Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я к Лилии с самого начала слишком серьезно не относился, поэтому и не разочаровался. Красивый визуал, токсик юри с Лили, развлекающих меня долбоеб-Деклан - пока мне додают всего, за чем я туда и ходил изначально.
Аналогично, анон.
Да, все эти сжигания шмоток и истерики из-за ожерелья выглядят тупо, но мне все равно интересно за этим наблюдать. Как будто есть в этом некая реалистичность, потому что да - люди могут истерить из-за фигни, и для меня это не баг, а фича)
При всем драмаквинстве Лилии, она хотя бы не душная, в отличие от Аверрис. Но я, справедливости ради, тоже никаких ожиданий на Лилию не возлагала в отличие от РЛ-2 и мне за этим драмаквинством забавно и интересно наблюдать. Оно такое подростковое. 
А мне интересно, как и куда с таким количеством серий будет развиваться сюжет. Либо придётся искусственно растягивать расследование смерти Лили, либо внезапно окажется, что есть ещё какая-то загадка.
Вообще не понимаю этого решения делать такие огромные сезоны, ну видно же, что сценаристам сложно размазать историю на такое количество серий, поэтому мы постоянно топчемся на месте, никак не можем дойти из точки А в точку Б, повторяем одно и то же и смотрим миллиард флешбеков от лица других персонажей. Ещё я к концу сезона успеваю забыть, что было в начале.
А мне интересно, как и куда с таким количеством серий будет развиваться сюжет. Либо придётся искусственно растягивать расследование смерти Лили, либо внезапно окажется, что есть ещё какая-то загадка.
Думаю мы будем дальше копать под главу семейства Фэрчайлдов, не исключено что с воскресшей где-то во 2 сезоне Лили
Вообще не понимаю этого решения делать такие огромные сезоны
мне так же дурно, как и многим, от количества серий в сезоне, анон, но будто бы иначе проблему инфляции чашек не решить пока что
У нас есть кофешоп дома: Ловчая времени
КС по ветке с Нахомом
Вместе, Реми и Стася
Загадочно. Тогда я не понимаю кто срочно кинулся показывать, что разбирается в кастах
будто бы иначе проблему инфляции чашек не решить пока что
Да за платную подписку они борются, анон. За то, чтобы рестарт с любой серии смотрелся, как благословение свыше. Начнутся традиционные для КР танцы с "Хихик, перепройдите полтора сезона, а то чот переменная забаговалась))0)" - вспомнишь мой камент.
А траты чашек как будто бы ощутимо поменялись только для ачивкодрочеров. Или тех, кому кровь из носу важно прочесть всё.
Всё чаще вижу в обсуждениях, что люди просто реже открывают неинтересные им истории. Улетел на 16 серий вперёд какой-нибудь не зацепивший тебя онгоинг - да и хуй с ним, пусть лежит, сил нет.