такие пейринги), и то, как он вкрашился в Аделаиду, когда она его победила, и даже фемдом 
А какой ебейший лавхейт с Диего-то был.
![]()
И Манта какой был...
ты чево наделал, я опять перепройти хочу 
И Манта какой был...
Вот так бля и не закрылся мой гештальт с Кромешником кровского разлива! 
Планетянина не дали допройти...Лоуренса мочканули...
Меня вот так вот всю 
Отредактировано (2026-10-08 19:50:09)
У меня были как раз Кай и Манта, до сих пор в восторге от обоих
У меня были как раз Кай и Манта, до сих пор в восторге от обоих
тоже 
какой ебейший лавхейт с Диего-то был
По-моему, лавхейт с Диего - лучший в КР лавхейт
я никак не пройду на него, потому что у меня взято, в общем-то, всё, кроме финала (я с Себастьяном шла, Аделаида сделала "я люблю его, но чо уж теперь, я отдала сердце другому" ), и мне лень перетыкивать историю с учётом того, что там нужно смотреть, что дают ДО выборов. Но как же это всё было хорошо 
Отредактировано (2026-10-08 20:04:03)
По-моему, лавхейт с Диего - лучший в КР лавхейт
Для меня эту ситуацию делает абсолютным вином тот факт, что Диего вайбит опереточным злодеем, который, конечно, делает хреновые вещи, но часто хорохорится и получает по роже, а Аделаида не беспомощная дева и может его и отоварить, и воском обжечь, и шрам оставить
у них взаимный жабогадюкинг и это не жмёт на триггеры, а вызывает искреннее любопытство, чё они ещё выкинут
Отредактировано (2026-10-08 20:22:06)
Тепиш, ты был хорош в своей нише 
Тепиш, ты был хорош в своей нише
Еще и хтоней выдавал. 
Август не мой типаж, вайбит тем вампиром из сумерек, которого молодой Майкл Шин играл
Боже, да
Я не мог вспомнить кто это и откуда, а писать в тренде "презрительный чувак из меме хоумлендера не предлагать" не решился
презрительный чувак из меме хоумлендера не предлагать
Блять. 
До сих пор люто дрочу на Кая Китобоя из ПВТ
Я тебя помню, анон! Даже проходил ПВТ на Кая после твоего отзыва) мне в итоге не особо зашло, но не жалею)
Я тебя помню, анон!
Я другой анон с Каем, но я тебя тоже помню, анон!
Жаль, что не зашло, но реки дело такое.
Ну тут уж дело вкуса
тоже анон с Каем
апасный кросавец угрожает ГГ из позиции силы, ты ведь хочешь улучшать с ним отношения, правда же, правда???
Помню как нарисованному Дмитрию предъявляли за то что он отоварил Лэйн по голове при первой встрече, и пофиг что в его глазах она была неизвестной ебакой выползшей из адского разлома. Абьюз токсик рэдфлаг 
Хз, к чему ты это. И при чём тут "нарисованному". Если стоять на нарисованных может — логично, что может и упасть.
всё равно знакомство в духе "апасный кросавец угрожает ГГ из позиции силы, ты ведь хочешь улучшать с ним отношения, правда же, правда???" мне всё роняет
Я сейчас ПОКН прохожу, и боже, как же мне хочется, чтобы Амен и Сет нависали друг над другом, а от ГГ отъебались, это невозможно. Я понимаю, что у всех разные кинки, но я просто не могу воспринимать всех этих апасных горлохватов как привлекательных фавов.
как же мне хочется, чтобы Амен и Сет нависали друг над другом,
а после вдвоём над Саамоном