Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
совсем не хочется портить юность Надин каким-то взрослым дядькой,
Вот для кого автор тянул глаз на жопу утверждая что Говарду 21
И это во вселенной где была ветка с человеком в маске. Все полимеры протеряли.
Отредактировано (Сегодня 19:28:22)
Я прям не знаю, как буду выбирать между Поппи и Дексом
Думал, что всё, Поппи (тем более, она в драконьем шмоте нереальная красавица), но в этой обнове проорал со
, и уже не уверен.
По максимуму качаю обоих, ничего не могу поделать, меня вынудили, ваша честь!
утверждая что Говарду 21
Вот присоединюсь к тем, кому он ощущается дядькой, а не пиздюком. В этой обнове
Вот для кого автор тянул глаз на жопу утверждая что Говарду 21 И это во вселенной где была ветка с человеком в маске. Все полимеры протеряли.
Не, тут дело не в возрасте Говарда, я спокойно Деви с Камалом сводила, пока ветка не слилась, и Сару с Вишней/Аароном. Просто Надин реально такая подростковая милашечность, что не хочется ей жизнь усложнять
И да, ЧвМ ощущался моложе в моей голове
прям не знаю, как буду выбирать между Поппи и Дексом
Не надо выбирать! Для кого делали три слота бесплатных и копирование слотов, м? 
Для кого делали три слота бесплатных
Всм три... Сколько я спала, как говорится. Там же дохуя слотов было вот ещё вчера (когда я там рсню проходила, эээ весной/летом?)
Или ты про то, что в истории можно сохранить поливетки? Сорян, не врубаюсь чота
Всм три... Сколько я спала, как говорится. Там же дохуя слотов было вот ещё вчера
Три бесплатных, с ударением на слово 'бесплатных') остальные надо покупать, вдруг у анона* не куплено
Три бесплатных, с ударением на слово 'бесплатных') остальные надо покупать, вдруг у анона* не куплено
Я это и не понимаю, почему 3 то
Типа я не могу взять условно всех на разных слотах? Аээээээ. Реально месяц не заходила в кр теперь нихуя не понимаю 
Отредактировано (Сегодня 20:08:09)
это и не понимаю, почему 3 то
Потому что бесплатных слотов - 3. Остальные или тебе даются, когда ты берешь подписку, или ты их покупаешь себе навсегда рублей за 900 или около того. Тогда у тебя их становится 10.
Потому что бесплатных слотов - 3. Остальные или тебе даются, когда ты берешь подписку, или ты их покупаешь себе навсегда рублей за 900 или около того. Тогда у тебя их становится 10.
Ну вот теперь хуй знает, либо я когда-то заплатила, ибо у меня всегда (сейчас проверила - все также) 10 свободных, а потом накрыло амнизией, либо это баг фича, что ващет маловероятно, мне даже в крутилках ниче путевого никогда не выпадало, а тут такое