Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Куда делась гребаная дверь?
Куда делась гребаная дверь?
Её заменяет стрелочка назад в самом смартфоне. Может понадобиться свайп.
С эти сцены с нарядами влияют на проценты отношений?
Просто если нет, то и хрен с ними. В спойлерных группах почитаю.
ТеАмо3
В Те амо 3 20 серий
Мне эти однотомники в том числе тем и нравились, что они короткие. Надеюсь, Дмитрий хотя бы не будет забивать историю филлерами.
С эти сцены с нарядами влияют на проценты отношений?
Просто если нет, то и хрен с ними. В спойлерных группах почитаю.
Пока нет, но напрягает, что переменная влияет или нет вообще есть в описании, значит по идее какие-то следующие влиять могут
Кому надо
Рулеточный баг сработал нормально
Почему в Те амо внезапно один из ЛИ не с постера? Он вместо усача или что?
Рулеточный баг сработал нормально
Не все супергерои носят плащи! Спасибо, анон
ТеАмо3
Кнопку выхода где потеряли? Ей только я пользовалась, что ли?
Я тоже эксплуатировал нещадно. Можно нажать стрелку "назад" от самого смартфона внизу, а для ПК работает Esc на клавиатуре.
Те Амо 3
Отредактировано (Вчера 23:34:40)
Аноны, скажите, что я не одна считаю, что Тисс тупа как пробка во всём, что не касается практического применения магии.
Аноны, традиционный вопрос: кто может быть на новой заставке? У меня сейчас на осени Деклан, Альдир (нежданчик) и Селеста.
Аноны, скажите, что я не одна считаю, что Тисс тупа как пробка во всём, что не касается практического применения магии.
После сцены с королевой я пытаюсь сосчитать умных эльфиек там в принципе, пока хватает пальцев одной руки.
Мне в костюмах фаворитов не нравится, что они перестают переодеваться по сюжету. Вайбы старых аниме, где все 50 серий персонажи ходили в одном и том же. Для меня это такой весомый минус, что перекрывает любые дополнительные сцены.
Аноны, традиционный вопрос: кто может быть на новой заставке? У меня сейчас на осени Деклан, Альдир (нежданчик) и Селеста.
Вместо Альдира может быть Декс, вместо Селесты Анна и Магдалина
старых аниме, где все 50 серий персонажи ходили в одном и том же. Для мен
Это
Особенно когда скин неуместно выглядит в сценах
Отредактировано (Вчера 23:55:06)
Аноны, скажите, что я не одна считаю, что Тисс тупа как пробка
Только открыл новую серию и уже вынужден согласиться.
Боюсь представить, что дальше 
я пытаюсь сосчитать умных эльфиек там в принципе, пока хватает пальцев одной руки.
Гриаран, Веллора. На этом мой счёт заканчивается.