Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
слали. Прочитал где-то теорию, кстати...
Если так будет я дропну, ненавижу этот поворот.
Пока единственной реальной паронормальщиной выглядят тени на фото и та сцена, где Надин из темноты смски слали.
Мне понравился звонок в 911, вот это было правда круто
И сама Надин из-за этих глюков постепенно превращается в какую-то обморочную бедосю, над которой вынуждены хлопотать фавы.
Поддерживаю, тоже начал это замечать. Когда они перебегали через дыру в заборе, ни у кого не было особых проблем, только у Надин. Если должна случиться какая-то херня, из всей группы в первую очередь это затронет Надин. Реально какая-то бедося.
Сижу тут тыкаю Аверрис на ночь. И боже
Когда я узнал, что у нас будет задорное яркое фентези, то почти порадовался, ведь такой сеттинг сложно испортить, но у Савиной настоящий талант портить своим слогом решительно всё. И всё остальное, что ты написал, тоже плюсую, ничего кроме раздражения история не вызывает.
Обновился рейтинг популярного
ТС2 и Лилия в тройке, а Грехи в десятке, ура!
Красиво цветочек этим козлам наподдал.
Мне почему-то главного гопника жалко было, у костра он казался относительно адекватным.
от морозника, за морозник
Я не знал что hellebora это морозник и мысленно звал его хероборой 
Мне понравился звонок в 911, вот это было правда круто
Да, очень жутко
Догонял другие слоты, работает даже когда знаешь что дальше будет
Отредактировано (Вчера 13:13:19)
И второй. Какие карты/каты поставили на экран входа? Хвастайтесь)
Поставил азиатку!Райли за арфой с призраком Лили, пока нравится. А как карты ставить?
А как карты ставить?
Открываешь карту в наличии, внизу кнопка.
Догоняю Лилию, и у меня возник вопрос. Я правильно понял из мыслей Райли про "океан не отдал нам Лили", что ее тело не нашли? А откуда тогда семья и прочие знают, что она утонула? Наша компания дуриков по идее не могла рассказать, они ведь делают вид, что их там не было. А других свидетелей вроде как и не нет (ну, или есть, судя по всей этой эпопее с записками, но тогда они тайные).
Олсо, пользуясь случаем, хочу поорать о том, что меня достала обсессия Деклана. Уже сто раз пожалел, что начал ветку вести, я ожидал обычного цундере, а не всех этих "не смей ходить туда, не моги дышать сюда, мне от этого за тебя страшно, я тебе не разрешаю". Но с остальными уже слишком много улучшений пропустил, вряд ли смогу на них соскочить. Хоть перепроходи...
Уже сто раз пожалел, что начал ветку вести, я ожидал обычного цундере, а не всех этих "не смей ходить туда, не моги дышать сюда, мне от этого за тебя страшно, я тебе не разрешаю".
Да он и без ветки так себя ведёт.
Да он и без ветки так себя ведёт.
Да он и с выключенными млл так себя ведёт