Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно, по дружбе тоже он их напрягает?
Вообще сижу в паре тг-каналов по ТС2 и чувствую себя не их возрастной аудиторией, особенно когда начинаются комменты в каждой обнове про "распаковку", аж неловко 
Была уже перекличка покажи свою заставку, да? Яб посмотрела у кого что, эхххх
Вообще сижу в паре тг-каналов по ТС2 и чувствую себя не их возрастной аудиторией, особенно когда начинаются комменты в каждой обнове про "распаковку", аж неловко
Я другой анон, но меня любые комментарии про "распаковку" мягко скажем раздражают, ладно еще если по смыслу сюжета там можно предположить, что она будет, но в 90% случаях им просто ее надо, чтоб была, а что там по персонажу и развитию отношений с гг, та пофиг вообще
Бррр, я каждый раз на выборе с ним медитировал, потому что там эти дурацкие миксовые улучшалки были
Я Говарда изначально хотела в ветки с первого появления спрайта, но в итоге, когда его официально дали, мне уже и не надо
вообще, я обожаю редфлагов, но Анна тот редкий автор, который нормальные отношения пишет ИНТЕРЕСНО! Мне неловкий подростковый флирт дороже всех деняк господина гендиректора
то есть вот реально, совсем не хочется портить юность Надин каким-то взрослым дядькой, мне больше нравится, когда её занимает, что
90% случаях им просто ее надо, чтоб была, а что там по персонажу и развитию отношений с гг, та пофиг вообще
Именно оно.
*анон, который поныл
то есть вот реально, совсем не хочется портить юность Надин каким-то взрослым дядькой,
Несмотря на озвученный возраст, он и мне воспринимается дядькой. Про юность поддерживаю, мы щас так по второму кругу пойдем

Несмотря на озвученный возраст, он и мне воспринимается дядькой.
Мне не воспринимается, но устраивать родительское собрание, вместо того чтобы нависать как приличный доминатор, это жульничество