Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если это Нил, то он пока закрыт. И костюм Амена так же.
Не грузится серия, пишет проверьте есть ли место на вашем устройстве. Дофига там места, кэш чистил. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Анон, ты, случайно, не Нил пытаешься загрузить? У меня с ним та же история, вообще не начинает грузиться ни на один процент и даже перезапустить серию не дает. Не знаю, что делать
Нет не Нил, РТ.
Если это Нил, то он пока закрыт. И костюм Амена так же.
А что значит "закрыт"? Его только в техническом обновлении подгрузят, что ли?
Писали, что Нил будет недоступен в течение 48 часов после обновы вроде как.
Отредактировано (Вчера 13:31:25)
Так а не с Нилом то что делать
Не грузится серия, пишет проверьте есть ли место на вашем устройстве. Дофига там места, кэш чистил. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Да, у меня бывает такое периодически, помогает переподключение к интернету или смена вай-фая на мобильный интернет и обратно. Попробуй, может, сработает.
Ну, например, ты доходишь до серии с выбором фаворита, копируешь её на другие слоты, и ведёшь разных фавов, не тратя время и чашки на прокликивание с нуля
Так, а это подписочная фича? Вроде же раньше не было никакого копирования.
другой заинтересовавшийся анон
доходишь до серии с выбором фаворита, копируешь её на другие слоты
Так, стоп, немного не понял. Копирование серии занимает один из уже существующих свободных слотов или создаёт новый? Допустим, у меня всего три стандартных слота - после копирования их останется два или один из них "раздвоится"?
Допустим, у меня всего три стандартных слота - после копирования их останется два или один из них "раздвоится"?
Я другой анон, только что копировала слот, занимает отдельную ячейку доступного тебе слота, но функция очень удобная, если не можешь определиться с фаворитом и хочется почитать всех, а перепроходки долгие и устаёшь одно и тоже проматывать, сделала себе для ВЛ и Аверрис, ещё для ТС2 возьму, хотя там у меня итак пройдено два слота уже
Так, стоп, немного не понял. Копирование серии занимает один из уже существующих свободных слотов или создаёт новый? Допустим, у меня всего три стандартных слота - после копирования их останется два или один из них "раздвоится"?
Ты копируешь не сам слот, а прогресс слота и потом можешь вставить этот прогресс в другой пустой слот, который у тебя есть. Как на компьютере ctrlC/ctrl V
А на новых слотах уже купленные платные выборы надо опять покупать или они остаются доступными?
КС
А на новых слотах уже купленные платные выборы надо опять покупать или они остаются доступными?
Остаются
КС
▼Скрытый текст⬍
Я тоже грущу, что не путаню, и пятый слот будет уже слишком. У них такая классная внешка!
Кстати, о КС
У меня столько вопросов к СоГ...
От вопроса 2 мне особенно весело.
А по поводу 5-6, подозреваю, чтобы показать, что типа обе стороны одинаковые. Как будто Тисс и так до данной мысли давно не дошла...
Отредактировано (Вчера 15:32:57)
Аноны, скажите, что я не одна считаю, что Тисс тупа как пробка во всём, что не касается практического применения магии.
КС
у меня от СоГ ощущение, что мне дикпиком с экрана в лицо тычут. Тай-Тай-налетай!
Блядь да. Мне нравился СоГ, даже когда его все ругали - я люблю фэнтези, красивые платьюшки и милых второстепенных героев. Но Марти Тая я уже не выдерживаю. Меня даже не спрашивают, хочу ли я на него дрочить! Ощущение такое, будто я читаю плохую литРПГ, где сияющий протагонист (он же селф-инсерт автора) весь такой и политический гений, и на трон садится играючи, и древняя магия ему ни по чем, и вокруг гарем восторженных поклонниц. Я понимаю, что авторы тоже в какой-то мере выгуливают свои кинки, но объясните уже кто-нибудь Шуту, что в ВН не за такими кинками ходят 
Аноны, а в РС и РТ по вашим ощущениям кого будут вот так тыкать? Или уже тыкают
У меня столько вопросов к СоГ...
▼Скрытый текст⬍
Так что я ставлю, что главный козел это король Аирдаль, хехе.
Как минимум, подстроил убийство брата руками королевы
А Фоэльх на фоне Тая начинает выглядеть ничо так, даже не особо злодейским. Противный местами, но в целом норм мужик