Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне жены Жуя понравились больше, чем все фавориты вместе взятые
Плюс много, пусть хоть самому Жую дадут их романсить. Императрица великолепна 
В итоге определился? Я
Императрицу взял, хотя вторая мне тоже понравилась. Надеюсь из нее не сделают копию той стереотипной соперницы
Отредактировано (Сегодня 13:26:30)
Аноны, я с мороза. Где скачать международную версию?
Где скачать международную версию?
На андроид - с apk pure.
как я это ненавижу, аноны, уже зубы поскрипывать начинают
Аноны, я с мороза. Где скачать международную версию?
В шапке темы есть дистрибутивы и инструкции.
как я это ненавижу, аноны, уже зубы поскрипывать начинают
Мне кажется, это лучше чем просто "можно задать все вопросы" - потому что на перепроходках ты вынужден всегда прокликивать это всё без возможности завершить диалог одним кликом.
Мне кажется, это лучше чем просто "можно задать все вопросы" - потому что на перепроходках ты вынужден всегда прокликивать это всё без возможности завершить диалог одним кликом.
да понятное дело, тут скорее у меня травма от ЯТ откликается, где каждую серию были одни вопросы, и во втором сезоне КПС оч в глаза бросается эта шняга
Догнал две или три последних обнов Нила до онгоинга (с концовки третьего сезона) и сижу с лицом лица
Сука, я думал, тупее эта хрень стать уже не может. Но я думаю так уже раз, наверное, десятый - а она все еще может!
Для меня самое стремное это как у Шута, когда диалог закрывается каким-то рандомным неподписанным вариантом, и ты без гайдов даже решить не можешь, интересно тебе все прокликивать или нет, решает тупо случай за тебя.