Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Боюсь представить, что дальше
Тебя ещё ждёт... ждёт ещё! 
как приятно, когда и на 20й серии тебя штырит, как на предыдущих!
Мне в костюмах фаворитов не нравится, что они перестают переодеваться по сюжету. Вайбы старых аниме, где все 50 серий персонажи ходили в одном и том же. Для меня это такой весомый минус, что перекрывает любые дополнительные сцены.
Поэтому как только платная сцена с Декланом закончилась, я пошла и сняла с него этот наряд. И покупать наряды, кроме как ради сцен, теперь не вижу смысла
ТеАмо3
Аноны, традиционный вопрос: кто может быть на новой заставке? У меня сейчас на осени Деклан, Альдир (нежданчик) и Селеста.
У меня Деклан сменился на Астарота, и я в восторге. Хотя предпочла бы конечно обоих.
Лилия
В Лилии какой-то пространный намек
На кого можно заменить Снлесту и Декса на экране заставки?
А как костюм то этот надеть на фаворита? Я купил костюм Поппи, захожу в ТС2 она там в своем трико базовом. Где-то есть кнопка переодеть?
Отредактировано (Сегодня 10:35:40)
Лилия
▼Скрытый текст⬍
Оу, а в какой момент его дают? Я всё, что можно, с ней брала, но ничего такого
В Лилии какой-то пространный намек
▼про Луну⬍
Вот да, мне тоже это очень интересно.
На кого можно заменить Снлесту и Декса на экране заставки?
Декса не знаю, сама хочу сменить. Вроде Альдир, но кто третий?
Селесту на Анну точно можно. У меня Анна, ужасно мне нравится. И ещё на Магдалину
Отредактировано (Сегодня 10:36:07)
Декса не знаю, сама хочу сменить. Вроде Альдир, но кто третий?
Селесту на Анну точно можно. У меня Анна, ужасно мне нравится. И ещё на Магдалину
Я после вопроса вспомнила, что можно просто скрыть в анкете этих фаворитов, чтобы они ушли, так и сделала. Теперь там да, Альдир и Магдалина.
А вообше пока вся прогрессивная часть человечества проходит обнову, я догоняю ШШ. И вот вроде хочется взять сцену с Робертом Дадли, а вот вроде последствий совсем не хочется (потому что перепрозодить я это не особо жажду).
При копировании слота перезапуск с любой пройденной серии не переносится, жаль
А как костюм то этот надеть на фаворита? Я купил костюм Поппи, захожу в ТС2 она там в своем трико базовом. Где-то есть кнопка переодеть?
В истории нажми на верхнюю часть экрана, потом на иконку головы (слева от звёздочки) либо на иконку сердца (самая правая), а потом на фаворита (в твоём случае Поппи).
Либо из менюшки нажми на Гардероб -> Гардероб любовного интереса
Про Луну
Спасибо!
Оу, а в какой момент его дают? Я всё, что можно, с ней брала, но ничего такого
Отредактировано (Сегодня 11:52:43)
Аноны, поясните, пожалуйста, тупому: правильно ли я понимаю, что функция копирования слотов - по сути просто три дополнительных бесплатных слота для прохождения по разным путям? Или есть какой-то неочевидны нюанс?..
У меня столько вопросов к СоГ...
Аноны, поясните, пожалуйста, тупому: правильно ли я понимаю, что функция копирования слотов - по сути просто три дополнительных бесплатных слота для прохождения по разным путям? Или есть какой-то неочевидны нюанс?..
Ну, например, ты доходишь до серии с выбором фаворита, копируешь её на другие слоты, и ведёшь разных фавов, не тратя время и чашки на прокликивание с нуля
Аноны, можете спойлернуть ТС2?
Не грузится серия, пишет проверьте есть ли место на вашем устройстве. Дофига там места, кэш чистил. Кто-нибудь сталкивался с таким?