Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ого, в Те Амо сюрприз.
Кнопку выхода где потеряли? Ей только я пользовалась, что ли?
Я тоже юзал, анон. Функционал переместили в инструменты, теперь вместо одного тапа для выхода нужно делать три 
Мне не нравится новый дизайн, жутко неудобно
Мне тоже немного не понравилось. 
За наряды для фавов дают доп сцены с фаворитом и катсцены
Ей только я пользовалась, что ли?
Да нихуя. Помню, сколько лет подряд советовали выходить через неё, чтобы прогресс не проебался.
Очень неудобно, что теперь не видно, через сколько можно собрать следующую рекламу.
Ощущение, что менюшку прегрузили что ли? Я тоже кнопкой выхода пользовалась. И еще вкладкой "продолжить", потому что еще старые истории прохожу.
Я что-то не поняла в ВЛ
Но у Деклана нет такого образа
За 750 сепулек надо купить.
◦ Кнопка «Выйти» убрана. Функционал для тех, кому он необходим, теперь продублирован через кнопку «Сохранить в облако» в разделе «Инструменты».
◦ Автосохранение в облако теперь происходит чаще.
Если автосохранение будет происходить чаще, то и баги с получением нарядов через рулетку/сброс серии возможно не будут работать?
Я что-то не поняла в ВЛ
У меня магазин образов обновился только через несколько перезагрузок приложения, мб у тебя так же, попробуй
Если автосохранение будет происходить чаще, то и баги с получением нарядов через рулетку/сброс серии возможно не будут работать?
Видимо для этого и убрали кнопку, сволочи.
Автосохранение в облако теперь происходит чаще
Теперь осталось, чтобы из-за этого не наебнулся сервак.
Меня аж трясет от того, что иконка историй сверху заезжает на таймер чашек 
иконка историй сверху заезжает на таймер чашек
А потому что про людей, которые не сидят на завалах чашек, никто не думал! Наверняка даже не тестили
А копирование слотов доступно только по подписке или всем игрокам? Кто-то пробовал?
А кто из ГГ на обложке? Не узнаю
А кто из ГГ на обложке? Не узнаю
Надин из ТС2.
Спасибо) Я так и не прошел первый ТС, поэтому и второй не начинал.
Если честно, я такими темпами скоро дропну КР.
Если честно, я такими темпами скоро дропну КР.
Я б с тобой практически по всем пунктам согласился, но ты уже за меня решил, что раз я не дропнул, значит, мне все заебись 
Чтобы купить все образы из обновы нужно:
1270 слез
750 сердец
590 анусов
Мда, ну тут точно через пару обнов только донат и остается. Сцены то хоть стоят цены от 700 до 1800 реальных денях?
для чтения эксклюзивной сцены нужен образ
в смысле, у нас теперь лагерта/лм дома, нет образа - минус контент? 
в смысле, у нас теперь лагерта/лм дома, нет образа - минус контент?
Это теперь в каждой визуалке к сожалению
Мда, ну тут точно через пару обнов только донат и остается. Сцены то хоть стоят цены от 700 до 1800 реальных денях?
Тот же вопрос. Если это сон собаки, как в Лагерте и ЛМ, то нахуй надо на это столько ресурсов тратить. Мне сначала понравился магазин нарядов, я все скупил, потому что цены были норм, а теперь их подняли, и у меня это только убило все желание играть. Походу реально стану проходить только те истории, которые зацепили. В ЗС уже попал, вылетел оттуда с новой колодой, гештальт закрыт, так что, думаю, вообще перестану колоды покупать и стану просто играть в удовольствие без ачивкодрочи. Только подписку оставлю, она все еще хороша за свои деньги.