Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
шуто-срач
шуту бы нормальный такой перерыв взять после СоГ
шуту бы нормальный такой перерыв взять после СоГ
Тем более что он сколько там историй курирует, три одновременно?
шуто-срач
Шут не способен одновременно дать больше трёх проработанных фаворитов с вменяемым экранным временем. Его убивает нахуй даже не система с 2 млл + 2 жлл, а просто суммарное 4.
Тем более что он сколько там историй курирует, три одновременно?
Те Амо и два вбоквела по РЛ.
Плюс ещё что-то пишет сам.
Плюс ещё готовится к сиквелу РЛ... наверное.
Те Амо и два вбоквела по РЛ.
Плюс ещё что-то пишет сам.
Он в РС вообще соавтор. Так что он пишет две истории, и ещё 2 курирует. Это примерно как Реми, когда выгорела
шуто-срач
В Пси прекрасные отношения с фаворитами в плане дружбы, Лу - лучшая девочка в КР, но как пара ей там никто не подходит.
Лу - лучшая девочка в КР, но как пара ей там никто не подходит.
А какой ты видишь подходящую пару для Лу?
Он в РС вообще соавтор
Тогда я вдвойне не понимаю, почему статус шутгения не разбивается об общепринятый хейт РС. Если он соавтор хуйни - то почему ему не предъявляют за хуйню?
А какой ты видишь подходящую пару для Лу?
Голод или Война. Достаточно сильные, но без доминирования, без ноток покровительства и представления, как ей будет лучше.
По-моему Йонас ей офигенно подходит, но я в своей проходке выбрала жить для себя и взяла максимально неподходящего Иво
все размышляю о переигрывании на Йонаса, который мне кажется тру каноном)
Тогда я вдвойне не понимаю, почему статус шутгения не разбивается об общепринятый хейт РС. Если он соавтор хуйни - то почему ему не предъявляют за хуйню?
Тоже не понимаю
все размышляю о переигрывании на Йонаса, который мне кажется тру каноном)
Я ужасно хотела перепройти на Йонаса, но когда начала это делать, была жутко разочарована. Там в какой-то момент просто нахуй исчезает огонек. Чисто "мы в браке 10 лет", нет предвкушения, возбуждения, какого-то переосознания. Шут не вытягивает нюансы этой ветки - реакции друзей, например. Начинается хорошо, а потом просто тупо скучно именно в эмоциональном плане. Видно, что с Иво его перло намного сильнее, и он намного больше думал о том, как это должно ощущаться
в моём прохождении Лу трахнула Фокси, идеально было 
почему статус шутгения не разбивается об общепринятый хейт РС. Если он соавтор хуйни - то почему ему не предъявляют за хуйню?
Кем общепринятый? По языку и сюжету РС не хуже большинства выходящих сейчас историй. Просто в треде кто-то сквикнулся о постапокалипсис, и пошло-поехало.
Так-то РС в топ-10 входит.
По языку и сюжету РС не хуже большинства выходящих сейчас историй
Мне нравится РС, но не нравятся ВЛ и ТС2, застрял на первых сериях.
Про РС - было бы интересно почитать фик о том, что происходило с персонажами новелл, связанных с РЛ пасхалками при приходе апокалипесца.
Мне нравится РС, но не нравятся ВЛ и ТС2, застрял на первых сериях.
Мне все 3 нравятся. Не так, чтоб прям фанатеть, но проходить приятно. И, по мне, все 3 написаны примерно на одном уровне - не гениально, но окнорм.
Перед этим перепроходил РЛ, и прям видно, насколько КР вырос в уровне, если честно
В РЛ есть своё очарование, но персонажи, разговаривающие как гопники (кто там Лу и даже Тисс хамками считает? Мия по Силе бычит на каждого, при каждой возможности, только что семками в лицо не плюётся!
), конфликты с вампирами уровня "ты чёёёёёё, сучка, знаешь на кого наехала?" и трогательно-наивная завязка с "ищем кусочки артефакта в духе Скуби-Ду"... 
Там в какой-то момент просто нахуй исчезает огонек.
И ладно бы только это, но персонажи между романтическими сценами часто обнуляются и забывают, что у них тут типа юст и полчаса назад они чуть не поцеловались.
общепринятый хейт РС
РС больше хейтят за сеттинг и сам факт сиквела, так-то, имхо, написана она не хуже, а то и лучше СНов и ВЛ.
Я наконец-то в треде, в котором адекватно оценивают РС? Я точно не сплю? По предыдущим обсуждениям 100% ощущалось, что окнорм она двум с половиной анонам. Если что-то изменилось в восприятии, или в треде добавились новые люди - я рад 
Если что-то изменилось в восприятии, или в треде добавились новые люди - я рад
Вторая обнова была лучше первой, первая, на мой взгляд, абсолютный провал, в котором из хорошего только Адриан. Вторая лучше, поэтому так бомбить не тянет, но всё ещё слабо. Я абсолютно не оценила мув с тем, что София в курсе про Адриана. Да, давайте избавим гг от морально неоднозначного поведения, где она влипла из-за того, что не рассказала своим, хотя бы Илаю, про шантаж Адриана, и теперь предательница. Но не, Шут в неоднозначность гг не умеет, естественно, всё одобрено свыше
В остальном в целом интересно, но выбор сеттинга и попытка повторить снр, конечно, расстраивает
Ну и Тея - не ветка, а позор
Отредактировано (2026-10-03 18:26:58)
Вышло обновление для русскоязычной версии приложения на iOS...
Дорогие друзья! Мы начали процесс выпуска обновления на все платформы. Спешим заранее сообщить, что из-за технического сбоя при сборке файлов обновления новые серии истории «Песнь о Красном Ниле» будут недоступны в течение 48 часов — это время, которое нам необходимо для устранения сбоя. Все остальные истории будут работать в штатном режиме. Новые серии уже совсем скоро появятся в приложении ❤️ Спасибо за понимание!
На андроид тоже вышло
Мне не нравится новый дизайн, жутко неудобно
Кнопку выхода где потеряли? Ей только я пользовалась, что ли?