Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А что там? Эндрю с вампиром не уживётся?
Эндрю привязан к стату Рассвета, а Айлюлюм к стату Заката
Уживётся, но есть нюансы...
Блин, смущает уровень амбиций у Маришки, предчувствую баги.
И оказывается Томаш мог быть фаворитом 
Уживётся, но есть нюансы...
Пасиб, анон. Открою слот 
Эндрю точно не захочет с ней сразу после этого целоваться, а значит по пути Затмения поцелуя не будет, а если пощадит людей, он растрогается и поцелует).
Так она по пути затмения тоже может город не вырезать, многие баги были как раз в таких нюансах, что если не выбрать где-то перед взаимодействием с фавом свое направление и не сделать условно положенгого по пути зла, то все равно хуй вам, а не взаимодействие.
А вот этой инфы я не уловил, где было?
Блин, смущает уровень амбиций у Маришки, предчувствую баги.
Вот да. Фаворитам и так мало строчек остаётся, а ещё их много, а ещё развилки... Что-то немного появилось ощущение, как от Антона
ощущение, как от Антона
С его разными линиями симпатии, мол у гг отдельно своя симпатия к фавориту, у него отдельная к ней? И всё это работает/суммируется через пень-колоду?
Тоже немного Антоном фонит. Вторая версия ветки с Ксандром к чему-нибудь вообще привела в итоге?
А Эйдан рыжим (но, емнип, Шут посоветовал сделать из него классического вампирского блондина - спасибо, блин, в КР ведь так много рыжих).
спасибо, блин, в КР ведь так много рыжих
Но Маришка всё-таки додала рыжего - оборотня.
А Эйдан рыжим (но, емнип, Шут посоветовал сделать из него классического вампирского блондина - спасибо, блин, в КР ведь так много рыжих).
Конкретно в РТ в итоге дали рыжего фава по инициативе автора, а оставить единственный в КР вампирский сеттинг без белобрысого красноглазого дрыща - права не имели, это слишком популярный образ, чтобы просто так взять и отказаться от возможности его поэксплуатировать.
Отредактировано (Вчера 16:10:48)
*скрывает рыдания*
Не, блондинистый Эйдан мне нравится больше, у нас единственный лестатообразный завяз в ЛГЗ. Имхо, лучше всех рыжим смотрелся бы Эндрю, сейчас он совсем незапоминающийся, но как я понял он связан с оригинальным РЛ
Какие у вас вообще планы, будете брать фавов аля Теодора? И кто третьим к Каталине?
Отредактировано (Вчера 16:12:54)
И Марта еще понравилась. Необычная могла бы быть динамика.
Марта да, я такой героини в КР ещё не помню. Сочетание большеглазого бэби-фейса, нефорских вайбов, вампиризма, отвращения к вампиризму, инвалидной коляски, хакерства... вроде и ощущение "ту мач", а вроде и прикольно
но как я понял он связан с оригинальным РЛ
Но там же не было его внешки. Так-то хотела бы чтобы он был и рыжим и конопатым.
Какие у вас вообще планы, будете брать фавов аля Теодора? И кто третьим к Каталине?
Пока не знаю... Никто пока особо не нравится по динамике из романсибельных. Брала с Эндрю улучшения, а он как оказалось по рассвету. С Айлулимом уже пропустила много улучшений. Вся надежда на азиатку. Из прошлого вяло щупаю Августа, но чет как-то... Корвин сейчас уже поинтереснее выглядит, но я с ним тоже уже много пропустила.
Какие у вас вообще планы, будете брать фавов аля Теодора?
Пока втопил Эйдана и Каталину. Нарисованы оба хорошенькими, по химии пока не понятно, поглядим.
Август не мой типаж, вайбит тем вампиром из сумерек, которого молодой Майкл Шин играл
Эндрю милый, но решил с ним по дружбе идти, пусть у Натали будет надёжный бро в лице Стража Сумерек, как-то мне так ламповее кажется.
Рыжий оборотень — сразу нет, хейчу ветки, которые начинаются с властного нависания мужика над женщиной, иу.
Китаянка в госпитале ОЧЕНЬ хорошенькая, я прям обомлел на миг, когда увидел, мой типаж на 100%... но непонятно, какая роль у неё будет, опасаюсь станет тупо человеком-саппортом на обочине сюжета.
▲
отвлечённое бубубу про фавов
Был один мужик, автор которого забыла даже его имя, вот его я ни с кем не спутаю
И, сука, как же я до сих пор лютобешено люблю фавов ПВшки от Александры, аааабляяя, ее Локичка вообще не похож ни на маравловских кукол, ни на сложновыебанных пришельцев, чисто фанфик в мифосетинге для души, котрый распечатаешь ив рамку поставишь. Аааабляяя2
Щас чисто на той энергии прохожу, безусловно случаются крутые мэтчи, вот на днях переиграла пару сцен со своим ауфным туарегом в РП, красотень! Но та трулав позади, плюс слитый финал 
Мне пока Эйдан и Каталина зашли. С рыжим оборотнем ещё посмотрю на динамику - внешность прям дайте два, но я не люблю типаж нависателей и горлохватов. И к Корвину присматриваюсь. Остальные мимо.
Я думал взять Августа как раз ради потенциальной драмы, но раз он по закату, то ну его. Смотрю пока на Эндрю и, может, Эйдана. Китаянка тоже заинтриговала, но заранее сложно про нее что-то сказать.
опасаюсь станет тупо человеком-саппортом на обочине сюжета.
Она вроде в обоих таймлайнах? Если да, то по идее должна стать какой-то нечистью, иначе как она двести лет проживёт?
Она вроде в обоих таймлайнах?
Не помню, чтоб про это говорилось. Поглядим...
Не помню, чтоб про это говорилось. Поглядим...
В обоих. Говорилось, плюс — её анкета была на сайте из анонсов.
Каталина мне ни рыба, ни мясо, пока нацелился на медсестру, но её ещё мало было. Надеюсь, в настоящем дадут Марту, а то мне вообще некого будет романсить.
Вторая версия ветки с Ксандром к чему-нибудь вообще привела в итоге?
Ветка тупо закрылась. Может, у кого-то получилось что-то лучше, но я в итоге перепрошла на обоюдные отношения
Я пока беру всех, как у меня это принято. По динамике половинчатые фавы не нравятся. Август ощущается как типичный Тай-Виктор-унесите-пудинг, мне аж тошно от него, так этим вайбом пышет. Эндрю пока просто никак. Милый парень, максимум друг, ноль химии. Вообще, химию я пока почувствовала только с Айлулимом
Дальше под вопросиком Эйдан и Гэррик
Но в целом план романсить всех и слушать, как это комментирует Айлулим
кто третьим к Каталине?
Третьим к Каталине - Айлулим
Мне вообще не хватает в КР фаворитов, которых ни с кем не спутать
Кстати, вот подумала про то, что была Анна оригинальным типажом интроверта-колючки-врача, ииии что в итоге? В итоге их теперь толпа: Нина, Элеонора, Мария, а ещё до кучи Тея и новая азиатка из РТ. Вы другие профессии, что ли, не знаете?
С рыжим оборотнем ещё посмотрю на динамику - внешность прям дайте два, но я не люблю типаж нависателей и горлохватов.
Честно говоря,
Возьму в обоих временах собак наверное. Рыжий вообще редкий типаж, надо хватать.
В первой обнове понравилась Каталина, но ко второй уже превратилась в подружку-гардеробщицу, уносите.
Алулим интересен в концепте, реализация ну такое.
Вообще фаворитов много и они разные, а глаз ни за кого не цепляется. Лучше бы качество, а не количество. Ещё и серии короткие + поделены на два временных промежутка, все взаимодействия какие-то короткие и недожатые