Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А Фоэльх на фоне Тая начинает выглядеть ничо так, даже не особо злодейским.
Вот и Гриаран походу такого же мнения
Я Фоэльху вообще почти сочувствую последние несколько обнов.
Также хочу сказать, что внезапно зашипперил Тисс с Агмаром, это их швыряние книгами под вопли "Коза! Сам такой! Убью! Трус ничтожный!" и то выглядит бодрее, чем часть веток. И вообще, они друг друга заслуживают, два еблуши.
Отредактировано (Вчера 17:47:36)
И вообще, они друг друга заслуживают, два еблуши.
Это аргумент!

Взял сцену с Декланом за наряд
Отредактировано (Вчера 18:06:05)
с другой стороны продавать эти
А я рад - можно спокойно скипнуть наряд и сэкономить ресурсы. Купил в этот раз только 1 наряд (кажется, для рожденного тенью? забыл, как его зовут) - чисто потому, что понравилось внешне. Остальные не зацепили, и я их проигнорил.
Я ткнул сюда и очень удивился.
Ну, допустим, в Лилии еще можно притянуть за уши это охренительное предложение, хотя королева школы вроде как померла и соревноваться больше не с кем.
Бездушную я дропнул в середине второго сезона, королева школы у нас Ксантея? Ей как бы нафиг не сдалась половина Виксиных фаворитов или я чот пропустил?
Но самая мякотка это, конечно, КС
Королева школы у нас кто? Джулс? Одних королев драмы вижу только. Где соревнования устраивать, в промежутке между введением зонда и ампутацией? С кем? За кого?
А Фоэльх на фоне Тая начинает выглядеть ничо так, даже не особо злодейским. Противный местами, но в целом норм мужик
Фоэльх - лучший император Эсшая и тред наконец-то готов к этому разговору 
Также хочу сказать, что внезапно зашипперил Тисс с Агмаром, это их швыряние книгами под вопли "Коза! Сам такой! Убью! Трус ничтожный!" и то выглядит бодрее, чем часть веток. И вообще, они друг друга заслуживают, два еблуши.
Анон, что ты наделал, это идеальный шип!
А про Тая
Отредактировано (Вчера 19:46:34)
Э, нет, я предпочту Аирдаля. Фоэльха и Тая надо закопать вместе, в одном гробу, чтобы у них была вечность на выяснение отношений :D
А про Тая
▼Скрытый текст⬍
Вот! Меня этот вопрос сейчас тоже занимает больше всего. Как это работает, мать вашу?!
Я с самого начала СоГ выбрала его и не зря
жаль помер
но будем думать, что это для того, чтобы не видеть последующий бред
Я с самого начала СоГ выбрала его и не зря
жаль помер
но будем думать, что это для того, чтобы не видеть последующий бред
Фоэльх помер за наши грехи 
Я с самого начала СоГ выбрала его и не зря жаль помер
Я считаю проебанным потенциалом то, что нам не давали опции стать императрицей при этом ебанавте. Вот тогда бы и Тая не грех с престолом прокатить было.
Я считаю проебанным потенциалом
весь СоГ. Там дофига можно было сделать, и ни одна тема как следует не раскрыта. Ни романы, ни трансформация ГГ в придворных интригах, ни предательство Эменлия, ни происхождение Тисс, ни сложные неофициальные отношения стран, ни разница/схожесть культур, ни расизм, ни матриархат... На всё накиданы завязки, и всё вникуда.
меня впечатлил спидран изменений точки зрения Тисс "наши, хорошие vs их, плохие" уже в первом сезоне. а сейчас идёт четвёртый и эта песня не прекращается, "не уговаривайте меня, я и так согласна" какое-то 
Я от скачков между таймлайнами в РТ, кажется, скоро начну вырубаться и глючить, как Надин от хероборы. Зачееем они такие частые, это вообще ничего не дает повествованию, спокойно можно было склеивать по два-три отрывка вместе. Хуже последних серий ДИЛ, где Лайя проваливалась во флешбеки от каждого чиха.
Я от скачков между таймлайнами в РТ,
У меня предчувствие что путешествия во времени станут новыми ведьмами
предчувствие что путешествия во времени станут новыми ведьмами
Скорее новым апокалипсисом...
Что с гардеробом РТ в настоящем? Почему он такой плохой? Прически дали вообще одинаковые, даже длину выбрать нельзя.
Ветка с Поппи - это что-то потрясающее (и это я ещё не всю обнову прошла)
У меня СПГС, или
Блять, а что сцена с Тиффани в 19 серии только по жлл доступна?! Сука, как же у меня горит. Ну кто так делает ну ёб твою мать 
Я обычно не веду женские ветки, они чаще всего добавлены автором левой пяткой и вспоминают о них пару раз за сезон, со слабыми катсценами или вовсе без них, но Поппи и Тиффани настолько хорошо выписаны, что я сломалась, сцены просто огонь, очень нравится, как развиваются, и пока читаешь нет ощущения, что впихнули "чтобы было", такие же ветки полноценные как и мужские, а то и получше многих будут.