Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чот я не понял, почему у меня на осенней заставке Альдир, а на диско - Декс
На диско всегда Декс, видимо не могли расстаться с гениальным каламбуром на майке 
анончики, а шибко влияет сводить/не сводить Архата с Кэти в КПС? чот я так посмотрел и думаю нуихнахуй
анончики, а шибко влияет сводить/не сводить Архата с Кэти в КПС? чот я так посмотрел и думаю нуихнахуй
Вроде особо не влияет, только отношения есть/нет и всё
Прохожу Лилию
Отредактировано (Сегодня 22:39:36)
А где вариант "наладить, блеать, пожарную безопасность"?
Магаз что с музыкой или который тупо комната в дорогом бутике? Если второе, то вангую там проблемы с доступностью эвакуации.
Прохожу Лилию
▼Скрытый текст⬍
У меня был тот же вопрос. Я из-за этого не могла заставить себя им сочувствовать
Первое
Первое вполне стандартный магаз, как их вообще открыли без проверок
А кто знает, что там с Элис? по динамике.
Последнюю сцену в кухне я не брал, рука не поднимается морочить девочке голову когда с Поппи уже открытый флирт, но до этого момента очень милая ветка, такое взаимное неловкое изучение. Правда у них сближение каждый раз когда Элис в невыгодной ситуации, то в платье застрянет, то на железку напорется, интересно бы посмотреть на нее в своей тарелке, как в скейт-парке
Едва начал Багровый Прилив или как там мы его называем, но Айша уже бесит своей неуместной гордыней. Ладно бы была недавняя беженка, но она же уже н лет в сервисной индустрии проработала, могла бы привыкнуть. И это после очаровательного Вискарика