Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня вопросы к наполнению серий в КС. Такое ощущение, что я смотрю сериал, и происходит таймскип, и мне показывают самые яркие моменты, произошедшие за кадром. То, что серии выходят через обнову, радости не добавляет. Я всё ещё люблю КС, но последние пару обнов как будто бы не происходит вообще ничего важного.
Догоняя третий слот ТС2 вдруг понял, что мы догнали все флешбеки из предыдущих серий
они там например вертолёт уронят с пациентом
Отличный был бы финал сезона, одобряю. Все ещё печалюсь о том насколько скромно прошло разгребание последней авиакатастрофы, нужна ещё одна
вертолёт уронят с пациентом я не знаю или ещё какая-то подляна будет.
Да ради бога, лишь бы не на нас.
Если кому интересно, тут есть развилка по Руди и Поппи из обновы https://t.me/ppenelope_rc/360?single&comment=3238
КС
Кс буквально не за что хуесосить, но я нашла! Там нет горячих старых и уставших мужиков из новых популярных меддрам. Просто ноль деддикинка (не сыпьте на рану Хендриксом, прошу, внешне да и по поведению это максимум старше_на_ординатуру_кинк) мужиков как в Питте или Коде 3 (да, Дуйат из Офиса горячий
)
Нужен обязательный заход на второй круг по собиранию стариков по всм отделениям 
Доктора Дюваль в фавы? 
Есть ещё Дейл, мать его, Олдридж. Он не медик, зато вполне старик)
Доктора Дюваль в фавы?
Берём 100%
Зачем Грехи предлагают мне взять выбор за 50 алмазов по одиночке, чтобы потанцевать? Я думал, такое обычно идёт бесплатно 
может, на конференции таких найдём 
В РТ столько красавцев и красавиц.... И никто из них не ветка, блять.
Ещё и
А почему истории про кафешку новой нет в голосовалке?
Плюсую к вопросу анона! Те амо 3 нет в голосовалке. Добавьте, пожалуйста.
Те амо 3 нет в голосовалке. Добавьте, пожалуйста.
Тоже из-за этого жду, не голосую. Но теперь, наверное, уже и не добавить, не сбросив предыдущие голоса?