Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
КС
Очень по-тупому стереотипные м/ж отношения
И очень стереотипное "пара ищет третьего", как снова тиндер открыл 
как снова тиндер открыл
Хммм, может, это концепт? Заотношайтесь с типичной гетеропарой из тиндера? 
Аноны, а у всех на загрузочном экране латино-Надин рыжая? 
Заотношайтесь с типичной гетеропарой из тиндера?
Тогда им стоило показать лесбо-Джулсу одну Дакоту, а Юджин потом внезапно выпрыгнет из спальни 
А Джулс гей должен бы был внезапно узнать, что Юджен женат и с детьми.
Причем не раньше конца второго сезона,чтобы ветки закрылись 
Аноны, а у всех на загрузочном экране латино-Надин рыжая?
Да(
Да(
Блин
Так люблю свою шатенно-русую Надюшку...придётся терпеть 
Тлен, можно обновить список авторов? У нас куча новых и я опять забыл как зовут автора ТС2
На второй заставке тоже рыжий, но темнее, можно считать за шатен
Чот я не понял, почему у меня на осенней заставке Альдир, а на диско - Декс
Остальные трое не меняются.
Так люблю свою шатенно-русую Надюшку
Отдал бы тебе шатеновость от азиатки, ей выдали вместо черных (подозреваю, они достались только афро Наде)
Чот я не понял, почему у меня на осенней заставке Альдир, а на диско - Декс Остальные трое не меняются.
Это уже несколько заставок так, почему-то один из слотов между вариантами не совпадает. Началось, по-моему, с той, где шахматы с персонажами СНов были.
РС, механика нарядов
Блин
Они цвета волос странно приколотили. Моя евро Надин на экране блондинка, а в игре рыжая 
Юджин и Дакота - худшее, что есть в КС для меня.
Как хорошо, что я с ними ветку не веду и почти их не вижу! В этой обнове Юджин настолько козёл, что больше и дружить с ними не хочу.
В этой обнове Юджин настолько козёл
А что там, что там
ТС2
Отдал бы тебе шатеновость от азиатки, ей выдали вместо черных (подозреваю, они достались только афро Наде)
А у меня азиатка с черными волосами
на диско заставке
А что там, что там
А у меня азиатка с черными волосами
Интересно, у меня на обеих азиатка с каштановыми. На диско они потемнее, но рядом с Дексом и Селестой все равно в сравнении видно, что не черные.
Интересно, у меня на обеих азиатка с каштановыми. На диско они потемнее, но рядом с Дексом и Селестой все равно в сравнении видно, что не черные.
Наверное, это вопрос восприятия
для меня каштановые - это с рыжеватым отливом. На осени каштан, да, а на диско, я пригляделась, очень темные, практически черные, не приглядываясь и не сравнивая с Дексом, я воспринимала их как черные с поправкой на блики/смену тона из-за освещения. Тем более, у меня Анна примерно с тем же цветом волос
В целом, мне норм, только ямочки на щеках как-то не к месту, вроде нет же у Надин этих ямочек
Отредактировано (Сегодня 21:21:12)
КС
Ветка с Поппи - это что-то потрясающее (и это я ещё не всю обнову прошла)
▼Скрытый текст⬍
Плюсую!
Я обычно не веду женские ветки, они чаще всего добавлены автором левой пяткой и вспоминают о них пару раз за сезон, со слабыми катсценами или вовсе без них, но Поппи и Тиффани настолько хорошо выписаны, что я сломалась, сцены просто огонь, очень нравится, как развиваются, и пока читаешь нет ощущения, что впихнули "чтобы было", такие же ветки полноценные как и мужские, а то и получше многих будут.
+++
Блять, а что сцена с Тиффани в 19 серии только по жлл доступна?! Сука, как же у меня горит. Ну кто так делает ну ёб твою мать
Тоже жопа сгорела! Вёл близнецов параллельно, хотелось посмотреть, как они оба ревнуют и соревнуются за Райли, но остаться все равно хотел с Тиффани. В итоге, несмотря на чуть большее количество % у Тиффани, в сцене с ревностью дали только Деклана. Реально, хуйня полная. Какая логика? Почему не дали того, у кого больше % или хотя бы на выбор? Или не было предупреждающей таблички, что такой-то выбор перекроет другого перса, как обычно это делают? И теперь то ли ебануться и перепроходить 18 серий, то ли плюнуть, и качать только Тиффани, надеясь, что Деклан отвалится, то ли послать автора нахуй и забросить историю