Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чот я не понял, почему у меня на осенней заставке Альдир, а на диско - Декс
Прикол, а у меня на обеих Декс
Мамадарагая, ну вот же, могут, когда хотят! Наконец-то благодаря спизженным с первой же пинтерестной доски с таким-то вайбиком гардеробам мы можем потратить эти трёхзначные суммы с крутилок, завидую геншину бля
А по существу: кто ходил в новую историю, как вам понравилось это безумие "вы купили дом? А вы продали? Вы хозяйка? А вы гость? А это наш сенбернар"? С катов ещё больше приятного - чисто сток.
А вот кс удивительно (по сравнению с анонами с Флинтом) хорошо обновился. С Ю/Д поржала чисто, никаких неприятных вайбов не молвила.
Особо никогда не влезала и не участвовала в Тиссосрачах, но даже я теперь в шоке какая у нас девочка незамутненная...
Не вижу, честно говоря, стеснения от "слегка соприкоснувшись рукавами" с Дексом
Декс единственный, кого я не веду больше, после того самого сеанса психоанализа перестал брать улучшения, но и то моя Надин регулярно млеет от его присутствия (видимо, пары сердечек ей хватило).
Мне казалось, с Дарреном в начале тоже какие-то серьёзные разговоры были, но я мог уже забыть.
С Дарреном тоже были, и Даррен мне нравится, он таким взрослым ощущается. Но прошлая обнова в этом плане мне с ним больше понравилась, чем эта
Анон начал ТС2 чисто чтобы выбрать внешность ГГ на заставке, а то блондинка-европейка как-то совсем мимо
М - мотивация начать новую историю.
Я так ДИЛ прошел, чтобы Минхека убрать Втягивайся, анон.
Я хочу убрать Декса с диско-экрана, но не потому, что мне Декс не нравится (мне нравится!), а потому что мне не нравится, как его там изобразили, так улыбаться и танцевать не в его характере. На Альдира 4 сезона протыкивать мне жутко лень, а кто ещё там может быть, я уже несколько дней пытаюсь выяснить, но ни одного, сука, ответа!
а кто ещё там может быть, я уже несколько дней пытаюсь выяснить, но ни одного, сука, ответа!
Корвин
Я походу проклят, иначе я не могу объяснить, почему на заставках каждый раз только мужики, которые меня бесят, и заменить их можно только мужиками, которые бесят меня ещё сильнее.
Корвин
Етить. Видимо, или проходить на Альдира, или терпеть... Мне, главное, так нравится Анна на диско, что я ради неё, видимо, готова терпеть всё
Теперь же можно поставить на заставку любую кат-сцену или карту и не смотреть на бесячих персов
Теперь же можно поставить на заставку любую кат-сцену или карту и не смотреть на бесячих персов
Можно, но я хочу смотреть на танцующую Анну 
Отредактировано (Сегодня 13:03:23)
Была уже перекличка покажи свою заставку, да? Яб посмотрела у кого что, эхххх
Была уже перекличка покажи свою заставку, да? Яб посмотрела у кого что, эхххх
Я пока успела вот такие погонять
Я понимаю, что вторая вообще не про романтику, но кааааак я люблю этот крипи-хоррор кат
▲
Скрытый текст
⬍
Все вау, но крипи тоже в самое сердечко влетела 
Мне грустно, что Декс меняется на Альдира, хочу обоих